Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Эпиляция интимной зоны перед родами.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zaя
Академик
Академик

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 12604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 10:14     Ответить с цитатой

GA-GA писал(а):
Zaя, pyshistik
а адреса не подскажете где делали воском?

делают практически в любом салоне

я там делала пару раз, а потом дома
в беременность муж делал :oops:

сейчас зову на дом из этого раздела
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=200

а именно, делаю шугаринг

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=144124

Minuet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Zaя
спасибо за ссылки, уже влюбилась в Шугаринг (еще не попробовав даже :oops: , отзывы хорошие)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BM Lesya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 11:39     Ответить с цитатой

девочки кто знает: почему в списке что нужно взять в роддом требуется 2 (!) бритвенных станка? Может не везде конечно, но во втором р/доме видела такой список и в листовке рекламной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 13:06     Ответить с цитатой

BM Lesya
1 за работу наверно себе берут как в бонус :haha: странно, я вообще не видела что станок брать нужно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кедра
Академик
Академик

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 85
Карта № 014102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 15:04     Ответить с цитатой

вообще говорят воском лчш не "брить" - так как сильные болевые ощущения не желательны. я тоже брила обычным станком, сама дома, когда уже схватки начались. Душ приняла и в роддом :gonki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Кедра
ну не знаю, всю беременность воском делала и перед самыми родами, все нормально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zaя
Академик
Академик

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 12604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 17:15     Ответить с цитатой

мне тоже перед родами было терпимо

когда постоянно удаляешь таким способом, то от раза к разу менее болезненно

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 204
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Я побрилась сьанком прямо перед поездкой в РД, уже со схваткми. Муж помогал, т.к. живот ьыл НЕОБЪЯТНЫЙ ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 1:45     Ответить с цитатой

Мне в 4 роддоме побрила медсестра.... роды были преждевременные и я не успела подготовитсья. Лучше бы я сделала это дддома. Так грубо и больно. Аж порезы были
⮝ наверх ⮝

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Ой, а меня вот тоже этот вопрос беспокоит, хорошо что такая темка есть!!! :love_sibmama:
Почерпнула для себя много полезной информации!!!! :love_sibmama:
А вообще животик у меня не очень большой, но мне ТАМ ничего не видно, я уже давно на ощупь ориентируюсь! :haha: :haha: :haha: Думаю справлюсь, если все будет нормульки, когда схватки начнутся тогда и приступим! ;)

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 7:26     Ответить с цитатой

да конечно лучше самой...
⮝ наверх ⮝

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Буду заранее фотоэпиляцию делать :)

Заранее - это на этапе планирования второй беременности! Чтоб не вводить в заблуждение - при берем.такая процедура как и все другие не жизненно необходима, лучше воздержаться.

По теме-бритва :-)
⮝ наверх ⮝

Тэтэ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:23     Ответить с цитатой

:oops: да уж, животрепещащая тема! У меня животик большущий, приходится брить ТАМ, сидя нараскоряку перед большим зеркалом. Понятно, что в больничке такой возможности не будет. Доверять это дело медработникам мне не улыбается, поэтому уже сейчас муж знает, что эта непосильная миссия ляжет на его плечи... :lol: Он непротив, хоть сейчас готов начать. Страшненько. конечно, но себя же бреет станком, поди и тут справится))

Minuet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 19:04     Ответить с цитатой

Тэтэ
я тут лежала в паталогии на сохранении, и на меня там наехали, почему не побрила

Последний раз редактировалось: Minuet (Пт Сен 17, 2021 17:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:10     Ответить с цитатой

я уже полжизни глубокое бикини воском делаю :haha: и перед родами делала, недель в 38 и не родила в салоне :haha: теперь делаю шугаринг у Ани Кудрявая

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: