Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Магне- В6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 20:16     Ответить с цитатой

А мне этот препарат помогает о болей в паховой области,оттого что связки, или мышцы, растягиваются. Как 2 недели пью его-вообще не чувствую, а потом перерыв делаю и сразу через неделю тянуть начинает

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ли-Мур
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 9:49     Ответить с цитатой

У меня очень хорошо тонус снимал, недель до 15 принимала каждый день по 1т*2-3 раза. Потом только при болях или потягивании внизу сразу 2 таблетки.Единственный минус то, что поначалу спать от него хотелось жуть как.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Единственный минус то, что поначалу спать от него хотелось жуть как.

Вот наверное почему меня в сон тянуло поначалу сильно :) Седня 10ый день пью, правда не магне б6, а магнелис б6. Вот тока не могу сказать, чтобы тонус прям хорошо снимал. ТО вроде нет тонуса, то опять...хотя уже наверно срок подходит - надо тренироваться :) Но ногу сводить перестало.
⮝ наверх ⮝

koluchka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Я пила его до беременности, вполне нормально переносила препарат, без всяких побочных эффектов. Во время беременности назначили примерно на 10 недели, пропила 3 недели курсом ... а потом началось...Метеоризм, расстройство кишечника, рвота. Дозировка была 2 таблетки по три раза в день. На мой вопрос о дозировке врач, врач ответила что это не от него, все нормально, это у вас беременность себя так проявляет. :mad: Отменила его сама, просто прекратила пить. На следующий день все как рукой сняло. Врача я тоже после этого сменила :lol:
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 20:24     Ответить с цитатой

solnce писал(а):
Цитата:
Единственный минус то, что поначалу спать от него хотелось жуть как.

Вот наверное почему меня в сон тянуло поначалу сильно :) Седня 10ый день пью, правда не магне б6, а магнелис б6. Вот тока не могу сказать, чтобы тонус прям хорошо снимал. ТО вроде нет тонуса, то опять...хотя уже наверно срок подходит - надо тренироваться :) Но ногу сводить перестало.

Да не снимает он тонус!!! Это миф!!! Рекламная уловка.
А вот на судороги в ногах действует хорошо.
⮝ наверх ⮝

iris.ka85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 21:42     Ответить с цитатой

миф или нет,но у меня от него тонус проходит :-)

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 16:25     Ответить с цитатой

А я вот сейчас купила опять, 2 недели пью, а ноги так и потягивает как раньше...говорят,это еще от недостатка кальция может быть...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Кстати его можно заменить на Магнелис, это тоже самое, только дешевле. где то 190р. Только его в аптеке не было :-( . Пришлось Магнерот брать(врач сказала его от судорог на ночь по 2 таблетки принимать).

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:30     Ответить с цитатой

-Магне -в6 прописал мне невропатолог, по 1 - 3 раза 6 недель, я пропила и была довольна. Побочных действие не испытала, наоборот сердцебиение восстановилось
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Vercher, сердцебиене и правда хорошо снимает и успокаивает. но вот тонус матки - нет.

yulyasha19061986
магнелис действительно хорошаяи дешевая замена. Доктора правда про этот препарат почти ничего не знают, поэтому не назначают.
⮝ наверх ⮝

MamaBelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Видимо, кому как. Мне оба раза снимал тонус хорошо. Причем 2-й раз от тонуса прописали гинипрал (даже от большой дозы толку не было, да и вреднее он), Магне помог на 3-й день, принимала по 2 т. 3 р/д

*Zwezda*
Студент
Студент

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 13
Карта № 020715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 12:32     Ответить с цитатой

MamaBelka
Я вот гинипрал тоже не стала пить (плохо мне от него), пью Магне В6 всю вторую половину беременности, мне помогает вроде :-)

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Я поняла зачем мне назначали этот препарат когда он у меня закончился... Бесит меня всё!!! вообще нетерпимая стала к происходящему и к окружающим... не то что агрессия... а именно эмоциональные всплески...хамство... грубость))))) даже во сне скандалы снятся, ситуации когда я с кем то конфликтую)) Бедный мой хороший терпеливый муж))) дня через 3, как закончился препарат, началось)))

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 20:19     Ответить с цитатой

девочки. магне В6 -препарат с недоказанной клинической эффективностью. т. е. он не проходил полноценных масштабных исследований.а уж у беременных тем более опасно принимать. часто за положительный эффект принимается эффект плацебо. вот так.

Добавлено спустя 45 секунд:

то бишь это даже не препарат, а БАД.

lansika

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:36     Ответить с цитатой

ну, может это и БАД, зато хороший)
у меня был очень повышенный тонус. Пила один курс - позавчера была на УЗИ - теперь все в порядке (тьфу-тьфу))) боли прекратились совсем)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: