Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Наш сын поступил в университет в Канаде. Личный опыт
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2017 22:02     Ответить с цитатой

элечка1
Ох, непростой вопрос - куда после.

Добавлено спустя 56 секунд:

Ирансид писал(а):
"сдал soft- получил сертификат - можешь чинить железо. "
В Канаде наоборот? Софт - железо? всегда считала, софт - программное...

Это моя вольная интерпретация))), сдал экзамен по железу - получил сертификат, можешь заниматься железом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лаSKа
Студент
Студент

На сайте с 09.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2017 23:16     Ответить с цитатой

Добрый день, моя старшая дочь тоже после окончания университета в Новосибирске решила продолжить обучение в Канаде. И тоефл сдала прекрасно и зачислена была и билет уже купили, но визу не дали- дважды пришёл отказ. Потенциальная невеста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 8:37     Ответить с цитатой

элечка1 писал(а):
Grafikka
вы только в этом году поступили? В любом случае поздравляю!
Нам остался год,но в Англии. Меня больше сейчас интересует,куда податься после)))

А она не хочет остаться в Англии?есть ли такая возможность?
Моя после окончания вуза.тоже поступила во Францию.учится бесплатно.Тоже думаю.а куда потом.. :idontno: :aga-aga:

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 9:20     Ответить с цитатой

olgaasdf
именно в Англии нет,после 4 лет обучения. Хотя конечно будем после университета документы в разные страны. В этом году в августе поработала месяц в Газпроме(что то типа практики решила для себя пройти). Поняли,что если вернемся в Россию,то колледж и университет в Англии не имело смысл. :eek:
Цитата:
Моя после окончания вуза.тоже поступила во Францию.учится бесплатно.

в Англии бесплатного нет в принципе образования. Поэтому вы молодцы!!!

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 9:44     Ответить с цитатой

элечка1
у меня есть пример,когда девочка закончила учиться в Англии ,работала аудитом в королевском банке.Но встретила мормона,вышла замуж, родила 5-х детей,помоталась по свету с пропагандой мормонства,в итоге вернулась в Новокузнецк,разведённая с испорченной психикой детей.А перспективы на карьеру были блестящими.. :aga-aga: -наверное судьба..

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам

Последний раз редактировалось: olgaasdf (Вс Окт 01, 2017 10:16), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 9:59     Ответить с цитатой

olgaasdf
к счастью у меня много других примеров ;)

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 10:39     Ответить с цитатой

olgaasdf
Яркий пример для антимормонства)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 12:00     Ответить с цитатой

Поздравляю вас искренне с поступлением! с интересом прочла статью, тем более что сын старший (хотя ему всего 10лет) уже понятно что "IT-шник" в будущем. Сейчас зан-ся в Нов-ске в комп.школе коммерческой, в перспективе видим переход (по возрасту) на курсы преподавателей из колледжа информатики при НГУ, затем поступление в сам колледж и ...перевод в НГУ. Но вполне может быть что рассмотрим поступление за рубежом. Просто сейчас ещё тянемся на младшую дочь (учится в Москве во ВГИКе), поэтому это ещё вопрос с распределением финансов, потянем/не потянем. Но к тому времени она уже закончит обучение. Ужасный лично для меня вопрос- как отпустить ребёнка от себя))). Но вот дочь отправили же...Самое страшное было повернутся и уйти, оставив её в комнате общежития с чемоданами...одну...и улететь. Но ничего, вот уже 2курс, и учится на 5, и подрабатывает (по собст.инициативе и в целях практики, в редакциях, на интернет-порталах киноновинок статьи под заказ итд), бытовые вопросы научилась решать на раз-два))) либо бежишь делать заявку на сантехника/электрика либо бежишь к парням и рассчитываешься борщём и котлетами))).
Вобщем, спасибо за познавательную статью, есть о чем подумать)))!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 12:05     Ответить с цитатой

ещё вопрос- подскажите, где занимался в Нов-ске по информатике/программированию помимо школы. Вдруг мы что-то упустили. Мы с мужем очень далеки в своих профессиях от увлечений детей, это всегда для нас задачка. Спасибо нашим детям, не дают скучать. в итоге одна архитектор, художница. Другая учится на сценариста. Старший сын увлечён программированием и ...космосом, гадаем чего ждать от младшего)))
⮝ наверх ⮝

NaG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2017 14:28     Ответить с цитатой

Grafikka, столкнулась с тем, что ни кто толком в Новосибирске не может посоветовать дельного психолога-профориентолога с достойным опытом в данной сфере, чтобы с уверенность можно было сказать по прошествии времени...соответствует действительности! Может Вы, т.к. у Вас есть уже положительный опыт, это сделаете?
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2017 14:52     Ответить с цитатой

а какие методики использовали?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2017 15:42     Ответить с цитатой

У кого дети учатся за рубежом, это за ваш счет или за счет грантовых программ?

Я бы еще дала совет: изучайте возможности стипендиальных программ.
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2017 18:43     Ответить с цитатой

лаSKа писал(а):
Добрый день, моя старшая дочь тоже после окончания университета в Новосибирске решила продолжить обучение в Канаде. И тоефл сдала прекрасно и зачислена была и билет уже купили, но визу не дали- дважды пришёл отказ. Потенциальная невеста.
в Канаду получить визу очень сложно. Нам просто повезло.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Танич7 писал(а):
ещё вопрос- подскажите, где занимался в Нов-ске по информатике/программированию помимо школы. Вдруг мы что-то упустили. Мы с мужем очень далеки в своих профессиях от увлечений детей, это всегда для нас задачка. Спасибо нашим детям, не дают скучать. в итоге одна архитектор, художница. Другая учится на сценариста. Старший сын увлечён программированием и ...космосом, гадаем чего ждать от младшего)))
э
Мой сын нигде не занимался, только сам все.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

NaG писал(а):
Grafikka, столкнулась с тем, что ни кто толком в Новосибирске не может посоветовать дельного психолога-профориентолога с достойным опытом в данной сфере, чтобы с уверенность можно было сказать по прошествии времени...соответствует действительности! Может Вы, т.к. у Вас есть уже положительный опыт, это сделаете?

Я с удовольствием делюсь контактами своей коллеги, Жанны Карасевой. Она психолог-профориентолог, 8913-923-03-17, проводит встречи как индивидуально, так и в групповом формате.

Добавлено спустя 53 секунды:

ОлесяВова писал(а):
а какие методики использовали?

Я занимаюсь карьерным коучингом, поэтому часть своих методик. Остальное - тесты с профориентологом и беседы по душам.

Добавлено спустя 26 секунд:

Blueyed писал(а):
У кого дети учатся за рубежом, это за ваш счет или за счет грантовых программ?

Я бы еще дала совет: изучайте возможности стипендиальных программ.

У нас сын учится за наш счет.
⮝ наверх ⮝

HELENUSIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 9:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста контакты фирмы, которая была вашим куратором? Заранее спасибо, Елена.
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 13:15     Ответить с цитатой

HELENUSIK писал(а):
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста контакты фирмы, которая была вашим куратором? Заранее спасибо, Елена.

Добрый день, ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: