Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
Где живут грибы?
грибники!!! давайте общаться)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 19:42     Ответить с цитатой

colnihko
Волчиха!!! :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 8:57     Ответить с цитатой

"Елена Казакова"А мы неделю назад ездили в Павловск и совершенно случайно остановились на обочине, смотрим люди что то собирают вдоль дороги, пошли посмотреть и нарезали ведро маслят, прям рядом с лесом.

мы так грибы в озерках собирали. поехали уже домой, набрали мало. мужики остановились пошли пи-пи :oops: , зовут нас, а там вдоль дороги опят на пеньках- море. как дорогу вели, лес расчищали оставили на обочине весь бурелом. так мы до темна резали и уехали там еще осталось немерено.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

если сечас ехать, то говорят от павловска до ребрихи есть, в мамонтово, и точно в завьялово. и вот 2 ссылки там можно глянуть http://old.altapress.ru/14715 http://www.amic.ru/news/106978/

я Анюта.

Последний раз редактировалось: griz-griz (Чт Авг 06, 2009 8:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 8:58     Ответить с цитатой

Тоже были в Павловске, 2 августа и увы, ничего не нашли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 9:06     Ответить с цитатой

в павловске недели 2 назад отошел слой груздей. я плакала там. иду , а они почерневшие, никому не нужные, сгнившие, где стоят, где уже лежат.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

а в завьялово местные говорят , что в лесу белых ступить негде. и купили мы там за 100 р. ведро отборных белых,маленькие, не червивые. к сожалению самой в бор сходить не получилось. а на эти выходные друзья в мамонтово за гр. едут.

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 9:16     Ответить с цитатой

griz-griz
да уж грузди - жалко...
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:21     Ответить с цитатой

сейчас за павловском на ребриху повернуть - есть белые :ura_ura: растут интересно - ходишь, ходишь, ничего нет, и вдруг набредаешь на полянку - почти полведра насобираешь и опять ходишь, ходишь... какая сейчас погода стоит - возможно грузди появятся, самое для них хорошо)))))
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:33     Ответить с цитатой

colnihko
спасибо за инф. в общем надо собираться за гр.

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Lepestok
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 38
Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 14:07     Ответить с цитатой

эх, как выпала из одной давней теплой компании, с которой за грибами ездила, так и все, не везет что-то. сами безлошадные, а у кого есть - тем грибы поровну :(

но вот когда к маме ездили на той неделе, на великах с сетрой скатались, за 2,5 часа вот набрали :) Особенно подосиновики порадовали, я их страсть как лю, больше чем белых даже.

Правда через 3 дня еще туда каталась - только на пожарить. Народ стал активно собирать, все близкие колки обобраны быстро оказались. Черных груздей вот навалом, правда их мало кто любит, хотя они весьма вкусны соленые.
а вот еще :)

А про Волчиху и я наслышана, пока учились, кто в экспедиции ездили говорили, что их там хоть косой коси, считай только ими и питались - суп, каша, плов - все с грибами :haha: Любопытно, что как раз эти места находятся в зоне семипалатинского "поражения". Чесгря не думаю, что грибы и проч там опасное, фигня, но кто знает, мож там всеже радиационный фон слегонца повышен, неопасно для людей, но весьма пользительно для грибов :) Они это дело любят.
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Lepestok
скажи пожалуйста, а мама где живет? про черн. грузди согласна, их главное правильно приготовить, тогда объедение.

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Lepestok
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 38
Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 14:36     Ответить с цитатой

да мама у меня в неудобном месте живет. в каменском р-не, но ЗА рекой. а моста там нет. переправляться на "пароме" (хотя это баржа).
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 14:41     Ответить с цитатой

все ясно. да за грибами не самое удобн. место ездить. а еще мне подсказали, что гр. есть в Бобровке. но насколько я знаю туда дорога плохая, т.е. еще попробуй доберись

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Lepestok
Красотень то какая!!!! :in_love: Сразу жаренных грибов захотелось!!!
⮝ наверх ⮝

Mys*tery
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 19:45     Ответить с цитатой

Друзья в Черницком были на прошлых выходных - там все "выкошено"... :(
А мы две недели назад в Зимарях тож очень мало собрали...

Зато родственники ехали на дачу - и в Озерках свернули в лес - немного с детьми прогуляться - набрали 5 ведер белых и еще лисичек :eek:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 11:38     Ответить с цитатой

mys писал(а):
Друзья в Черницком были на прошлых выходных - там все "выкошено"... :(
А мы две недели назад в Зимарях тож очень мало собрали...

Зато родственники ехали на дачу - и в Озерках свернули в лес - немного с детьми прогуляться - набрали 5 ведер белых и еще лисичек :eek:

Мы сегодня были в районе Озерок. Лес для нас непривычный, густой подлесок -сплошной папоротник. Мы привыкли к сухому хвойному лесу. Ничего доброго не нашли. А местные только успевают из леса с ведрами лисичек выходить.

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 9:48     Ответить с цитатой

девоники а за опятами уже пора :vily:

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: