Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26773 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:40 |
|
|
Я вообще не понимаю в чем паника и негатива столько на БЖ - всего 2 месяца прошло как она узнала о всем новом в жизни БМ.
Ее поведение как раз таки вписывается в стандарты, именно так и происходит очень часто. Да, это неприятно. Но это жизнь.
Вот поведение мужчины какое то,простите, неадекватное. Переписки показывает, скрины делает, чтобы оправдать себя, новую женщину просит сыну что-то покупать, сам видите ли не успеваю...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Цитата: | Времени действительно уделял мало, но при этом они ипотеку за 3шку закрыли за 3 года, машина с салона, она с ребенком 2 раза в год стабильно на моря. |
Вот же паразитка. Сына родила и на моря за счет мужа ездила  _________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fat_melancholy
Ясельки

На сайте с 22.10.19 Сообщения: 35 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:40 |
|
|
Seelena писал(а): | Fat_melancholy писал(а): | Seelena писал(а): | Fat_melancholy
Вы ему «мозг не выносите, в их дела не лезете», но при этом в курсе всех дел и разговоров...
У мужчины речевое недержание?
Про любовь бывшей жены, про просьбы заняться сексом...
Зачем он вам это рассказывает? Как-то не по-мужски «любимый» поступает... |
Он поступает по мужски. Говорит все как есть и даже показывает скрины переписок. |
Он ещё и скринами запасается?.. интересно, это он жалуется вам или хвалится?..  |
Он не запасается. Просто показывает очередной ее "ход конем". Она просто в течении дня даже показания меняет. Утром "люблю не могу", днем "ты скотина испортил лучшие годы моей жизни", вечером "я никогда не смогу лечь в постель с другим мужчиной", на следующий день "посиди вечером с сыном у меня свидание". Смена декораций ошеломительная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78454 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:43 |
|
|
Fat_melancholy а почему скрины, а не переписку читать даёт? Чтобы вы видели только то, что нужно, видимо... Интересно |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Fat_melancholy
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:44 |
|
|
maschustik писал(а): | Я вообще не понимаю в чем паника и негатива столько на БЖ - всего 2 месяца прошло как она узнала о всем новом в жизни БМ.
Ее поведение как раз таки вписывается в стандарты, именно так и происходит очень часто. Да, это неприятно. Но это жизнь.
Вот поведение мужчины какое то,простите, неадекватное. Переписки показывает, скрины делает, чтобы оправдать себя, новую женщину просит сыну что-то покупать, сам видите ли не успеваю...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Цитата: | Времени действительно уделял мало, но при этом они ипотеку за 3шку закрыли за 3 года, машина с салона, она с ребенком 2 раза в год стабильно на моря. |
Вот же паразитка. Сына родила и на моря за счет мужа ездила  |
Вы абсолютно напрасно выдергиваете слова из контекста. Ее никто не попрекает. Идет констатация факта, что она не нуждалась ни в чем так же как и ребенок. Все выходные были с ними.
А адекватность ее поведения вызывает сомнения. 2,5 года в разводе, у него не первые отношения, были женщины до меня, серьезность их отношений я с ним особо не обсуждала. Но факт остается фактом именно сейчас в ней проснулись чувства к нему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78454 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:44 |
|
|
Так-то, см - не то место, куда стоит идти жаловаться на бывших жён  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Fat_melancholy
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:45 |
|
|
Дюша писал(а): | Fat_melancholy а почему скрины, а не переписку читать даёт? Чтобы вы видели только то, что нужно, видимо... Интересно |
Да телефон он свой показывает. Выразилась я так, скрины. неправильно назвала. Так не только переписка, там и голосовые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:48 |
|
|
Fat_melancholy писал(а): | Seelena писал(а): | Fat_melancholy писал(а): | Seelena писал(а): | Fat_melancholy
Вы ему «мозг не выносите, в их дела не лезете», но при этом в курсе всех дел и разговоров...
У мужчины речевое недержание?
Про любовь бывшей жены, про просьбы заняться сексом...
Зачем он вам это рассказывает? Как-то не по-мужски «любимый» поступает... |
Он поступает по мужски. Говорит все как есть и даже показывает скрины переписок. |
Он ещё и скринами запасается?.. интересно, это он жалуется вам или хвалится?..  |
Он не запасается. Просто показывает очередной ее "ход конем". Она просто в течении дня даже показания меняет. Утром "люблю не могу", днем "ты скотина испортил лучшие годы моей жизни", вечером "я никогда не смогу лечь в постель с другим мужчиной", на следующий день "посиди вечером с сыном у меня свидание". Смена декораций ошеломительная. |
Чем действие «запасается» отличается от «просто показывает», терминологией?
А вам тоже заняться нечем, кроме как «показания» этой женщины сравнивать?
Вы, видимо ждёте, что мы сейчас всем форумом пригвоздим ее к позорному столбу?..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
Fat_melancholy
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:48 |
|
|
Я не жалуюсь на БЖ, мы ищем пути выхода из этой ситуации. понятно что время расставит все на свои места, но контакт хочется найти в максимально короткие сроки, чтоб никто из них 3х не страдал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:49 |
|
|
Fat_melancholy писал(а): | Для меня мой мужчина не геморрой. И почему ребенок делает человека человеком 3го сорта? А вы бы с ребенком были к вам так относились, вас бы устроил такой вариант? |
Псс.. этому давно есть "название" - РСП. Ни разу не слышали? У вас тоже, только мужского рода. И на вашем месте, я бы послушала, на что там БЖ вам хочет открыть глаза) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:50 |
|
|
Fat_melancholy писал(а): | Я не жалуюсь на БЖ, мы ищем пути выхода из этой ситуации. понятно что время расставит все на свои места, но контакт хочется найти в максимально короткие сроки, чтоб никто из них 3х не страдал. |
Раиса Захаровна тоже приходила контакт налаживать... 
Последний раз редактировалось: Seelena (Вт Окт 22, 2019 12:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(26) |
|
|
|
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:51 |
|
|
Цитата: | А адекватность ее поведения вызывает сомнения. 2,5 года в разводе, у него не первые отношения, были женщины до меня, серьезность их отношений я с ним особо не обсуждала. Но факт остается фактом именно сейчас в ней проснулись чувства к нему. |
Я так поняла, что Вы первая с кем он решил знакомить ребенка, вот и реакция такая.
Я когда знакомилась с пасынками, там гораздо больше времени после развода прошло, но и то реакция была не из серии - ой , как я рада.
Тоже были протесты на общения со мной.
Поэтому я и пишу, это нормально, что женщина рефлексирует.. Нормально. Нужно дать время. Вот когда 5 лет пройдет, а рефлексия останется, ну тогда уже да.. можно о чем-то там говорить..
Для меня дико что муж рассказы рассказывает, скрины пишет... бррр.  _________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HappyCat
Профессор

На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5952 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Fat_melancholy
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:52 |
|
|
Freya писал(а): | Fat_melancholy писал(а): | Для меня мой мужчина не геморрой. И почему ребенок делает человека человеком 3го сорта? А вы бы с ребенком были к вам так относились, вас бы устроил такой вариант? |
Псс.. этому давно есть "название" - РСП. Ни разу не слышали? У вас тоже, только мужского рода. И на вашем месте, я бы послушала, на что там БЖ вам хочет открыть глаза) |
Так я послушала. На то что он любит свою работу и себя больше чем кого либо. И сын ему не нужен, и я стану не нужна как только страсть утихнет (я незнаю что у них там со страстью было, но у нас ее как бы и нет. 2 взрослых человека пообщались и приняли решение начать строить отношения). Открывала она мне глаза на него как на "мужчину", ее показания не совпадают с моими данными. Ничего особенного в ее откровениях не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:53 |
|
|
HappyCat писал(а): | Seelena
Захаровна, может? |
Естественно!!! Поспешишь - людей насмешишь... 
Последний раз редактировалось: Seelena (Вт Окт 22, 2019 12:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|