Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девушки предлагаю в распив аромат
Nasomatto Hindi Grass
Nasomatto Hindu Grass (Насоматто Хинду Грасс) это глубокий, необыкновенный и насыщенный аромат, созданный специально для знойных женщин и сильных мужчин. Парфюм погружает Вас в очарование свежескошенного луга, прелесть цветущей лесной поляны, их совершенство и природное очарование. Доверьтесь своему сердцу, отправляйтесь на поиски неожиданного и нового, постигайте таинства жизни и ощутите гармонию. Погрузитесь в утреннюю медитацию и сделайте первый шаг в мир, открывшийся Вашей красоте и великолепному настроению!
https://www.fragrantica.ru/perfume/Nasomatto/Hindu-Grass-4294.html
Красивая зелень,в конце раскрывается табаком.Цена сказка.
Флакон 30мл 5099р. Таких цен уже нет.
Доставка по предоплате 0руб.%за камиссию нет.Флакон забронировала на БД.
Себе 10 мл плюс флакон, остальное в распив
Шаг распива любой, цена за 1мл 170р.
Я 10мл +флакон
Iris 46 2 мл
Llenka 2мл
Олька_га 2 мл
Свободно 14 мл
Последний раз редактировалось: ЛАДИНЕЦ (Сб Май 05, 2018 13:03), всего редактировалось 1 раз
_________________ Консультация по недвижимости, ипотеке, подготовке документов.
Актуальный вариант.
2х комнатная квартира 48,8 кв м в кирпичном доме Наукограда Кольцово , ул. Центральная ,этаж 5/5.
Большие жилые комнаты, просторный коридор, с/у раздельный. Чистая продажа.
На скенте парфюмированная вода тестер 80 мл 5715 руб. Выкуп после 10 мая 10 мл - 741 руб. , 5 мл - 371 руб. , 2 мл - 148 руб. Свободно 12 мл
La Collection Nu Yves Saint Laurent https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/La-Collection-Nu-13732.html
Флакон уже выкуплен и на днях будет у меня.
Цена итого: 3000 +150 тр.+ % за первод = 10 мл - 398 р. и 5мл - 199 р.
Свободно 10 мл
Отправка долек из Новокузнецка в Новосибирск осуществляется сборной посылкой через ТК "Энергия" в РЦР Экватор (и далее с перекидами по системе РЦР, в том числе в другие города). Для формирования посылки требуется время. Прошу это учитывать, записываясь в распив, и набраться терпения. Это делается для сокращения транспортных расходов всех участников моих (и Ани mutabor) распивов.
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2602 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Европа
Добавлено: Сб Май 05, 2018 11:18
Девочки, хочу предложить распить
Alien Liqueur de Parfum Mugler 2013
Скрытый текст:
фото реального флакона у продавца указан объем 29/30мл, но по уровню столько же, как было в предыдущем моем распиве 28мл-флакон был с точным остатком из парфпосиделок