Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Музыкальный видеоклип "Забери меня!"
Красивый социальный ролик

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:28     Ответить с цитатой

Интересно было бы узнать в каком ДД дети ходят в магазин...Про вокал помолчу :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 23:01     Ответить с цитатой

В дд№6 ходят! В "Лимон" за кроссовками (денег заработают мытьем полов и ходят), сама видела ;) Но отпрашиваются в обязательном порядке у кучи воспитателей. и только старшие. На четко лимитированное время. Это не в защиту авторов клипа, а так...
⮝ наверх ⮝

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав :-) ну хотьпросветила. а я то думала, что они вообще никто и никогда.. и деньги первые в 18 лет. хотя, в Братске тоже дети вроде старшие работают. знать и в магазин ходят, но точно не за молоком.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 0:26     Ответить с цитатой

Да, за молоком-то врядли. Это, скорее, какая-то полубеспризорная девочка показана...А за молоком в дд чего ходить? Дадут ведь по-любому...
⮝ наверх ⮝

OllaKo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
Да, за молоком-то врядли. Это, скорее, какая-то полубеспризорная девочка показана...

Именно. Как мне подсказали друзья, сюжет стибрили как минимум из ддвух источников - фильма "Кука" и другого социального ролика про детей из неблагополучной семьи

Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Не знаю что уж там за психолог коментировала клим, ну вот вам мою мнение о клипе. Сразу извиняюсь за передачу текста, не люблю забубенисто-умные слова. Итак. Пришли в ДД тётя с дядей, решили взять именно эту девочку (может и они дали денег на поход в магазин). Она под впечетлением с радостными мыслями пошла и тут... увидела этих "родителей" с другим ребёнкам. Чувство предательства и душевного одиночества в клипе придостаточно. Ну вообщем обещала взять значит бери, а нет нефиг обещать! :oops:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 21:41     Ответить с цитатой

Я чего-то вспомнила слова одной барышни-члена нашенского союза художников :" у любого творческого человека есть гениальная отмазка-если что вам не нравится-мне пофиг-я так вижу!" Вот и создатели клипа, видимо "так видят". ;) Только вот донести своё видение до других-это тоже непросто. а вообще-я пересматривать не стала, но впечатление некоторых "несрастух" есть, конечно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: