Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32786 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 9:15
Feona
доча просто лапа)))
вчера вечером проехались со Степкой и моей сестрой по магазинам)
27 сертификат на МК будет готов начну собирать документы, чтобы гасить часть ипотеки!!!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:05
NatashaR (Наталья) и Кирюша
nikylka77 и Ромочка
С датками!!
Feona
отличные фото...
Кристи и правда серьезная такая!
А у меня Даша тоже всю дорогу серьезная, камере не улыбается, заведующая д/с шутила, что гитлер растет
Улыбку до сих пор ловим, она говорит: "Что я буду кривляться перд камерой?!" и правда если начинает перед камерой что-то изображать - лучше бы не начинала
Вот так с детства выяснилось что актёрская стезя - это не Дашино, да и моделью ей наверняка не быть - слишком деловая
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32786 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:49
NatashaR (Наталья) и Кирюша, nikylka77 и Ромочка пздрямс!!!
Цитата:
Вот так с детства выяснилось что актёрская стезя - это не Дашино, да и моделью ей наверняка не быть - слишком деловая
Марфусик, ну не всем же в актрисы))) деловые особы очень нужны!!!
сходили в ПК (с Варей по болезни и решили Степыча взять) рост 59 (+5), вес 5600 (+1600). растет уже быстрее Варьки, хотя параметры рождения почти одинаковые!!!
шумок в сердце. будем ЭХО и ЭКГ делать) думаю как вариант нормы, врач говорила, что дети с больным сердцем много не должны прибавлять в весе
Последний раз редактировалось: nadulecek (Пт Авг 21, 2009 12:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:12
nadulecek
ничего себе вы выросли!!! и прибавили!!!
Мы тоже будем эхо делать, ЭКГ в рд непоказательным было, Верочка кричала ей эти присоски никак не нравились