Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 13:41
ОЛИЧКА
СВЕТА
ну чё вы прикалываетесь??? я у мужа вчера спросила: -Мы в каком году поженились? И мы пришли к выводу что в 2003 Ну и ладно.. в 2004 так в 2004
КСЮША
я ж написала.. ТАМ АРТИСТЫ... и перечислила!!! Канеш не настоящие вы чё???
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 13:59
ТанюшкаТ писал(а):
ОЛИЧКА
СВЕТА
ну чё вы прикалываетесь??? я у мужа вчера спросила: -Мы в каком году поженились? И мы пришли к выводу что в 2003 Ну и ладно.. в 2004 так в 2004
Так вы еще и советовались в каком году у вас все-таки свадьба была?
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 15:56
ТанюшкаТ писал(а):
ОЛИЧКА
СВЕТА
КСЮША
я ж написала.. ТАМ АРТИСТЫ... и перечислила!!! Канеш не настоящие вы чё???
в паспорте в штампе посмотрите или в Свидетельстве о заключении брака
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 19:48
А у меня свадьба была под Новый год 30 декабря. Это было предновогоднее чудо. Если честно, девчонки, не мечтала даже, что может быть так как было. Мой муж постарался очень.
Все мои прихоти выполнил: платье какое хотела, кольцо, цветы, красивое кафе, лимузин... даже украшением меня красивым побаловал для платья. Еще шубку подарил...
Короче я всегда думала, что будет грустно, когда все пройдет... Но мне кажется что лучше и не надо... а воспоминания, фото и видео будут живы всегда.
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 0:54
Про свадьбу написать забыла
Я долго выбирала нижнее бельё под моё платье... выбрала... трусики были с камушками.. нуууу там хде ноги (вместо тесёмочек - верёвочек) - камни... ну, не знаю как по-другому объяснить, надеюсь, поняли.. тык вот...
Кароче, поехали мы на фотосессию... разные позы, и так и эдак... чувствую, что-то по ноге съезжает.. и не подвязка, она на другой ноге... кароче... в самый неподходящий момент одна тесёмка из камушек порвалась и трули сползли вниз... думаю ЧЁ ДЕЛАТЬ фотограф зовёт в другое место фотаться.. а я боюсь с места двинуться.. представляете.. идёт невеста а сзади её трули лежат на травке
кароче выбрала момент, нагнулась, подныла и запихнула в чулок... муж заметил... потом признался что весь вечер ждал когда до брачной ночи дело дойдёт
Kаt честно сказать, сомневаюсь и даже не верю, что ты не сожалеешь об отсутсвии белого платья, толпы госте и все-всего, что по традиции должно сопровождать новобрачных.
все хотела написать - руки не доходили а я верю - сама дважды замуж выходила и оба раза неторжественно - уж поди, если б захотела второй раз устроила бы себе праздник и вообще сколько себя помню - девочки классах в 9-11 мечтали "а вот у меня на свадьбе будет...", а я всегда говорила "а вот у меня свадьбы не будет"
все хотела написать - руки не доходили а я верю - сама дважды замуж выходила и оба раза неторжественно - уж поди, если б захотела второй раз устроила бы себе праздник и вообще сколько себя помню - девочки классах в 9-11 мечтали "а вот у меня на свадьбе будет...", а я всегда говорила "а вот у меня свадьбы не будет"
А я всегда говорила, то выйду замуж в джинсах. Потом стала думать, что не решусь. В итоге, так и получилось, что на регистрацию в джинсах ходила.