|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BasJA
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 5351 В дневниках: 50 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:35 |
|
|
Але-ка
а у Вас наверное седловидная. Так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

На сайте с 24.05.05 Сообщения: 1350 В дневниках: 3827
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натси
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 3077 В дневниках: 19
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлана-26
Подготовишка

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 273 В дневниках: 3 Откуда: Бердск п.Новый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натси
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2009 21:12 |
|
|
светлана-26
Я думая, что если бы у тебя двурогая матка была, тебе бы сразу сказали,что двурогая. Они бывают с перегородкой, которую можно удалить и которая не удаляется. У меня перегородка, которая не удаляется. Мне кажется ты неправильно думаешь, у тебя не двурогая, тем более ты же не первый раз, наверное, узи делаешь и тебе раньше ничего такого не говорили? Другой вопрос, что за перегородка, откуда она взялась если раньше не было?
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 8 секунд:
Перечитала, и сама запуталась! !! Короче, я считаю, что у тебя не двурогая._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BasJA
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2009 23:01 |
|
|
светлана-26
Двурогая матка в форме сердечка, в ней также присутсвует перегородка (как мне говорила врач), но бывает перегородка и в обычной матке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натси
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 21:48 |
|
|
BasJA
Сегодня ходила к Моцартовой М. Н. Советовала ее моя знакомая. Это был просто ужас. То же мне "патриарх акушерства и гинекологии" . Ей около 70 лет. Спросила меня: "На что жалуетесь?" Я ей рассказываю про свою невынашиваемость и т п , она "Это анамнез, а жалуетесь то на что?!" Я - на это и жалуюсь, затем еще беседа непонятно о чем минут на 5. Посмотрела очень больно. А как услышала про двурогость, ее просто понесло: Как рожать? Зачем рожать? Хотите остаться инвалидом? Не тратьте здоровье и душевные силы - усыновляйте ребенка или рассматривайте суррогатное материнство. При этом ее вообще не интересовали мои анализы на инфекции, кровь, гормоны. В ответ на мое: Хочу попробовать еще своими силами и за помощью к Вам пришла, она засмеялась. Я в шоке!!! Не ходите к Моцартовой с такой проблемой! Убьет последнюю надежду! В итоге отдала 550 р за прием + 250 р на Персен. И полезной информации ноль. Она мне сказала, что матка может разорваться в период беременности (и это без узи, а просто глядя мне в глаза) А Махотин что говорил, почему нельзя выносить с двурогой?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BasJA
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2009 8:15 |
|
|
Натси
Полный бред! Да ты не парься, выносишь, все вынашивают.
Она не порвется во время беременности, просто сначало один рожек будет увеличиваться (где масик прикрепиться) быстрее чем второй. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

На сайте с 24.05.05 Сообщения: 1350 В дневниках: 3827
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BasJA
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2009 14:13 |
|
|
Натси
Л/с |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
znayka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 618 В дневниках: 6 Карта № 669669
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milenka@26
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 674 Карта № 010740
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:59 |
|
|
У меня полное удвоение матки с двумя шейками. Первый раз забеременела сама, не планируя, в первую брачную ночь. Но, увы, выкидыш. А затем спустя два года встала на учет по бесплодию. Чего мы только не делали (кроме ЭКО), чего мы только не пили. Я ходила на прием к какому-то умному профессору, так он мне сказал, что причина бесплодия е в этом. Самое главное "попасть" в "ведущую" матку. Основная проблема это вынашивание. В октябре 2007 пошли месячные, после очередной ИИ, и мы с мужем решили сделать перерыв, погулять на новый год, а затем с новыми силами продолжить. В ноябре монстры не пришли. И вот с сентября мой долгожданный сынок пошел в ДС. Причем, не смотря на прогнозы врачей (на каждом УЗИ мне говорили, что радоваться рано, эта матка не приспособлена для вынашивания), на сохранении я не лежала ни разу. А врач, когда выписывала направление на роды, сказала, что я наглядный пример тому как нужно позитивно отноститься к происходящему. Удачи и Вам, поверьте все будет очень хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алченок
Академик

На сайте с 23.05.08 Сообщения: 9183 В дневниках: 1745 Откуда: 54 RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манечка83
Ясельки

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок Щ
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 10:58 |
|
|
Девочки, у моей бабушки тоже двурогая матка. Родила двух, а сколько не захотела рожать - знаеттолько Бог и она. У неё другая проблема была - обратная нашей. Мне на УЗИ сказали, что похоже мне в наследство форма и перешла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34823 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 21:08 |
|
|
Натси писал(а): | BasJA
Сегодня ходила к Моцартовой М. Н.Не ходите к Моцартовой с такой проблемой! Убьет последнюю надежду! |
хм... у меня такая проблема и беременность обнаружила именно Моцартова на плановом приеме сказала только, чтобы врач в ЖК обратила внимание на ее замечания в справке. Всё! Пожелала мне удачи и сказала, что ничего страшного.
Кстати, выносила б. я отлично. Только роды - к/с. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|