Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Детская мебель недорого
Упражнения на мячике
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
На мой взгляд самый удобный 75см в диаметре. Возьмите матовый, на глянцевый пыль оседает. :oops:

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Нам массажист показывал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:54     Ответить с цитатой

У меня мяч для фитнеса пока пылится в гардеробной :-( . Думаю, стоит его накачать и приступить к упражнениям. Спасибо за ссылки! :love_sibmama:

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:29     Ответить с цитатой

А в год??? чтоо можно делать на мяче?

annet.lav
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Нам врач показал на доче упражнения в этом возрасте (3 месяца, 4), я в своем возрасте такие упражнения не делаю.... Круговые движения ручками, ножками, первороты, взять за ручки ребенка и из положения лежа приподнять ребенка, чтоб он подтягивался за них... погладить спинку, ножки растирать (не сильно). лодошки -сороку поделать... :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

мамаДемида писал(а):
А в год??? чтоо можно делать на мяче?

нам уже 1,5 года... вообще заставить ни чего не могу- она отказывается, что-либо делать... Даже на шарике уже не лежит, а раеньше ей нравилось так... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jane83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 17:31     Ответить с цитатой

я делаю с дочкой все эти упражнения, ей очень нравится
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Сегодня делала гимнастику на мяче (упражнение на руки), как показано в интернете видеоролик, только ножки придерживала, а в ролике не придерживают. Думала как это безопасно. И малыш перевернулся с него(сальто) :o . Больше не могу на этот мяч смотреть :evil: Но в ролике мяч большой, а дитё совсем маленькое и поддатливое. А у нас мяч диаметром то ли 40 то ли 50, и ребёнок крупный, ножки вверх лодочкой поднял и перевернулся. Представляете что со мной было.Кукушкой себя ощущаю :mad:

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 19:24     Ответить с цитатой

у свекрови на днях возьму мячик и и начнем пока просто лежать на нем))
⮝ наверх ⮝

marnatka1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 18:12     Ответить с цитатой

А у нас такой фитбол большой с пупырышками... Лилечка на животике нормально качается, а на спинке хныкает... Мне массажист показывала упражнения намяче, так вот мы их и повторяем, хотя больше 10 минут выдержать не можем, плакать начинаем. Я ее поддерживаю только за ножки когда вперед-назад и за корпус когда влево-вправо делаем. Вот думаю, может поменьше мячик купить? Чтобы она вставала на ножки помаленьку... :o

Повод для грусти всегда найдется. Нужно уметь радоваться. Однако радость — это не просто улыбка на лице. Радость — это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим.
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 1:25     Ответить с цитатой

Ножками пинайте с вашей помощью конечно, нажимайте на мячик когда малыш на животике лежит!
⮝ наверх ⮝

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 15:59     Ответить с цитатой

А мы просто лежали на мяче или пузом или спинкой и просто катались туда-сюда, моей оочень нравилось))
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:40     Ответить с цитатой

у нас пока без дела валяются, надо посмотреть ссылки
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 15:23     Ответить с цитатой

У нас большой мяч, когда были совсем маленькими просто лежали на животике, от коликов помагало, потом катались, сейчас сам прыгает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Scarlett1982
Студент
Студент

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 9
Карта № 012928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:47     Ответить с цитатой

а я в контакте видео нашла как на мячике заниматься ;)
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 9:49     Ответить с цитатой

Ножками попробуйте перемещать, облокотясь обо что-нибудь, полезно!!!)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: