Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35442 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 21:46
Я так рада, девочки. Все-таки, барнаульская сибмама (я намеренно выделяю - барнаульская) - это уникальное отзывчивое сообщество людей с огромными добрыми сердцами. Спасибо вам.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8072 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 22:00
Кошка в доме
Четыре пакета завтра из Флагмана переместят, отнесу к 10-00, чтобы наверняка успеть на перемещение.
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 12:21
Tatyana Fedorova
Не знаю, я планировала только вещи собрать.
В таком случае Вам придется поверить мне на слово, что деньги я отдам, потому что не уверена, что карты у них есть
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8072 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 20:11
Отправила сегодня через Флагман, что в ЦРПЦ забыла написать, но Олеся приняла лично прямо с открытия три места (два отдельных пакета и два в один сложены). Должны были уехать. Подпись как и написано в 1п. "Благотворительность (Кошка в доме)", надеюсь не потеряются.
Можно размещу тут ? Не увидела сразу тему, а то бы немного разделила однотипные вещи на два дома.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 22:17
КомОл Yanachka Модная рыбка
Я никого не пропустила? Вроде бы пока только от вас?
Девчата, спасибо вам огромное!!! И прекрасной DiJane, которая все авоськи привезла ко мне домой из ЦРПЦ , завтра моя служебная машина утром все им увезет, раз там теплая куртка и пр., ребенок хоть на улицу сможет выйти!
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 12:29
Кошка в доме писал(а):
раз там теплая куртка и пр., ребенок хоть на улицу сможет выйти!
обалдеть, а пенсию по потере кормильца и опекунские не выплачивают им что ли? Мальчишка же школьник, как дома сидит? Бог судья, конечно, не зная всей ситуации, легко рассуждать. Пусть у него в жизни все сложится.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 12:40
КомОл
Скрытый текст:
Пока еще все в подвешенном состоянии, опека временная, только документы забрали, как определятся с окончательной опекой - думаю, все оформят. Несчастье произошло совсем недавно, месяца не прошло, поэтому все так как есть. Он в 1 классе, сейчас оформили на семейное обучение, да, сидит дома пока.
Тоже очень надеюсь на самый благополучный для мальчика исход дела.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт