Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хитяйка
Студент

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 2140 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район, Золотая Нива Карта № 260484
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 18:27 |
|
|
Пила давно, лет 5 назад, около 1,5 лет. Либидо очень сильно снизилось(((
Назначали в лечебных целях, тоже чтобы снизить тестостерон... Потом продолжала уже с целью контрацепции.
Через 1,5 г решила бросить, т.к. желания не было совсем. В итоге месячных ждала 3 мес... пришлось вызывать Дюфастоном... потом курс витаминов... а через полгода беременность
А подруга пьёт Диане уже очень давно, и ей всё нравится. С либидо всё в порядке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила_s
Студент

На сайте с 02.07.12 Сообщения: 1914
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 16:18 |
|
|
Пила Диане-35 1,5 года. После последнего визита к гинекологу в срочном пордке сменила на Джес. Врач объяснил, что большая в них доза гармонов. Кстати осталась целая пачка... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2014 4:26 |
|
|
Я принимала Диане 5 лет, никаких побочных эффектов не наблюдалось, наоборот кожа чистая, т.к обладает андрогенным эффектом. Забеременела после отмены через 3 месяца.
Кстати принимать его можно не более 5-ти лет из-за высокой концентрации гормонов, сейчас принимаю Белару, с таким же андрогенным эффектом, но с низким количеством гормонов, препарат устраивает, единственное во время приема в середине цикла могут появиться мажущие выделения._________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бубль гум)
Студент

На сайте с 31.05.13 Сообщения: 2948 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2014 11:32 |
|
|
Пила Диане, что бы от прыщей избавиться.Помогло.
Вот только побочных много ,либидо в ноль, через месяц вес начала набирать, грудь не реально болела и набухала.
Короче, не долго я их пила.
А вообще ,прежде чем пить, лучше все таки с врачом хорошим проконсультироваться. Все таки гормональные таблетки. Я вот , дура , пила, а мне нельзя было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|