Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9866 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 23:08
Бирюза Mussya
девочки, я, и правда ,подумала, что дочурке.
Mussya, а на провокации мы все меньше и меньше ведёмся умнеем чтоль.
Бирюза, а про сушки жаль, они самые вкусные были, моя вот Утренницу не ест , но мы масло кушаем, вроде нормально.
Акулова Елена, а что с перепелиными яйцами, я на них тож надежды возлагала ...про яблоки-кислючие, дочь роде грызет, но я побоялась за поджелудочную, не даю, мы на груши налегаем, тоже Пак..м уважаем.
Добавлено спустя 52 секунды:
И.Тарасова писал(а):
у нас козье молоко шло я и кефир и творог делала
вот, у всех по-разному
Добавлено спустя 37 секунд:
Мелания писал(а):
девочки у меня БОМБА скоро отпишусь
а это что за зверь такой
_________________ Хорошие книги для детей здесь
@my_bookworm
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 0:28
девочки слушайте. может я отстала от жизни но вроде такой информации ранее не встречала. давече на одном форуме (не новосибирском) увидела записи 2006года писал парень что новосибирские ученые вывели вакцину от АтД и начали применять. он был один из первых подопытных - даже передачу показывали по ртр про дерматит и эту вакцину и про него. аналогов в мире нет. в общем я нашла этого человека. у него страшная история - атопик с детства прошедший всяческое лечение с маленькими ремиссиями. короче кратко - в 10 лет было страшное обострение потом в 14 ужасное. к 19 (!) годам нулевой иммунитет - залеченный безнадега. конечно строгая диета и тд. после первой вакцины и смены климата - восстановление иммунитета и расширение рациона. в этом году будут ему делать третий раз прививку. ест все кроме цитруса и меда. максимальное обострение сейчас - шелушение кожи.
теперь о главном. вы поняли что с компом я не дружу - мы общались в аське и когда попрощались наш разговор исчез. он мог удалить его безвозвратно? у меня еще открыто окошко где мы говорили.. там имена врачей были к кому нужно обратиться. эту вакцину делают платно сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
конечно он говорит сначала проводят доскональное обследование и могут отказать по ряду причин. и он не владеет информцией делают ли маленьким детям
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
в любом случае обследования там наверно посерьезней чем в ПК. а то аллергологи нам лечение назначали а анализов сроду не одного не брали. даже на дисбак нас не отправляли никогда
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32549 В дневниках: 47086 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 0:29
Мелания
это на atopic.ru или diateza.net? я тоже натыкалась на подобные сообщения на тамошних форумах... верится с трудом...
хотя...
на днях мне ещё сердобольные говорили, что на ВАСХНИЛЕ вывели лекарство от АтД которое якобы имитирует наличие в организме вируса - и организм начинает усиленно бороться с этой имитацией, а не с самим собой
ну примерно как у Кати при недавнем ОРВИ кожа махом очистилась... при темпе 39+...
ваша история общения могла не сохраниться в аське, если у вас там не отмечена опция Save message history (она там глубоко запрятана, с ходу не вспомню... по умолчанию она НЕ отмечена)
если у него история сохраняется, то он может экспортнуть ее в текстовый файл и выслать вам на мейл, например
или копи-паст в ту же аську
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 1:07
в общем в крайнем случае он ответит снова..помню кажется вера макаровна имя. это институт имунопатологии или как там его. на горбольнице в общем
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
меня больше не вакцина интересует а обследования и может там знают больше про природу этого и более конкретные советы дают . кроме - ничего не ешьте , залезьте в инкубатор вакуумный и намажтесь гормонами
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
еще интересная (для меня) фразочка
В китайской народной медицине ежедневным приемом 0,5 г (на кончике ножа) толченой скорлупы яиц 1-2-дневной свежести, взятых от здоровой курицы, лечат тяжелейшие формы туберкулеза. Но запивают порошок водой обязательно с добавлением лимона или лимонной кислоты для нормального усвоения ее кишечником
**это не связано с предыдущими постами
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32549 В дневниках: 47086 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 1:33
Цитата:
В китайской народной медицине ежедневным приемом 0,5 г (на кончике ножа) толченой скорлупы яиц 1-2-дневной свежести, взятых от здоровой курицы, лечат тяжелейшие формы туберкулеза. Но запивают порошок водой обязательно с добавлением лимона или лимонной кислоты для нормального усвоения ее кишечником
а мы-то думали, откуда ветер скорлупы дует! конечно с востока
Акулова Елена кста хотела спросить - у вас 1 яйцо на сколько времени?..
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 8:56
Китайская медицина относится к этому более прогрессивно: лечить нужно не болезнь, а всего человека. При помощи методов китайской медицины активизируются способности человека к самооздоровлению. По учению китайской медицины есть каналы, которые находятся в равновесии, что и является здоровьем. Воздействие на специальные точки помогает вернуть утерянное равновесие и вылечить практически любого, даже самого безнадежного больного. Задача специалиста по китайской медицине отлично знать анатомию человека, местонахождение и значение специальных точек. Основными методами китайской медицины являются: иглоукалывание, массаж, фитотерапия, дыхательные и двигательные упражнения и др.
чем вам не гомеопатия?)))
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 9437 В дневниках: 879 Откуда: Новосибирск, р-он ГУМа
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 10:04
Всем привет и мы туточки
Мы ж тут тоже собрались козье молоко пробовать, правда в виде кефира или творожка. Вчера себе сделала творожок, вкуснятина страшная , правда получилось всего пару ложек, на доче вроде никак не отразилось... Сегодня хотела доче крошечку дать на пробу, а что то вас почитала, теперь страшно... На смесь на козьем молоке нас то сыпало не слабо, хотя нас и на гидролизаты сыпало еще сильнее
Кипарис, а вы какой творожок кушаете, на козьем молоке? самодельный?
Про сушки "Никитич" - пару месяцев назад попросила мужа купить мне сушки, рацион мечтала расширить, купил он этого "Никитича", там в составе было масло сливочное, я их даже и пробовать не стала, и как то так и не ем сушки до сих пор...
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17033 В дневниках: 8100 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 10:09
Посмотрим, что ответят про сушки из Никитича -"Кватсервер" (если ответят )
Если и было масло, то буду пробовать опять топленое масло, потом кефир, творог... Размечталась
Если раньше не было, то на Утренницу перейду, но они не такие вкусные.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32160 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 10:41
Меланья Я про вакцину от аллергии читала в журнале каком-то, типа "Мой ребенок", не секрет это. Только делают это по-моему лет с 7. И полное выздоровление не обещают. Кстати, история сохраняется не только в самой аське, а еще и на жестком диске, в той папке, где сама аська. Ой, как-то путано объясняю. Ну к примеру С/Program Files/ICQ и там будет в формате txt вся переписка. Мне так на работе сисадмин контакты восстанавливал после "аварии", когда все исчезло. Правда хистори у меня велась. Попробуйте.
Кипарис Если бы речь шла не о бронхоспазме можно было бы попробовать по принципу ротацонной диеты, например раз в неделю кушать. Ведь первый день хорошо было. А так ну его нафиг, слишком страшно.
Цитата:
Да еще и не верит, что ничего запрещенного не ем. Все спрашивала: а конфетки? а колбаска?
Вот у меня иммунитета ко всяким доброжелателям еще нет, просто убивают советы типа "шоколад и цитрусовые не кушайте и все пройдет"
Мальтофер я пока даю дочке. В складочках немножко непорядок, но не в гроб же теперь ложиться из-за этой аллергии? Прорвемся!!
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 2327 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 12:03
Девочки,может кто посоветует врача инфекциониста хорошего?
Сдали мы каки в очередной раз нашли описторхов я в шоке...откуда они взялись, ребенок сроду рыбы речной не ел, да им морскую всего пару раз...и мы дома речную не кушаем.
Короче, так и не знаю, откуда взялись эти гады у Кири
Врача ищу теперь хорошего, кт бы нормальное лечение назначил с учетом нашего АтД
Извекову нашла здесь на сибмаме...она в отпуске до 26.08.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кипарис
про козье молоко...ничего себе реакция у вас, так жалко
а вы какое пробовали вводить молоко? где покупали?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Mussya
Белый налив увидела напротив фестиваля в киосках, захапала его 2 кг, свежий урожай, вкусные,сочные, ну как обычно они пишут на ценниках
Реакции на это яблоки у нас нет, но они такие кислючие, деть их вообще не ест, варю компоты ему.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Sonetta
у нас тоже пузень, в папу наверное
Говорят же до 3 лет проходят у деток пузики, разве нет?