Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
теперь я зарегестрировалась! Будем знакомы! Сейчас я вышиваю портрет своих мальчишек-сынишек, до окончания ещё долго но уже кое что есть.Кому интересно - могу показать.
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 13:48
burya писал(а):
Фотографию дополнительно обрабатывали?
Она изначально была ч/б?
Сколько оттенков используете?
Какой размер вышивки в крестиках?
Фотография изначальна была сероголубой-так сделал фотограф. Но можно и самой так перевести обычную цветную.Я только уменьшила её в пикселях до размера вышивки в крестиках 200х133.С помощью программы PCStitch у меня получилось 36 цветов , но где то 6 было малоиспользуемые и я их заменила.Конечно пришлось повозиться-ведь это моя вторая работа, а как вышиваются портреты я вообще не имела представление. Когда сильно хочется обычно получается
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50355 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 16:09
я немножко начинала вышивать, но обратная сторона работ получается безобразная, поэтому бросила. Потом покажу что вышила. А КОТ НА РОЗОВОМ ФОНЕ - ЭТО НАШ ПАПА, КОГДА МАМА РУКОДЕЛЬНИЧАЕТ. Молодцы, девочки продолжайте в том же духе
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 23:39
Надюша писал(а):
как обещала,"она" оформленная
Вышивка-супер!!!
Какое оформление шикарное!!! Рассказала бы поподробнее если не трудно про оформление-где делала и вообще...