Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 9:25
ЕKA-Ю
Не-а , скидывайте где , куда , во сколько .
krochkaSilviya
Протрузия класс .
Точно подчеркивает талию и делает фигуру песочными часами .
Ну , понимаешь , сколько на город хирургов уже развелось и стремительно разводится ?
И сколько дам желающих и готовых на операцию .
На всех не хватит .
Приходится столбить клиентов и заманивать вновь .
Либо олень он , если такие простые вещи не смог воплотить .
Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Чт Июл 19, 2018 9:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.12.17 Сообщения: 414 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 9:26
UmaTurman
Думается мне, что какие-либо манипуляции могут повлиять на формирование капсулы (кровообращение и всё такое) поэтому и спрашиваю. Без имплантов вряд ли связь, а тут лучше перебдеть ☺
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 9:30
Связанные вещи - инъекции и отходняк после наркоза .
В организме много жидкости и отека , все это выводится в первые месяцы вместе со всеми ботоксами и диспортами , мезами и филлерами .
Понятно , что стабилизированная гиалуроновая кислота в отличии от нестабилизированной меньше вероятности куда-то сдвинется .
Но тенденция « все выводить » из организма на первых порах присутствует .
Ниче критичного , просто меньше простоит в худшем случае .
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 3775 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский Карта № 091169
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 9:52
krochkaSilviya писал(а):
Девочки, кто знает через сколько после операции можно ботокс, филлеры, мезо, LPG? хочу хоть чем то себя порадовать, а то совсем сникла 🙈 от психа сижу и жру! хочу пойти в зал, хоть пешком по дорожке походить, может хоть настроение появится, а то чувствую превращаюсь в доярку психованную
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Через 2 недели можно делать LPG массаж, что бы улучшить лимфодренаж, мне назначали специально
через неделю после ОП гуляла по сосновому лечу по 5 км по выходным
Ты смело можешь заменить душный спортзал на активные прогулки по лесу, пойдет на пользу.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Шабалинова Татьяна писал(а):
У меня устойчивое убеждение , что 99 процентов носительниц титек ( один процент - это я и мне подобные , имеющие раза в два больше и оттого забившие на весь этот алфавит ) ублажают свой слух , невзирая ни на что , а взирать , я уже много раз предлагала на что .
А В С D
Даже робкое E !
Реально приятно осознавать , что буква D четвёртая в алфавите ?
Ну какая нафиг разница какое лекало на вас надето .
Лайфхак .
Берёте на 5 см уже обхват ОПГ и автоматически возрастает буква в чашке .
Не благодарите
Танюша, мне пофиг цифры.
Но порадую твое самолюбие, что ты была права, хочется больше теперь.
Но не выпуклости, а объема в плане базы
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
но виновата сама перебздела, побоялась больше вставлять
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 10:55
Давайте соберемся в пятницу в 19.00.
По месту - предлагаю Красный проспект 184 в Зима Лето.
Отпишитесь кого нет в группе, чтобы мне знать на сколько человек бронировать
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
krochkaSilviya
ты фото покажи титюх своих до и после, девочки напишут тебе.
может хоть это тебя успокоит.
Все кто сделал титьки - хоть чуть чуть, но недовольны, пойми это, идеала не бывает.
Меня мои периодически тоже бесят, мы с тобой это обсуждали, иногда у меня мысли вообще нафига я их сделала. Но блин- у меня чувствительности нет и ареолы пипец косячные, спасибо Плотникову.И вообще для меня они большие, я постоянно чувствую инородное тело, чувствую как они двигаются при наклонах, они пипец твердые, я не могу на животе лежать, и т.д.НО!!! Нет висячих мешков ! Все познается в сравнении!
У тебя хороший результат. Ты просто себя зазомбировала.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
krochkaSilviya
ты еще пойми- от исходника многое зависит, и у тебя, и у меня они были непростые.
И это тоже надо учитывать.
Ну нельзя кардинально изменить анатомию, грудную клетку и т.д.
Поэтому врачам очень сложно предположить, что выйдет по итогу, не хотят они брать на себя ответственность и говорить получится именно так!