Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Спортклуб "МС2"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 16:33     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):

Пресс качаем. Йогу не любим. а в мс2 есть специальные программы для молодых мам- на них и будем ходить.

А вот это вы молодец.. занятия для молодых мам - то что нужно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 16:37     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Я кормила и ходила на обычные тренировки, то есть кардиофанк, 1 час за 1 раз. Ничего с молоком не сделалось... Напротив, после тренировок приливы были (у меня мало молока было, так что мне в радость). Но я не упахивалась так, чтобы аж до тошноты - уставала, конечно, болело всё время что-нибудь, но так, чтобы встать невозможно - не бывало.

Молока у меня тоже было много, ревела даже, что деть не съедает никак.. только потом узнала, что при интесивных нагрузках вроде глюкоза сжигается, и молоко не вусное ( может ошибаюсь, но что-то в этом роде). Но я тогда и правда меру потеряла: 2 раза тренажеры в неделю, 2 раза пилатес, 2 раза корекция фигуры ( и на степах, и на мячиках, и просто прыгали), если еще успевала - то йога, восточные танцы. Иногда по 3 часа в день получалось.. :oops:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 16:52     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Лучше кормить до упора, но при этом не есть много. Худеется хорошо. А чтобы форму востанавливать - пресскачать и на фитнес йогу.. но не тренажеры, и не аэробика..
во всем надо знать меру. Тоня занимается аэробикой с 2х месяцев деткиных, нормально кормит. вилимо, это индивидуально
Wild_S писал(а):
а в мс2 есть специальные программы для молодых мам- на них и будем ходить.
туда собираются ходить Стильная и Svetla ;)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 16:56     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Оля-ля писал(а):
Лучше кормить до упора, но при этом не есть много. Худеется хорошо. А чтобы форму востанавливать - пресскачать и на фитнес йогу.. но не тренажеры, и не аэробика..
во всем надо знать меру. Тоня занимается аэробикой с 2х месяцев деткиных, нормально кормит. вилимо, это индивидуально
Wild_S писал(а):
а в мс2 есть специальные программы для молодых мам- на них и будем ходить.
туда собираются ходить Стильная и Svetla ;)

Круто! Будем вместе жирок сгонять:) Только бы узнать сколько стоит и когда занятия. В понедельник пойду записываться.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:34     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Иногда по 3 часа в день получалось.. :oops:

Нет, нет, у меня получались стандартные 2-3 часа в неделю, по часу за 1 раз - просто я ещё и работала, так что ребёнка-то повидать всё-таки хотелось, какие 2-3 часа :)???? Но я не поправилась после беременности, напротив - похудела, так что ходила по привычке и по "большой и мытой"... По любви к занятиям то есть :).

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:37     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Оля-ля писал(а):

Нет, нет, у меня получались стандартные 2-3 часа в неделю, по часу за 1 раз - просто я ещё и работала, так что ребёнка-то повидать всё-таки хотелось, какие 2-3 часа :)???? Но я не поправилась после беременности, напротив - похудела, так что ходила по привычке и по "большой и мытой"... По любви к занятиям то есть :).

А с какого ребенкиного возраста начали на спорт ходить и работать?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:40     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Мы кормимся. Но я думаю, что буду хоить не на сильные нагрузки, а потом сцеживаться. Молока много т-т-т. А если откажется- такова судьба.

Может это конечно индивидуально, но я начала заниматься с 4 масиных месяцев. Ну тяжестями не увлекалась, но на кардио- по полной отрабатывала. Кормились и ниче, даже не морщилась моя. Т.ч. стоит начать аккуратно (все равно сразу большие нагрузки не потяните :wink: ), а там и деть подрастет. Может не шибко похудеете, но не поправитесь и то хорошо. У меня в первые пол-года стабильно по 0,5 кг в месяц уходило. Да и потом стабильно не прибавлялся вес. Без диет.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:40     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
А с какого ребенкиного возраста начали на спорт ходить и работать?

2 месяца и на работу (понятное дело - не от хорошей жизни). И на спорт - по рекомендации врачей после КС - не раньше, чем через 8 недель (я же типа послушная пациентка :)), а субъективно могла бы и раньше. Ходила на обычные занятия в обычную группу, на прыжковой части грудь приходилось дополнительно руками прижимать :lol:, а так всё, как обычно.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:43     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):

Ну это крутовато для кормящей мамы. А потом, поди, резко бросили. Отсюда и такая же резкая прибавка в весе!

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:48     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Wild_S писал(а):
Мы кормимся. Но я думаю, что буду хоить не на сильные нагрузки, а потом сцеживаться. Молока много т-т-т. А если откажется- такова судьба.

Может это конечно индивидуально, но я начала заниматься с 4 масиных месяцев. Ну тяжестями не увлекалась, но на кардио- по полной отрабатывала. Кормились и ниче, даже не морщилась моя. Т.ч. стоит начать аккуратно (все равно сразу большие нагрузки не потяните :wink: ), а там и деть подрастет. Может не шибко похудеете, но не поправитесь и то хорошо. У меня в первые пол-года стабильно по 0,5 кг в месяц уходило. Да и потом стабильно не прибавлялся вес. Без диет.

Нее, диеты не для нас. А с кг у нас тоже отлично все. Просто по спорту соскучилась...

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:51     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Нее, диеты не для нас. А с кг у нас тоже отлично все. Просто по спорту соскучилась...

Так вообще не вопрос: занимайтесь в удовольствие, без перегрузок и будет Вам счастье!

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:54     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Wild_S писал(а):

Так вообще не вопрос: занимайтесь в удовольствие, без перегрузок и будет Вам счастье!

Пасиба! :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 23:06     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Оля-ля писал(а):

Ну это крутовато для кормящей мамы. А потом, поди, резко бросили. Отсюда и такая же резкая прибавка в весе!

Да, потом резко бросила.. но вес начала прибавлять только через год, после каждой стрессовой ситуации - по 7 кг прибавилось.

Начала я заниматься кажется месяцев в 4-5 деткиных.
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 13:13     Ответить с цитатой

Выяснила сегодня, кому интересно.. занатия для молодых мама 1 раз в неделю, абонимент на месяц - 650 руб.
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 11:08     Ответить с цитатой

Девочки, скиньте плз телефоны mc2. Куда-то заныкала, никак не могу найти :(
И заодним вопросик :) Кто ходит в тренажурку в мс2? Какого инструктора посоветуете?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: