Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Атопический дерматит, чтоб его! (том 4)
болтушка мам деток-"атопиков".

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 23:00     Ответить с цитатой

девочки у меня БОМБА скоро отпишусь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47086
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Мелания писал(а):
мы забрали кровь и мочу и кардиограмму - нас хоть в космос запускай ! ТТТТТТТТТ
урра!!
а стоит-то в кроватке какой хорошенький молодечик!
⮝ наверх ⮝

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Бирюза
Mussya
девочки, :kuku: я, и правда ,подумала, что дочурке.

Mussya, а на провокации мы все меньше и меньше ведёмся :haha: умнеем чтоль.

Бирюза, а про сушки жаль, они самые вкусные были, моя вот Утренницу не ест :aga-aga: , но мы масло кушаем, вроде нормально.

Акулова Елена, а что с перепелиными яйцами, я на них тож надежды возлагала :aga-aga:...про яблоки-кислючие, дочь роде грызет, но я побоялась за поджелудочную, не даю, мы на груши налегаем, тоже Пак..м уважаем.

Добавлено спустя 52 секунды:

И.Тарасова писал(а):
у нас козье молоко шло :aga-aga: я и кефир и творог делала

вот, у всех по-разному :aga-aga:

Добавлено спустя 37 секунд:

Мелания писал(а):
девочки у меня БОМБА скоро отпишусь

а это что за зверь такой :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 23:43     Ответить с цитатой

не для слабонервных
Скрытый текст:
наше тельце неделю назад

сейчас намного лучше!
но зато появились дикие истерики... :mad:
⮝ наверх ⮝

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Sonetta, за то пузик у Вас какой :give_heart: у нашей тоже вроде худышка, а как пуз вывалится :haha:

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 0:28     Ответить с цитатой

девочки слушайте. может я отстала от жизни но вроде такой информации ранее не встречала. давече на одном форуме (не новосибирском) увидела записи 2006года писал парень что новосибирские ученые вывели вакцину от АтД и начали применять. он был один из первых подопытных - даже передачу показывали по ртр про дерматит и эту вакцину и про него. аналогов в мире нет. в общем я нашла этого человека. у него страшная история - атопик с детства прошедший всяческое лечение с маленькими ремиссиями. короче кратко - в 10 лет было страшное обострение потом в 14 ужасное. к 19 (!) годам нулевой иммунитет - залеченный безнадега. конечно строгая диета и тд. после первой вакцины и смены климата - восстановление иммунитета и расширение рациона. в этом году будут ему делать третий раз прививку. ест все кроме цитруса и меда. максимальное обострение сейчас - шелушение кожи.
теперь о главном. вы поняли что с компом я не дружу - мы общались в аське и когда попрощались наш разговор исчез. он мог удалить его безвозвратно? у меня еще открыто окошко где мы говорили.. там имена врачей были к кому нужно обратиться. эту вакцину делают платно сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

конечно он говорит сначала проводят доскональное обследование и могут отказать по ряду причин. и он не владеет информцией делают ли маленьким детям

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

в любом случае обследования там наверно посерьезней чем в ПК. а то аллергологи нам лечение назначали а анализов сроду не одного не брали. даже на дисбак нас не отправляли никогда

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

ну вот все ушли спать.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Мелания
это на atopic.ru или diateza.net? я тоже натыкалась на подобные сообщения на тамошних форумах... верится с трудом...
хотя...
на днях мне ещё сердобольные говорили, что на ВАСХНИЛЕ вывели лекарство от АтД которое якобы имитирует наличие в организме вируса - и организм начинает усиленно бороться с этой имитацией, а не с самим собой
ну примерно как у Кати при недавнем ОРВИ кожа махом очистилась... при темпе 39+...

ваша история общения могла не сохраниться в аське, если у вас там не отмечена опция Save message history (она там глубоко запрятана, с ходу не вспомню... по умолчанию она НЕ отмечена)
если у него история сохраняется, то он может экспортнуть ее в текстовый файл и выслать вам на мейл, например :aga-aga:
или копи-паст в ту же аську

Кипарис
ох животик это еще одна наша проблема...
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 1:07     Ответить с цитатой

в общем в крайнем случае он ответит снова..помню кажется вера макаровна имя. это институт имунопатологии или как там его. на горбольнице в общем

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

меня больше не вакцина интересует а обследования и может там знают больше про природу этого и более конкретные советы дают . кроме - ничего не ешьте , залезьте в инкубатор вакуумный и намажтесь гормонами

Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:

еще интересная (для меня) фразочка
В китайской народной медицине ежедневным приемом 0,5 г (на кончике ножа) толченой скорлупы яиц 1-2-дневной свежести, взятых от здоровой курицы, лечат тяжелейшие формы туберкулеза. Но запивают порошок водой обязательно с добавлением лимона или лимонной кислоты для нормального усвоения ее кишечником
**это не связано с предыдущими постами
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 1:33     Ответить с цитатой

Цитата:
В китайской народной медицине ежедневным приемом 0,5 г (на кончике ножа) толченой скорлупы яиц 1-2-дневной свежести, взятых от здоровой курицы, лечат тяжелейшие формы туберкулеза. Но запивают порошок водой обязательно с добавлением лимона или лимонной кислоты для нормального усвоения ее кишечником
:haha: а мы-то думали, откуда ветер скорлупы дует! конечно с востока :lol:

Акулова Елена кста хотела спросить - у вас 1 яйцо на сколько времени?..
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 8:56     Ответить с цитатой

Китайская медицина относится к этому более прогрессивно: лечить нужно не болезнь, а всего человека. При помощи методов китайской медицины активизируются способности человека к самооздоровлению. По учению китайской медицины есть каналы, которые находятся в равновесии, что и является здоровьем. Воздействие на специальные точки помогает вернуть утерянное равновесие и вылечить практически любого, даже самого безнадежного больного. Задача специалиста по китайской медицине отлично знать анатомию человека, местонахождение и значение специальных точек. Основными методами китайской медицины являются: иглоукалывание, массаж, фитотерапия, дыхательные и двигательные упражнения и др.
чем вам не гомеопатия?)))
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:04     Ответить с цитатой

Всем привет :) и мы туточки :)

Мы ж тут тоже собрались козье молоко пробовать, правда в виде кефира или творожка. Вчера себе сделала творожок, вкуснятина страшная :puding: , правда получилось всего пару ложек, на доче вроде никак не отразилось... Сегодня хотела доче крошечку дать на пробу, а что то вас почитала, теперь страшно... :o На смесь на козьем молоке нас то сыпало не слабо, хотя нас и на гидролизаты сыпало еще сильнее :eek:

Кипарис, а вы какой творожок кушаете, на козьем молоке? самодельный?

Про сушки "Никитич" - пару месяцев назад попросила мужа купить мне сушки, рацион мечтала расширить, купил он этого "Никитича", там в составе было масло сливочное, я их даже и пробовать не стала, и как то так и не ем сушки до сих пор...

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:09     Ответить с цитатой

Посмотрим, что ответят про сушки из Никитича -"Кватсервер" (если ответят :-) )
Если и было масло, то буду пробовать опять топленое масло, потом кефир, творог... Размечталась :haha:
Если раньше не было, то на Утренницу перейду, но они не такие вкусные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Меланья Я про вакцину от аллергии читала в журнале каком-то, типа "Мой ребенок", не секрет это. Только делают это по-моему лет с 7. И полное выздоровление не обещают. Кстати, история сохраняется не только в самой аське, а еще и на жестком диске, в той папке, где сама аська. Ой, как-то путано объясняю. Ну к примеру С/Program Files/ICQ и там будет в формате txt вся переписка. Мне так на работе сисадмин контакты восстанавливал после "аварии", когда все исчезло. Правда хистори у меня велась. Попробуйте.
Кипарис Если бы речь шла не о бронхоспазме можно было бы попробовать по принципу ротацонной диеты, например раз в неделю кушать. Ведь первый день хорошо было. А так ну его нафиг, слишком страшно.
Цитата:
Да еще и не верит, что ничего запрещенного не ем. Все спрашивала: а конфетки? а колбаска?
Вот у меня иммунитета ко всяким доброжелателям еще нет, просто убивают советы типа "шоколад и цитрусовые не кушайте и все пройдет" :evil:
Мальтофер я пока даю дочке. В складочках немножко непорядок, но не в гроб же теперь ложиться из-за этой аллергии? Прорвемся!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Sonetta
Я живу на Васхниле, сегодня только была у аллерголога, что то она мне не говорила про лекарство от АтД :aga-aga:

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:03     Ответить с цитатой

Девочки,может кто посоветует врача инфекциониста хорошего? molba
Сдали мы каки в очередной раз нашли описторхов :o я в шоке...откуда они взялись, ребенок сроду рыбы речной не ел, да им морскую всего пару раз...и мы дома речную не кушаем.
Короче, так и не знаю, откуда взялись эти гады у Кири :evil:
Врача ищу теперь хорошего, кт бы нормальное лечение назначил с учетом нашего АтД :aga-aga:
Извекову нашла здесь на сибмаме...она в отпуске до 26.08.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Кипарис
про козье молоко...ничего себе реакция у вас, так жалко :-(
а вы какое пробовали вводить молоко? где покупали?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Mussya
Белый налив увидела напротив фестиваля в киосках, захапала его 2 кг, свежий урожай, вкусные,сочные, ну как обычно они пишут на ценниках :-)
Реакции на это яблоки у нас нет, но они такие кислючие, деть их вообще не ест, варю компоты ему.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Sonetta
у нас тоже пузень, в папу наверное :haha:
Говорят же до 3 лет проходят у деток пузики, разве нет? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: