Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
ГДЕ знакомиться одинокой маме
вокруг счастливые семьи

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Простите конечно, но предложения "в ночном клубе" как вы себе представляете? Пришла 35 летняя мама, которой нужен мужчина для серьезных отношений и отец ребенку в ночной клуб, выпила текилы и давай искать папу для малыша? Кого там найти то можно, простите..
Я думаю, вариант друзья друзей. Чаще бывать в команиях, общаться. Опять же, в наше время наверное интернет. Работа, если вы часто видите разных людей.. Присмотритесь..
Еще есть такая фишка, когда женщина отпугиват мужчину.. Посмотрите на себя, вдруг вы ведете себя как, будто мужчины вас не интересуют. Может они боятся подойти к вам, может вы слишком серьезны..
насчет того, что не родной отец полюбит ребенка- я знаю много семей, где это успешно сглаживалось и папа (назвать отчимом не могу) души не чаял в ребенке.. :give_heart: Так что у вас обязательно все будет хорошо!
Моя сестра, 35, лет, дочка 13 лет познакомилась через интернет с мужчиной. В этом году свадьба. На однолассниках тех же побродите, загляните в друзья к друзьям.. Главное не делать это самоцелью, но и не закрываться. И срочно выкинье все обиды!! Знаете как у священников.. им нельзя приступать к службе, если они в душе имеют обиду, тоску, боль.. Все нужно отбросить. И вы так же.. идите в новой жизни без боли и обид!

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Мадам Бовари писал(а):
Я вот не знаю чем объяснить, но есть у меня пара знакомых с активной жизненной позицией в плане брака. :-) Ну типа "надо шевелить попой, счастье само в руки не идет".
И обе одинокие... Причем очень симпатичные и неглупые женщины. :idontno: В этом вопросе особая активность может и не нужна?

я думаю, да. не нужна :aga-aga: одно дело - энергичные, коммуникабельные люди, ведущие активный образ жизни и легко заводящие знакомства просто потому что им так нравится, у таких, да, как правило проблем в личной жизни не бывает, но находиться в состоянии "охоты на мужика" - ИМХО - не тот путь :aga-aga:
а познакомиться можно на самом деле где угодно - в транспорте, в пробке, в очереди, на детской площадке, на работе, в интернете...в клубе тоже можно, почему нет :idontno: , туда разный контингент ходит, а не только юный и легкомысленный ;)
вот в путешествиях и поездках мне как раз-таки почему-то одинокие сурьезные мужчины редко попадались :)
пока писала вспомнила как меня в свое время бесили свахи из числа "доброжелатей" считающих что я в свои 22-23 засиделась в девках :lol: это я к тому что у меня с тех пор предубеждение к этому способу :haha:
а мужчины, проводящие прям много времени с детьми, по моим наблюдениям большая редкость, поэтому если ставить этот критерий во главу угла - задача получается не из легких :aga-aga:
ну и опять-таки мое ИМХО если мужчина с утра до вечера не возится с малышами и не придумывает им игры - еще все-таки не значит что он плохой отец

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Секунда
у Вас был хороший отец. Такие отцы - большая редкость. Не факт, что Вы найдете отца для своего ребенка ТОЧНО такого же, как Ваш отец. Так что позвольте своему будущему избраннику быть другим, отличным от Вашего отца. Пусть он любит детей, но по-своему, не так как проявлял любовь к детям Ваш отец :-)

И еще. Вашему ребенку прежде всего и сейчас нужна СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Обеспечте ему это. Вы это можете сделать прямо сейчас :-)
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Я развелась с отцом своих двоих детей четыре года назад. И всё это время думала примерно как Вы, что хочу найти соратника, родственную душу. Познакомится ни с кем не могла, хотя пыталась. Все это время у меня не складывалась личная жизнь, хотя я общительная и активная. В этом мае я встретила человека, который отвечает ВСЕМ моим пожеланиям. Сейчас у меня новая семья такая как я всегда хотела, отношения нормальные - хорошие. И мне приходится учится тому, что тебя могут любить и не обижать из-за ерунды. Я сама еще удивляюсь, что так получилось. Я думаю, что у каждого человек свой период ожидания счастья. У Вас обязательно закончится период одиночества, только нужно быть морально спокойным и уверенным, что Вы найдете то, что хотите.
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 1:29     Ответить с цитатой

[quote="Мадмуазель НатИ"]Секунда
у Вас был хороший отец. Такие отцы - большая редкость. Не факт, что Вы найдете отца для своего ребенка ТОЧНО такого же, как Ваш отец. Так что позвольте своему будущему избраннику быть другим, отличным от Вашего отца. Пусть он любит детей, но по-своему, не так как проявлял любовь к детям Ваш отец :-)

О чем вы говорите??? Большая редкость потому что МЫ не совсем понимаем в пылу страсти что ЭТОТ мужчина не годится в отцы нашим детям, а если.... подумать о детях... и страсть вдали от дома, а домой только мужчину проверенного, который как минимум уважает Вашего ребенка, а дальше и любовь не за горами??? Может МЫ сами не так ничинаем общение с мужчинами, а именно не тех приводим в свой дом и семью?
Лично я в этом убеждена на собственном опыте! И именно ЧУЖОЙ дядя - стал лучшим отцом!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Да и вообще, когда женщина остается одна с детьми без мужа, жизнь не заканчивается, она только начинается!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 1:34     Ответить с цитатой

faina
такие отцы как у ТС действительно большая редкость :aga-aga: как-то не так большинство мужчин видят свою роль в семейной жизни...но кстати при этом не все из них все-таки плохие отцы :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 2:57     Ответить с цитатой

Lully
конечно не все :-) все зависит от того, что и на сколько мы им позволяем :-)

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Очень часто мы за бываем про детей и действуем в своих интересах(не из своего опыта) :oops:
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
faina
такие отцы как у ТС действительно большая редкость :aga-aga: как-то не так большинство мужчин видят свою роль в семейной жизни...но кстати при этом не все из них все-таки плохие отцы :aga-aga:

+1. Именно это я и имела в виду.
⮝ наверх ⮝

Секунда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 7:57     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку! Сейчас начинается скоро учебный год - потому думаю, начнется новая жизнь, постараюсь избавиться от комплекса "одинокая мама" - не комплексовать перед другими, полными семьями, где и папа, и мама приводят дите в школу, на тренировку и пр. СПАСИБО...
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 14:59     Ответить с цитатой

почитала ваши предложения на тему где знакомиться и решила попробовать и посмотреть самой возможно ли знакомство по инету. никогда не верила в положительный исход этого предприятия :-) результат - серьезные отношения - все ну такие страшные!!!. ну а те кто посимпатичней все женатые и только с интимом. вот такой исход этого предприятия :-) Мой совет - не лезть в инет, а действовать в реале :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 15:20     Ответить с цитатой

faina
не знаю как другие УФ а я, когда пишу фразу "знакомство по инету" совершенно не имею в виду специализированные сайты с объявления типо "в/о, м/о, с ж/п и ч/ю и т.д и т.п." (эт я объявления в газете вспоминаю :oops: , мож на сайтах нынче более развернуто пишут, но суть-то не меняется :aga-aga: )
в инете кроме этих есть еще масса интересных сайтов и форумов, где можно найти для себя увлекательных собеседников, которые возможно перерастут потом в ранг настоящих и друзей и не только ;)

⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 15:41     Ответить с цитатой

возможно все..... но по мне лучше в реале, а инет для знакомства, это для молоденьких девушек
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 18:27     Ответить с цитатой

моя знакомая девушка, и далеко немолоденькая :haha: дык прошлой осенью вышла замуж за коллегу из автофорума. до этого виртуально общались на темы инжекторов/коленвалов несколько лет. а потом - проняло! :in_love:
гыыы, если интересно - у неё 20-летняя мазда и сын-подросток, у него - BMW X5, сексуальная попа и умная голова. :lol:
всяко бывает
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Мадам Бовари писал(а):
моя знакомая девушка, и далеко немолоденькая :haha: дык прошлой осенью вышла замуж за коллегу из автофорума. до этого виртуально общались на темы инжекторов/коленвалов несколько лет. а потом - проняло! :in_love:
гыыы, если интересно - у неё 20-летняя мазда и сын-подросток, у него - BMW X5, сексуальная попа и умная голова. :lol:
всяко бывает

всем одиноким мамам на автофорум!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 19:02     Ответить с цитатой

faina, :haha: дык в том и дело - не фиг ловить на форумах вязальщич-вышивальщиц.
нада на автофорум, альпинистов или парапланеристов всяких.
*подумала* девчи, нееееее самый лучший - форум владельцев яхт. :oops: ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: