Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
На Бухтарму с детьми
поделитесь впечатлениями

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Pooh
Катя, а как там с питанием? где кушали? как по качеству и цене? (ребенка можно кормить?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pooh
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Була
Там где мы были нет организованного питания, т.е. мы сами готовили

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Ирина__
Мы первый раз были на Алаколе 8 лет назад и поверьте, что если сравнивать его прежнюю "девственную" природу и нынешнею, то сравнение будет не в пользу последней. Никто не говорит, что на Бухтарме лучше, чем на Алаколе, но до него 1300 км. Для маленького ребенка это не самое лучшее путешествие.
А вот если выбирать между Горным и Бухтармой, то мой бы выбор был в пользу Бухтармы, по многим критериям. Мы останавливаемся всегда на одной базе и с такими проблемами не сталкивались и вода там по прежнему чистая и прозрачная.

Оле
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Пока я встречала только положительные отзывы о бухтарме. Поедем - увидим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:46     Ответить с цитатой

В диких местах на Бухтарме совершенно чисто, про базы и пляжи вот ничего к сожалению не скажу...
Дров только нету! Там из деревьев травка и кустарничек по колено :-) , надо везти плитку газовую. Оле, можно я вам позавидую, пока сама не поеду???

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Вы же на машине, можно жить на базе, а купаться отъезжать куда-нибудь...
⮝ наверх ⮝

Оле
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Аля, вы тоже собираетесь этим летом ехать?
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Да, у нас все упирается в ремонт машины. Надеюсь что все же получится через 2-3 недельки.
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Девочки, а где вы границу переезжаете, просто мы в прошлые выходные мимо границы в районе Веселоярска проезжали, ну там машин по 5 с каждой стороны стояло ;)
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 20:09     Ответить с цитатой

Оле
мы наверное поедем

Pooh
продукты в магазине покупаете как дома? плитка и кастрюли есть? или свое надо везти?
⮝ наверх ⮝

Pooh
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Була
Мы что-то из продуктов с собой брали, остальное там покупали. Там все есть, не такой богатый ассортимент конечно. Посуда есть. Мы брали только нож дополнительный, открывашку и детскую посуду.

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Pooh
спасибо
если что потом позвоню, хотим на вашу базу поехать- нам тихую надо
⮝ наверх ⮝

Pooh
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Була
Я думаю вы не пожалеете :-)

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 12:48     Ответить с цитатой

а подскажите, с ребенком 8 месяцев стоит рискнуть ехать на Бухтарму????....сами то мы каждый год мотались туда... а вот как с ребетенком таким маленьким , да еще и на машине собираемся....боюсь что-то... :o он же в кресле автомобильном не будет сидеть постоянно всю дорогу... да и книжками/телевизорами его сильно то и не развлечешь....что делать то? :mad:
а по поводу отдыха на Бухтарме: согласна только с положительными отзывами...красиииво...природа с Горным не сравнить...а сервис...надо везде искать положительные моменты...я в восторге от Восточного Казахстана!!!!

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 13:17     Ответить с цитатой

Jenita
Согласна! Природа нельзя сказать что лучше, другая просто. С ребятенком наверно трудновато будет, да... Я бы наверно не рискнула... Мы первый раз с Яной ездили, ей 11 месяцев было, не на машине, а сначала на поезде до Усть-Каменогорска, потом на автобусе. Честно скажу, в автобусе я вешалась, т.к. ее надо было чем-то занимать 5 часов! Хоть мы тогда еще на ГВ были. А обратно поехали на поезде с пересадкой в Усть-Каменогорске, на поезде нормально, (народу не много было), там же и ходить, и лежать, играть можно, без напрягов доехали. А столько часов в автокресле для ребенка думаю тяжеловато, даже с остановками. Так что я бы поезд выбрала. А на машине мы ездили, Яне было 2 года, нормально доехали, правда мы с ночевками ехали туда и обратно, чтобы не сильно в напряг (муж у меня тогда недавно права получил).
⮝ наверх ⮝

Tyapa_Angel
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 29
Карта № 001951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 14:45     Ответить с цитатой

Вот откопала фотки с поездки в 2006 году
это вид на озеро

вот такая там прозрачная и манящая водичка

а вот так нам с погодой "повезло"

а это дорожные пейзажи
⮝ наверх ⮝

Оле
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Tyapa_Angel, Лена, как красиво!!! Спасибо за фото! :give_heart:
Сегодня с коллегой по работе разговаривала - они сегодня первый раз поедут туда с 2-мя детишками-двойняшками (им еще 2-х лет нет). Раньше ездили - им очень нравится!
Так что, жду с нетерпением, когда мы отчалим :dance:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: