Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2005 23:26 |
|
|
Тел. MC2 - 330-11-15 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыся
Подготовишка

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 430 Откуда: Питер
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2005 18:17 |
|
|
вот я бы тоже на сайкл походила. Говорят он еще на Юности есть. Кто-нибудь ходил? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:16 |
|
|
А я опять в МС2 хожу.. а то за 1,5 года нехождения +12 кг..
Начала с пилатеса.. чтобы не прыгать, а то как представлю себя всю красную и потную.. бр.. по моим воспоминаниям пилатес просто приятная имнастика.. но.. как выяснилось - гоняют ой-ой -ой.. мышцы потом болят прилично, как после хороших тренажеров. И результат есть - даже от 2 раз в неделю.
Со следующй недели прибавлю еще тренажеры.. а вообще там выбор хороший, и фитнесс йога, и бодифлекс, и танцы разные.. даже боди балет и сальса.. на всё хочется!!!
Ну а ктоме того - с моим годовым абониментом еще и солярий неограниченно..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:18 |
|
|
НаTа писал(а): | вот я бы тоже на сайкл походила. Говорят он еще на Юности есть. Кто-нибудь ходил? |
В форуме академорга недавно жаловались на сайкл в Академ-ремиксе (как раз он на Юности), девушка там сильно ногу травмировала - накладывали швы.. шрамы останутся на всю жизнь. Писали, что там ремни, которые ноги удерживают часто бывают очень изношенные.. не очень за этим сделят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анфиса
Профессор

На сайте с 18.03.04 Сообщения: 6266 В дневниках: 1132 Откуда: Академ (Щ), Новосибирск Карта № 090999
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Undina
Ясельки

На сайте с 11.12.03 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск-Прага
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2005 23:01 |
|
|
Анфиса писал(а): | Ага, хожу уже третий год. Но на аэробику, не на сайкл. Я что-то за свое сердце побаиваюсь, кардионагрузка там ого-го!! Я только любусь занимающимися и количеством пота вокруг них Завидую, так сказать... |
А мне больше на результаты нравится любоваться Смотришь, время идет, занимающиеся стройнеют... Но в Орнелле я такого че-то не наблюдала (даже у тех, кто занимается по 5-6 лет) Так что твердо стою на своем, что для похудения ничего лучше шейпинга не придумано Да и нагрузка там подбирается индивидуально :P |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2005 23:27 |
|
|
Undina писал(а): | Анфиса писал(а): | Ага, хожу уже третий год. Но на аэробику, не на сайкл. Я что-то за свое сердце побаиваюсь, кардионагрузка там ого-го!! Я только любусь занимающимися и количеством пота вокруг них Завидую, так сказать... |
А мне больше на результаты нравится любоваться Смотришь, время идет, занимающиеся стройнеют... Но в Орнелле я такого че-то не наблюдала (даже у тех, кто занимается по 5-6 лет) Так что твердо стою на своем, что для похудения ничего лучше шейпинга не придумано Да и нагрузка там подбирается индивидуально :P |
не, еще есть тренажерка. там тоже быстро скидываешь лишнее._________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анфиса
Профессор

На сайте с 18.03.04 Сообщения: 6266 В дневниках: 1132 Откуда: Академ (Щ), Новосибирск Карта № 090999
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2005 16:01 |
|
|
Цитата: | А мне больше на результаты нравится любоваться Смотришь, время идет, занимающиеся стройнеют... Но в Орнелле я такого че-то не наблюдала (даже у тех, кто занимается по 5-6 лет) Так что твердо стою на своем, что для похудения ничего лучше шейпинга не придумано Да и нагрузка там подбирается индивидуально :P |
Ну, это кому как видимо. 2.5 года на шейпинге, с ограничениями на питание не дали такого эффекта как год в Орнелле безо всяких ограничений (хотя у меня тренировки в 8 вечера - после них , конечно не ем... ) И мое спасибо Орнелле не столько за уменьшение в весе, сколько за общую подтянутость тела и положительную энергетику тренеров...
 _________________ « Всё сбудется, стоит только расхотеть ».
/Ф. Г. Раневская/
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatiK
Детский сад

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 235 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2005 23:27 |
|
|
а я в 5м элементе зимнюю карту купила - стоит это удовольльствие 2900, зато свободное посещение с декабря по февраль да еще и 50 минут в солярии
а для сравнения в ремиксе на месяц около 1500:-P  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3888 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatiK
Детский сад

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 235 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2005 12:33 |
|
|
Ну про цены в Ремиксе я в октябре узнавала и как-то жалко мне стало 1500, а 2800 - интересно, на сколько тренировок надо хоить, чтобы было выгоднее??
жить там, что-ли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:20 Заголовок сообщения: Фитнесс клуб "Орнэла" |
|
|
Внимание, с 31 января фитнесс-клуб "Орнэла" переезжает. Новый адрес: Полевая 7/1. Всех приглашаем в новый клуб. Здесь: аэробика, сайкл, аквааэробика тренажерный зал, массаж, сауна, планируется солярий. Отличный инструктора, приятные администраторы. Все кто ценит фитнесс, приходите, не пожалеете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13954 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Сб Янв 28, 2006 19:18 Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" |
|
|
Anonymous писал(а): | Внимание, с 31 января фитнесс-клуб "Орнэла" переезжает. Новый адрес: Полевая 7/1. Всех приглашаем в новый клуб. Здесь: аэробика, сайкл, аквааэробика тренажерный зал, массаж, сауна, планируется солярий. Отличный инструктора, приятные администраторы. Все кто ценит фитнесс, приходите, не пожалеете. |
Новость отличная! Я живу в соседнем доме.
Какой телефон клуба? Хочется узнать расписание, меня интересует аквааэробика (там будет бассейн??). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44285 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:34 |
|
|
А я сегодня почти совсем случайно попала в мц2 на стрип!
Я так довольна!
супер!
Не ожидала, что занятие стрипом может дать такую нагрузку! И столько удовольствия!
Как в чудесные времена, когда Наташа Первушина вела аэробику А то я уж затосковала, думала, что больше никогда не будет у меня такого энтузиазма, как в студенческие годы
Оказалось, я ошибалась.
Классная нагрузка, классные танцы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|