Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 10230 В дневниках: 39 Откуда: НСК54 Карта № 101722
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:18
сказка*
оно не может а зарастет скорее всего!! Волкова да хороший специалист, но ни чего не увидела пока я ей не сказала, только после этого подтвердила Слава богу что теперь все в порядке
Девочки, всем привет!
Вижу тема не развита, но вдруг кто-то найдется с такой же проблемой, как у нас... Вчера на скрининге в ЦНМТ нам сказали, что всё прекрасно, кроме ВПС - предуктальная коарктация аорты. Пока под вопросом. Надо смотреть в Мешалкино. Но в компетенции врача, в данном случае, "к сожалению", практически не приходится сомневаться
Прочитала про этот страшный диагноз, всё что нашла в инете. Второй день в шоке....Очень хотелось бы пообщаться с мамочками, которые уже пережили операцию у своих деток. Я в вакууме и не знаю, очень тяжело не нервничать....всё это ужасно.....
На сайте с 08.11.07 Сообщения: 754 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Академ-Кольцово
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 19:59
девочки, совсем не по теме, но так режет слух
Скрытый текст:
Евге́ний Никола́евич Меша́лкин - известный советский российский кардиолог и кардиохирург, доктор медицинских наук, профессор. Академик Академии медицинских наук СССР (ныне - РАМН, 1978). Заслуженный деятель науки РФ.
Клиника ЕГО имени, значит им. МешалкинА
а теперь по теме.. с младшим тоже ставили диагнозы, ходила на узи в Мешалкина, врача не помню, но меня уверяли, что можно идти к любому, они там все специалисты! Ничего не подтвердили!
Евге́ний Никола́евич Меша́лкин - известный советский российский кардиолог и кардиохирург, доктор медицинских наук, профессор. Академик Академии медицинских наук СССР (ныне - РАМН, 1978). Заслуженный деятель науки РФ.
Клиника ЕГО имени, значит им. МешалкинА
а теперь по теме.. с младшим тоже ставили диагнозы, ходила на узи в Мешалкина, врача не помню, но меня уверяли, что можно идти к любому, они там все специалисты! Ничего не подтвердили!
Прошу прощения, конечно МешалкинА, это из разряда - знаешь, как писать, а в итоге пишешь полную чушь( бывает...
Мы сходили к Нарцисовой Г.П. Долго смотрела, сказала, что уже ребра у ре такие, что через них плохо видно...Сказала, что 50 на 50. Не может она подтвердить диагноз, но и опровергнуть не может. Рекомендация - узи сердца ре сразу после рождения (дня 2,3), потому что на второй неделе жизни с таким впс обычно закрывается аорта и тогда уже может быть всё плохо. Хорошо, что сейчас такие передовые технологии! Предупрежден - значит воружен!)