Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Генератор песен ИИ
Эй-Пи-Ви
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17316
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 2:42     Ответить с цитатой

MySkin@
надо будет и мне в аптеке поспрашивать - я эй-пи-ви приспособилась горло полоскать и для десен отлично, но по новой цене че-та энтузиазма нет покупать.. :aga-aga:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Никитинка :lol: у меня сразу его не было, хотя я подписана в тенториуме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:01     Ответить с цитатой

MySkin@
Моя матушка - просто фанатка "Тенторриума" :eek: Нет, я понимаю, что там есть очень хорошие средства, но не панацея же ОТ ВСЕГО!
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Мираж нет, не панацея... просто кому-то как обычно очень хочется денег :aga-aga:
А мед у них жутко дорогой, какой то около а какой то больше 1000 руб в итоге,
другие бортники с их слов мед бадяжат....
Скрытый текст:
Хотя я в этом году покупала мед у четверых разных владельцев пасек, их знакомых, мед чудесный, не бадяжный, с пергой и маточным молочком, я безумно довольна!
И Девушка с форума приносила баночку в угощение, обалденный мед, у нее папа пасеку держит! просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ у нее мед! В след год уже забронировала 5 трехлитровок! (мед мы МНОГо едим! ОЧЕНЬ МНОГО! иначе чего б я была 50-го то размера и все шире да шире :lol: )

ну хотя сеть кормить надо до 5-го колена + прибыль всем - и пасечникам и переработчикам и прочим кто в сей структуре.... Сеть - всегда дорого и накрутка больше чем в 500% :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Виктория-Победа
Студент
Студент

На сайте с 27.08.10
Карта № 005909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Я тоже подписана на :-) тенториуме кому надо обращайтесь)))

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Виктория–Победа,а сколько стоит эй пи ви и хлебина или тенториум плюс не знаю что лучше ребенку взять....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: