Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Свадьба
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:10     Ответить с цитатой

Liana писал(а):
Naташка писал(а):

Второй раз - за того же мужа?? :) ИЛИ КАК?? :shock:

Kаt писал(а):
Может, Liana имела ввиду венчание?

Нет, девочки, ни то ни другое. Я чуть больше года назад овдовела :o , но решительно собираюсь в ближайшие несколько лет выйти замуж! :)

Ой-ё-ей! :shock: :( . Извини, что мы так. Желаю удачи и выйти замуж так, как хочется - и за хорошего человека ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 13:41     Ответить с цитатой

ОЛИЧКА
СВЕТА
ну чё вы прикалываетесь??? :oops: я у мужа вчера спросила: -Мы в каком году поженились? И мы пришли к выводу что в 2003 :lol: Ну и ладно.. в 2004 так в 2004 :-P
КСЮША
я ж написала.. ТАМ АРТИСТЫ... и перечислила!!! Канеш не настоящие :lol: вы чё??? :lol:

⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 13:59     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
ОЛИЧКА
СВЕТА
ну чё вы прикалываетесь??? :oops: я у мужа вчера спросила: -Мы в каком году поженились? И мы пришли к выводу что в 2003 :lol: Ну и ладно.. в 2004 так в 2004 :-P

Так вы еще и советовались в каком году у вас все-таки свадьба была? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 14:21     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
КСЮША
я ж написала.. ТАМ АРТИСТЫ... и перечислила!!! Канеш не настоящие :lol: вы чё??? :lol:

Дык откуда ж я знала... Пугачева и иже с ней что не артисты чтоль?

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 15:56     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
ОЛИЧКА
СВЕТА
КСЮША

в паспорте в штампе посмотрите или в Свидетельстве о заключении брака

⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 3:40     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ ну ты мать даешь!!! :shock:
я в ауте...чесслово... :P
Я помню дату Вашей свадьбы, а ты не помнишь...
:lol:

Вы поженились позже нас на три месяца)))Это я точно помню)

И еще...Ну-ка вспомни, КАК вы отмечали первый год совместной (брачной) жизни? Вспомнила?Ага. А теперь вспомни второй. Никак? Рано Ышшшо... :D :D :D

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:43     Ответить с цитатой

latsa писал(а):
ТанюшкаТ ну ты мать даешь!!! :shock:
я в ауте...чесслово... :P
Я помню дату Вашей свадьбы, а ты не помнишь...
:lol:

Вы поженились позже нас на три месяца)))Это я точно помню)

И еще...Ну-ка вспомни, КАК вы отмечали первый год совместной (брачной) жизни? Вспомнила?Ага. А теперь вспомни второй. Никак? Рано Ышшшо... :D :D :D

ну вы прям совсем девочки Танюшку зашкнили, бывает со всеми....
я вот дату окончания школы отлично помню, а института лихорадочно начинаю высчитывать :eek:

⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 19:48     Ответить с цитатой

А у меня свадьба была под Новый год 30 декабря. Это было предновогоднее чудо. Если честно, девчонки, не мечтала даже, что может быть так как было. Мой муж постарался очень.
Все мои прихоти выполнил: платье какое хотела, кольцо, цветы, красивое кафе, лимузин... даже украшением меня красивым побаловал для платья. Еще шубку подарил... :D :D
Короче я всегда думала, что будет грустно, когда все пройдет... Но мне кажется что лучше и не надо... а воспоминания, фото и видео будут живы всегда.
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 0:54     Ответить с цитатой

Про свадьбу написать забыла :roll:
Я долго выбирала нижнее бельё под моё платье... выбрала... трусики были с камушками.. нуууу :oops: там хде ноги (вместо тесёмочек - верёвочек) - камни... ну, не знаю как по-другому объяснить, надеюсь, поняли.. тык вот...
Кароче, поехали мы на фотосессию... разные позы, и так и эдак... чувствую, что-то по ноге съезжает.. и не подвязка, она на другой ноге... кароче... в самый неподходящий момент одна тесёмка из камушек порвалась :shock: и трули сползли вниз... думаю ЧЁ ДЕЛАТЬ :shock: фотограф зовёт в другое место фотаться.. а я боюсь с места двинуться.. представляете.. идёт невеста а сзади её трули лежат на травке :lol:
кароче выбрала момент, нагнулась, подныла и запихнула в чулок... муж заметил... потом признался что весь вечер ждал когда до брачной ночи дело дойдёт :oops:

⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 2:31     Ответить с цитатой

Танюшка ну нифига се)))Отпадная история))) :oops:
Я так понимаю ты имеешь ввиду трусики с камушками-стразами?

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 10:50     Ответить с цитатой

Свет
да... наверно их :roll:

⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 19:03     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Свет
да... наверно их :roll:

Ой я их так люблю)))Правда они на самом деле ненадежные :( Тоже очень много раз попадала в экстримальные ситуации) :oops:

Рябинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 0:19     Ответить с цитатой

Liana писал(а):
Kаt честно сказать, сомневаюсь и даже не верю, что ты не сожалеешь об отсутсвии белого платья, толпы госте и все-всего, что по традиции должно сопровождать новобрачных.

все хотела написать - руки не доходили :D а я верю - сама дважды замуж выходила и оба раза неторжественно - уж поди, если б захотела второй раз устроила бы себе праздник :D и вообще сколько себя помню - девочки классах в 9-11 мечтали "а вот у меня на свадьбе будет...", а я всегда говорила "а вот у меня свадьбы не будет" :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 0:33     Ответить с цитатой

Рябинка писал(а):
все хотела написать - руки не доходили :D а я верю - сама дважды замуж выходила и оба раза неторжественно - уж поди, если б захотела второй раз устроила бы себе праздник :D и вообще сколько себя помню - девочки классах в 9-11 мечтали "а вот у меня на свадьбе будет...", а я всегда говорила "а вот у меня свадьбы не будет" :D
А я всегда говорила, то выйду замуж в джинсах. Потом стала думать, что не решусь. В итоге, так и получилось, что на регистрацию в джинсах ходила. :)
⮝ наверх ⮝

юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 1:07     Ответить с цитатой

а я на регистрацию ходила в платке на голове :eek: у нас, мусульман :D , в это здание даже с непокрытой головой нельзя заходить :shock:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: