Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
@ll@
Алла, здравствуйте! Меня интересует, где находится салон? На данный момент волосы уже у меня до лопаток, ужасно надоели. Очень хочется уже кардинально измениться, мечтаю найти "своего" мастера, который меня почувствует и поможет подобрать прическу, которая мне действительно подойдет и я буду себя с этой прической комфортно чувствовать. Напишите, пож-ста, в ЛС. Также интересует стоимость стрижки.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 5673 В дневниках: 16 Откуда: Катковский
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 13:42
@ll@, я подумала и решила всё таки не мучить свои волосы а просто покрасить их в один тон какой-нибудь насыщенный тёмный, чтобы волосы блестели :fen
Я хотела спросить, у вас вся палитра цветов имеется в наличии или как, нужно заранее встретиться подобрать???
На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25696 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 13:54
Алла,спасибо большое за стрижку !Чувствую себя другим человеком! А ведь мы еще даже не красились... С нетерпением жду этого дня Девочки, всем рекомендую! Давно хотела найти такого мастера!