Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 5166 В дневниках: 416 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 8:32
Тия
А я на этой коралловой свадьбе была и тортик ела! Просто чудо какое то! Это не торт, а огромный десерт! Таял во рту. Не смотря на то, что у меня в холодильнике еще пол-Барби стояла, я домой полкило Наташиного торта отхватила!
А Артемка Наташин мне по секрету рассказал(кагда коробку еще не открывали), что "мама торт испекла красивый-прекрасивый, розовый, там два деревца мама сделала и еще что-то белое, я не знаю что!" Вот я мучилась в раздумьях: что за два деревца?! Оказалось -кораллы!
Натаход
Вся семья и гости были в восторге!
Спасибо, Наташечка, пойду позавтракаю коралловым тортиком!
Натаход, А мне очень понравилась корзиночка,я к ним вообще как-то не ровно дышу и сумочка тоже прелесть...
а еще хотела спросить, как пинеточки делать (что внутрь подложить, чтоб и форма пинеточек была, и вытащить легко), и еще про сумку: для нее все детали отдельно нужно сделать (ручки, фурнитуру всякую) и высушить, а потом склеить водичкой или как??
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:52
Тия tanti ВОРОНА спасибо, девочки!
tanti Таня, ты песочного с разными кремами теперь наверное на целый год наешься
ВОРОНА про пинетки я рассказывала в предыдущих темах, чуть позже ссылку дам. Для сумки да, все детали делаются отдельно, потом приклеиваются. Посмотри здесь м/класс по такой сумке http://blogs.mail.ru/mail/loravo/46D6BD299D9AD982.html
У меня не получилось её проштамповать,т.к. торт после хол-ка покрывается жутким конденсатом и вся краска бы просто потекла, поэтому логотипы пришлось вырезать из мастики.
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 75 Откуда: Германия, Passau
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 20:11
tanti
Розочки я делала на 100 гр.шоколад + 1 ст.л меда
Натаход
Спасибо, Наташ за похвалу!
У тебя торты как всегда отменные, даже слов уже не нахожу. Скажи, а у тебя шоколадное кружево не тает? Я пробовала делать и вроде из кондитерского шоколада, но оно у меня все потаяло даже и незнаю какой ещё шоколад искать.
Девочки у меня первый заказ!!!
Медовик с заварным кремом, украшение: шокомастика + яблочные розы + ягоды. Заказали за день до сдачи, немного не успел подсохнуть.
Emeli
Обалденно, розочки супер.Молодчинка а вкусно то наверное как
Поздравляю с первым заказом думаю клиент будет доволен.
Натаход
Я даже слов намогу найти как обычно всё безупречно.
Ой девочки какие ж вы рукодельницы.
И когда вы только всё успеваете?Моя козява у меня всё время отнимает еле как покушать успеваю сварить.Уж про такие чудеса и не мечтаю.
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 2:34
Emeli, красивая корзинка, я тоже первый раз делала, выложу
Flёr, у тебя как всегда, очень красочно. А розочки твои просто прелесть
tanti, ого, какая мощная у тебя куколка. Да уж ноги и этих барби так что надо. А ты не пробывала ноги снять и только попой воткнуть, была бы пониже.
Ой, Натаход, Наташа, какие тортики, я не могу дождаться пока ты сюда выложишь, так к тебе в гости постоянно захаживаю. У меня уйма вопросов. Я в восторге от твоей сумочки. У меня одна клиентка уже месяц голову дурит, сначало корзинку хотела, потом мешок с деньгами, а теперь растерялась и вообще не знает чего хочет. Вот я увидела твою сумочку и думаю, может ей предложить что-то такое. только не знаю, как так аккуратно сделать. И ещё, про шоко-мм мастику. Как она в работе, я никогда не делала. ты её красишь сразу или потом? И про коралы, у тебя шоколад не тает? Жара же. И как ты их такими высокоми сделала. Капала шоколадом по капельке?
Во замучила.
Я тоже с тортиками за две недели. Такая запарка была, что просто ужас. Для меня, не подготовленного человеко к такому объёму, было жутко тяжело. Дитятко моё от юбки не отходит, надо всё время с ней быть, так вот что у меня получилось. На одной недели только два заказа, а на прошлой планировала тоже два а получилось почти 4, но от одного отказалась, сил уже не было, так уговорили хотя бы розы для украшения сделать
Мая первая корзинка с фруктами. Не очень конечно, знакомые попросили простенький торкик, просто шоколадом политый, на природу везут с друзьями на встречу, так я у них спросила, могу ли поексперементировать, уж очень хотелось корзинку попробывать сделать, сказали, дерзай. Внутри очень вкусный банановый торт, крем корзинки сливки, шоколад, отвешанная сметана, банановое пюре.
Тортик девочке на крестины, покрытие и одеялко мм мастика, мишка марципан, игрушки и собачка пастилаж. Внутри йогуртовый торт с клубникой, вишней и персиками
Непланированный тортик художнику. Позвонили днём, попросили на следующий день тортик. Внутри опять йогуртовый торт с клубникой, вишней и персиками. Фигурки пастилаж. Наташ, большоэ СПАСИБО за рецептик, еслибы не он, ничего бы у меня не получилось за такое короткое время. Только покрытие зелёное а на фотке голубое.
Тортик на крестины девочки. Наташ, я у тебя идеику подсмотрела, конечно не так изящно и красиво, как твой тортик, но первый раз делала такие фигурки. И снова йогуртовый торт, все хотят что-то свежее. Фигурки пастилаж.
Просто розы. Попросили композицию сделать, сфотать и им выслать, чтоб знали как класть, даже пудру не стерла, сделала, сфотала быстро и отдала. Сказала, чтоб сами стёрли. ММ мастика
И наконец, тортик сынули на ДР. Внутри медовый, украшала за 10 минут. Хорошо, что машинки заранене были сделаны. Хотела травку из белкобо-заварного крема сделать, но сироп не доварила, пришлось так намазать, потому, что дети уже должны были вернуться с развлекаловки.
Всё.
Извените, что так много фотак выложила, хочу, чтоб девочки профессионалы оценили и недочоты все сказали.
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 15:02
Девочки здравствуйте! Немножечко отдохнула и снова к вам!
Какие все рукодельницы, столько красоты, сижу, глазки радую
Emeli
Прекрасные торты!!!! Шоколадные розы очень красиво получились, МОЛОДЕЧИК!!!!!
Flёr
Наташа паровозик просто кадр из мультика! Здорово! И карзинка очень хорошо получилась!
tanti
Шикарная дама! Торты у тебя очень аккуратные! Недостатков незаметно Очень хорошее начало!!!!
Натаход
Наташа и вот ты с тяжелой артеллерией!!! (пишу безграмотно, сорри)
Всё изумительно, супер пупер!!!!!!
Торт на Коралловую - такой гармоничный, ваще нет слов!!!
Наташ а что за шарики у Винни и Пятачка?? настоящие что ли?
Ну а над зайцами милиционерами прям опять хахачу Идея здоровская, вроде все просто, но так прикольно
Скрытый текст:
Кст про отдых, бывало и получше
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Lalaila
Ина ты меня добила
Привет дорогая, ты такой красоты принесла. ой ручки твои золотые!!!!!!!
Нравиться всё, всё, всё!!!!!! и мишка, и художник с мальбертом, зайцы, машины!!!!! КРАСОТА!!!
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Теперь смотрим мои.
Торт друзьям. Шоколадные коржи, вишня, сливки, украшение мастика из маршмеллоу, шокомастика, спинка кровати - просто шоколад.
В единичке медовый, в восмерочке шоколадные коржи, вижня, сливки. Украшение шокомастика, просто мастика
За надпись сильно не ругаем, больное место, где бы поучиться пиСать на торте
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Зойка
Ой пропустила такую вкусноту!!!!! Молодец мамочка, столько радости сынуле!!!!!
С днем рождения парня, пусть растет здоровеньким!!!!!
Цитата:
и еще из пастилажа как вы клеете детали друг к другу я пробовала отваливаются а если прижимать деформируются
я пастиллаж не делала, мастика и марципан склеиваются просто водой, кто то белком клеит, кто то шоколадом.
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 18:00
Lalaila, такой тортик красивый на крестины!!! Нежный-пренежный...
Flёr, Наташенька, какой у тебя паравозик милый!!! И такой яркий!!! Когда ж ты спишь, моя хорошая, с двумя-то детками?
Девочки, какие жы вы все рукодельницы!!!!! Я просто в восторге!!!!
Но просто замираю, когда вижу тортики Наташи Натаход... Наташа, у тебя руки золотые в прямом смысле этого слова. Вообщем, я твоя поклонница!!!!
Девочки, ну вот скажите как можно так идеально всё делать? А?
_________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 19:59
Мама рОдная!!!! за один день просто завалило тему тортами - нет чтоб на пляжу валяться, мы с кухни не вылазиим
Зойка ты такая счастливая и гордая на фото - класс! А сынуле видно что торт очень понравился - глаз с него не сводит
Emeli поздравляю с первым заказом! Пусть они множатся в геометрической прогрессии, а клиенты пусть приходят щедрые и доброжелательные! Очень красивая корзинка!
Lalaila Ина, просто отпад! Корзинка - так бы и съела вместе с монитором, белый с мишкой - сплошное очарование! Торт художнику отличный! - только собачку я бы посадила всё же. Композиция из роз - обалденная! Тортик с ангелочком тоже замечательный, есть пара но: так как ангелочек в руках ничего не держит, то ручки её надо было сложить ладошка к ладошке, и вся композиция смотрится немного незаконченной - какого-то яркого пятна не хватает. А на тортик для сыночка я бы ещё кактусов добавила. Кстати, с прошедшим его Днём Рождения!
Юдита Юля, кровать классная! - а где верхние части фигурок? складки одеяла не придают форму, поэтому общая картина проигрывает.
18 красиво сделала, на 8-ке где верхняя дырочка тоже можно было бант сделать.
Живущая с надеждой Ира, ну наконец-то мы тебя дождались в этой теме! Спасибо тебе за оценку моих тортиков и за комплименты! Неси уже свои тортики - тоже будем любоваться.
девочки, всем спасибо за отзывы в мой адрес! На вопросы чуть позже отвечу, а пока я с небывалым урожаем - клубничкой весом 2 кг! внутри песочный с разными кремами, покрытие шоколадно-маршмеловая мастика+марципан.
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80