Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 13:35
b_jogka
ага Женя сказал, щас сядет смотреть прайс Только он не будет ничего заказывать, кроме одной определённой флешки! Сказал, что если её нет, то ничего не закажет Ну-ну, посмотрим...
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 13:36
b_jogka
жаль Илюха был бы рад увидеться с Никитой... Большое спасибо ему за карточки человека-паука! Илюха их два дня разглядывал, по-всякому раскладывал, в общем, чуть ли не облизывал Мне даже стыдно стало, что я отказывалась ему эти карточки покупать
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 1936 В дневниках: 3194 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 13:43
Все! Нормально печатает.. косяк какой-то - периодически дублирует буквы... именно на сибмаме - раньше еще в м-агенте дублировал - а теперь только здесь. И никто не знает, из-за чего перегружаю - и проходит...
Наверное, надо почаще комп выключать - а то он неделями может включенный стоять ночью качается что-нить, днем я ему покоя не даю
пойду гладить - приноровилась - на лоджии ставлю доску - и бук напротив с "сексом в БГ" красота! за пару серий все переглаживается... а раньше думала: зачем розетка на лоджии?
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 13:45
Энн:)
Расскажите потом с Аней как погуляли. А я щас доубираю и пойдем смотреть на площадку детскую, какую то новую сделали рядом с нами. Может, там и для 9-летнего что-нить интересное будет
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Априори
Мне тоже нравится "секс в БГ" Какой сезон смотришь?
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 3132 В дневниках: 143 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 13:52
Априори
а у тебя какой браузер? может куки почитсить?
фиг знает
таблицу новую вставила
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
наш комп как-то выдавал такую фигню, он печатал с буквой и цифру 5 ,а с буковй т что ли цифру 6 , дурдом, так и не знали, что делать, переустановили систему , дурни, а оказалось надо было нажать Fn и NumLock