Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
Фитнес в Академе.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 23:26     Ответить с цитатой

Тел. MC2 - 330-11-15
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 15:19     Ответить с цитатой

Анфиса писал(а):
[В "Орнелле" (на ВЦ) есть сайкл-тренировки (на велотренажерах), именно для тех, кто хочет быстро похудеть.
Вы туда ходите? Как там обстановка? :) И когда по времени сайкл?

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 18:17     Ответить с цитатой

вот я бы тоже на сайкл походила. Говорят он еще на Юности есть. Кто-нибудь ходил?
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:16     Ответить с цитатой

А я опять в МС2 хожу.. а то за 1,5 года нехождения +12 кг.. :cry:

Начала с пилатеса.. чтобы не прыгать, а то как представлю себя всю красную и потную.. бр.. по моим воспоминаниям пилатес просто приятная имнастика.. но.. как выяснилось - гоняют ой-ой -ой.. мышцы потом болят прилично, как после хороших тренажеров. И результат есть - даже от 2 раз в неделю.
Со следующй недели прибавлю еще тренажеры.. а вообще там выбор хороший, и фитнесс йога, и бодифлекс, и танцы разные.. даже боди балет и сальса.. на всё хочется!!!
Ну а ктоме того - с моим годовым абониментом еще и солярий неограниченно.. :roll:
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:18     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
вот я бы тоже на сайкл походила. Говорят он еще на Юности есть. Кто-нибудь ходил?

В форуме академорга недавно жаловались на сайкл в Академ-ремиксе (как раз он на Юности), девушка там сильно ногу травмировала - накладывали швы.. шрамы останутся на всю жизнь. Писали, что там ремни, которые ноги удерживают часто бывают очень изношенные.. не очень за этим сделят.
⮝ наверх ⮝

Анфиса
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.04
В дневниках: 1132
Карта № 090999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 15:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы туда ходите? Как там обстановка? :) И когда по времени сайкл?

Ага, хожу уже третий год. Но на аэробику, не на сайкл. Я что-то за свое сердце побаиваюсь, кардионагрузка там ого-го!! ;) Я только любусь занимающимися и количеством пота вокруг них ;) Завидую, так сказать...
Орнелла мне нравится тем, что время занятий не фиксировано, ходишь - когда можешь.
Расписание занятий здесь: http://www.shoppingcenter.ru/ornela/schedule.html

⮝ наверх ⮝

Undina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 23:01     Ответить с цитатой

Анфиса писал(а):
Ага, хожу уже третий год. Но на аэробику, не на сайкл. Я что-то за свое сердце побаиваюсь, кардионагрузка там ого-го!! ;) Я только любусь занимающимися и количеством пота вокруг них ;) Завидую, так сказать...

А мне больше на результаты нравится любоваться :) Смотришь, время идет, занимающиеся стройнеют... Но в Орнелле я такого че-то не наблюдала (даже у тех, кто занимается по 5-6 лет) :? Так что твердо стою на своем, что для похудения ничего лучше шейпинга не придумано 8-) Да и нагрузка там подбирается индивидуально :P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 23:27     Ответить с цитатой

Undina писал(а):
Анфиса писал(а):

А мне больше на результаты нравится любоваться :) Смотришь, время идет, занимающиеся стройнеют... Но в Орнелле я такого че-то не наблюдала (даже у тех, кто занимается по 5-6 лет) :? Так что твердо стою на своем, что для похудения ничего лучше шейпинга не придумано 8-) Да и нагрузка там подбирается индивидуально :P

не, еще есть тренажерка. там тоже быстро скидываешь лишнее.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анфиса
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.04
В дневниках: 1132
Карта № 090999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 16:01     Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, это кому как видимо. 2.5 года на шейпинге, с ограничениями на питание не дали такого эффекта как год в Орнелле безо всяких ограничений (хотя у меня тренировки в 8 вечера - после них , конечно не ем... ) И мое спасибо Орнелле не столько за уменьшение в весе, сколько за общую подтянутость тела и положительную энергетику тренеров...
:D

⮝ наверх ⮝

NatiK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 23:27     Ответить с цитатой

а я в 5м элементе зимнюю карту купила - стоит это удовольльствие 2900, зато свободное посещение с декабря по февраль да еще и 50 минут в солярии :cool: :cool: :cool:
а для сравнения в ремиксе на месяц около 1500:-P :-P :-P :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3888
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:48     Ответить с цитатой

В Ремиксе "свободный" абонемент на месяц (без акций)-2800 :shock:
А с акцией дек-янв-февраль-4500.
Я фигею , дорогая редакция... :cool:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

NatiK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 12:33     Ответить с цитатой

:shock: :shock: :shock: :shock:

Ну про цены в Ремиксе я в октябре узнавала и как-то жалко мне стало 1500, а 2800 - интересно, на сколько тренировок надо хоить, чтобы было выгоднее??
жить там, что-ли :wink:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:20    Заголовок сообщения: Фитнесс клуб "Орнэла" Ответить с цитатой

Внимание, с 31 января фитнесс-клуб "Орнэла" переезжает. Новый адрес: Полевая 7/1. Всех приглашаем в новый клуб. Здесь: аэробика, сайкл, аквааэробика тренажерный зал, массаж, сауна, планируется солярий. Отличный инструктора, приятные администраторы. Все кто ценит фитнесс, приходите, не пожалеете.
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13954
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 19:18    Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Внимание, с 31 января фитнесс-клуб "Орнэла" переезжает. Новый адрес: Полевая 7/1. Всех приглашаем в новый клуб. Здесь: аэробика, сайкл, аквааэробика тренажерный зал, массаж, сауна, планируется солярий. Отличный инструктора, приятные администраторы. Все кто ценит фитнесс, приходите, не пожалеете.

Новость отличная! Я живу в соседнем доме.:-)
Какой телефон клуба? Хочется узнать расписание, меня интересует аквааэробика (там будет бассейн??).
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:34     Ответить с цитатой

А я сегодня почти совсем случайно попала в мц2 на стрип!
Я так довольна!
супер!
Не ожидала, что занятие стрипом может дать такую нагрузку! И столько удовольствия!
Как в чудесные времена, когда Наташа Первушина вела аэробику :) А то я уж затосковала, думала, что больше никогда не будет у меня такого энтузиазма, как в студенческие годы :)
Оказалось, я ошибалась.
Классная нагрузка, классные танцы. 5ballov gogogo!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: