Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Двурогая матка.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BasJA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Але-ка
а у Вас наверное седловидная. Так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 13:53     Ответить с цитатой

BasJA
Да похоже на то... :aga-aga:

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Спасибо, девчонки, всем огромное! Спокойнее на душе стало! :love_sibmama:

светлана-26
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Девочки подскажите....мне на узи сказали что в матке небольшая перегородка....это и называется двурогая матка? Или я неправильно думаю?

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 21:12     Ответить с цитатой

светлана-26
Я думая, что если бы у тебя двурогая матка была, тебе бы сразу сказали,что двурогая. Они бывают с перегородкой, которую можно удалить и которая не удаляется. У меня перегородка, которая не удаляется. Мне кажется ты неправильно думаешь, у тебя не двурогая, тем более ты же не первый раз, наверное, узи делаешь и тебе раньше ничего такого не говорили? Другой вопрос, что за перегородка, откуда она взялась если раньше не было?

Добавлено спустя 3 часа 58 минут 8 секунд:

Перечитала, и сама запуталась! :lol: !! Короче, я считаю, что у тебя не двурогая.

BasJA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:01     Ответить с цитатой

светлана-26
Двурогая матка в форме сердечка, в ней также присутсвует перегородка (как мне говорила врач), но бывает перегородка и в обычной матке.
⮝ наверх ⮝

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 21:48     Ответить с цитатой

BasJA
Сегодня ходила к Моцартовой М. Н. Советовала ее моя знакомая. Это был просто ужас. То же мне "патриарх акушерства и гинекологии" . Ей около 70 лет. Спросила меня: "На что жалуетесь?" Я ей рассказываю про свою невынашиваемость и т п , она "Это анамнез, а жалуетесь то на что?!" Я - на это и жалуюсь, затем еще беседа непонятно о чем минут на 5. Посмотрела очень больно. А как услышала про двурогость, ее просто понесло: Как рожать? Зачем рожать? Хотите остаться инвалидом? Не тратьте здоровье и душевные силы - усыновляйте ребенка или рассматривайте суррогатное материнство. При этом ее вообще не интересовали мои анализы на инфекции, кровь, гормоны. В ответ на мое: Хочу попробовать еще своими силами и за помощью к Вам пришла, она засмеялась. Я в шоке!!! :evil: :evil: Не ходите к Моцартовой с такой проблемой! Убьет последнюю надежду! В итоге отдала 550 р за прием + 250 р на Персен. И полезной информации ноль. Она мне сказала, что матка может разорваться в период беременности (и это без узи, а просто глядя мне в глаза) :eek: А Махотин что говорил, почему нельзя выносить с двурогой?

BasJA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 8:15     Ответить с цитатой

Натси
Полный бред! Да ты не парься, выносишь, все вынашивают.
Она не порвется во время беременности, просто сначало один рожек будет увеличиваться (где масик прикрепиться) быстрее чем второй.
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Натси
У меня подруга узнала, чтоу нее двугорая матка только после КС... она грит, что перед родами лежала в больнице и прочитала о двугорой матке в какой-то статье... и была сильно удивлена, что и у нее такая же !!!!!! не расстраивайся, такие врачи и у нас есть - они есть везде!!! Найди, как девочки говорят, своего врача и планируй под его чутким руководством... Удачи тебе огромной!!! :give_heart:

BasJA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Натси
Л/с
⮝ наверх ⮝

znayka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 6
Карта № 669669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 6:03     Ответить с цитатой

вот статья, если есть вопросы спрашивай. у меня тип г.
у меня был выкидыш и ЗБ по вине врачей, через 4 месяца после малого кесарева забеременила и родила.
http://www.dekret.ru/fonovye_zabolevaniya/matka1.html
⮝ наверх ⮝

Milenka@26

На сайте с 10.03.09
Карта № 010740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 10:59     Ответить с цитатой

У меня полное удвоение матки с двумя шейками. Первый раз забеременела сама, не планируя, в первую брачную ночь. Но, увы, выкидыш. А затем спустя два года встала на учет по бесплодию. Чего мы только не делали (кроме ЭКО), чего мы только не пили. Я ходила на прием к какому-то умному профессору, так он мне сказал, что причина бесплодия е в этом. Самое главное "попасть" в "ведущую" матку. Основная проблема это вынашивание. В октябре 2007 пошли месячные, после очередной ИИ, и мы с мужем решили сделать перерыв, погулять на новый год, а затем с новыми силами продолжить. В ноябре монстры не пришли. И вот с сентября мой долгожданный сынок пошел в ДС. Причем, не смотря на прогнозы врачей (на каждом УЗИ мне говорили, что радоваться рано, эта матка не приспособлена для вынашивания), на сохранении я не лежала ни разу. А врач, когда выписывала направление на роды, сказала, что я наглядный пример тому как нужно позитивно отноститься к происходящему. Удачи и Вам, поверьте все будет очень хорошо.
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Знакомая выносила с двурогой, правда лечилась года 3(уж подробности не знаю), родила в 36 нед. т.е недоносила, ну и кесарили.
Т.е все возможно, хотя помню тоже многие врачи ей говорили, что ЭТО невозможно :eek:

Манечка83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Девочки, у моей бабушки тоже двурогая матка. Родила двух, а сколько не захотела рожать - знаеттолько Бог и она. У неё другая проблема была :aga-aga: - обратная нашей. Мне на УЗИ сказали, что похоже мне в наследство форма и перешла.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Натси писал(а):
BasJA
Сегодня ходила к Моцартовой М. Н.Не ходите к Моцартовой с такой проблемой! Убьет последнюю надежду!

хм... у меня такая проблема и беременность обнаружила именно Моцартова на плановом приеме :) сказала только, чтобы врач в ЖК обратила внимание на ее замечания в справке. Всё! Пожелала мне удачи и сказала, что ничего страшного.

Кстати, выносила б. я отлично. Только роды - к/с.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: