Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 13:33
Иринка Иванова
Простите, что вмешиваюсь, но эти атомы даже под горлышко 8 мл не вмещают! Максимум 7,5 Если только из старых запасов, проверьте на всякий случай водичкой
На сайте с 16.02.13 Сообщения: 2721 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 14:10
Valeri писал(а):
Иринка Иванова
Простите, что вмешиваюсь, но эти атомы даже под горлышко 8 мл не вмещают! Максимум 7,5 Если только из старых запасов, проверьте на всякий случай водичкой
Спасибо за сигнал, я мерила 2 из 10, 8 мл. вошло под горлышко, это я и указала
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Девочки, флакон заказала, ждем счет, один УЗ пока не подтвердился, жду, если не подтвердится, то на это место есть желающие либо себе оставлю
На сайте с 16.02.13 Сообщения: 2721 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 14:34
kuleshova писал(а):
Цитата:
Иринка Иванова"]kuleshova
извините пропустила, к сожалению не смогу поделиться, уже распили все под чистую
Скрытый текст:
странно...как так то вы же меня в ЛС приглашали
я ЛС писала, так как раньше предлагала этот аромат к распиву (орга искала) многие согласились, но распивать никто не стал, и меня (не все) попросили пригласить если я надумаю, я пригласила тех, кто тогда хотел учавствовать, вы видимо немного позже увидели сообщение и свободного к сожалению уже нет.
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 18:58
Valeri писал(а):
Иринка Иванова
Девочки, сегодня перемерила шприцом все атомы, вместимость и правда разная из-за толстого дна, но 8 мл. вошло везде, в некоторые даже до горлышка не дошло, так что все дольки войдут свободно!!! Сохнут теперь, заодно помыла)))
Жду информацию со скента.
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 20:55
Девочки, получила счет, чуть—чуть по—меньше, 3024р, % за перевод не будет, поэтому цена за 1 мл. уменьшается на 30 коп., получается для долек 7 мл. общая сумма уменьшится на 2.1р., для долек 8 мл. общая сумма уменьшится на 2.4р. Суммы сейчас поправлю и оперативно оплачиваем!!!