Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 22:35
Это не довязывая столбик с накидом, в вашем случае три, т.е. не два раза зацепляете нить а один, на крючке должно получиться 4 петли, и потом уже протягиваете нить через них.
На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 10:15
девочки, вчера в Беннетоне была, там сумочки вязаные. Простенькие, но симпотные, цена 570р. Но вот ручки, ооочень понра! Но жаба меня задушила, я же знаю во сколько мне такая сумка обойдется
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 23:14
Tai
адди у Ксюня разве нет?
а бамбуковые - я покупала гаммовские в логосах (на пл.Калинина бывает неплохой выбор). Качество мне нравится. Конечно хуже немецких proff, но тоже неплохи.
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 3055 В дневниках: 672 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:33
Девочки подскажите, пожалуйста.
только пробую-учусь вязать крючком, купила 1,75 крючок и тонкую нить-пряжу, но плохо получается, может побольше крючок взять? для начинающих какой размер посоветуете? и есть ли разделения пряжи для спиц и для крючка? и для вязания пинеток крючком какой лучше размер крючка и пряжу какую? спасибо заранее
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 12:39
если пинетки на сейчас, то можно взять пряжу Блюз производитель троицк, она ровненькая и легко крючком вяжется а крючек 2 или 2,5 нормально будет
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а спицы адди можно на никитина 62 купить, там они теперь есть постоянно, а тех номеров которых нет, можно и заказать у девочек