Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Не хочу своего мужа: семья разваливается...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женюра
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 813
Карта № 010373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 20:05     Ответить с цитатой

:o

Последний раз редактировалось: Женюра (Чт Ноя 12, 2009 14:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 11:45     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Елань (Пт Фев 05, 2010 11:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Женюра
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 813
Карта № 010373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 12:36     Ответить с цитатой

HelenaL
Не знаю, возникла такая мысль: если постоянно думаете о том, ЧТО он увидит - пусть он не видит! пусть будет секс с завязанными глазами, можете и себе кстати тоже завязать. Еще одним положительным моментом будет то, что когда "выключается" одно чувство (в данном случае зрение) обостряются остальные)
Попробуйте! но это, мне кажется все таки разовая "таблетка", хотя кто знает, может вам понравится))))
А общий совет: полюбите себя такой какая вы есть! Муж ведь по прежнему вас хочет! И любит, потому как небезразлична ему эта ситуация, раз разговаривает с вами, хочет решить проблему! Значит и принимает такой какая вы есть!
Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная"! ;)И вперед!!!!
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 22:22     Ответить с цитатой

HelenaL
Полюбите себя такой какая вы есть, ведь муж вас любит именно такой! Дело ведь совсем не в лишнем весе, в именно в вас, что вы сексуальна и желанна и не важно какой у вас вес.
Я тоже не очень довольна своей фигурой, но мой МЧ любит меня и желает и никто кроме меня не нужен. Мужчины совсем одругому относятся к этом. У меня сложилоь знаете какое мнение, что для любящего мужчины не главное внешняя оболочка, главное внутреннее, как то так :-)
Главное не сидеть сиднем (это лично для нас женщины) пошла позанималась, стесняетесь в общественных местах, значит дома. Когда есть цель всегда добъетесь результата , конечно не в 47кг. (хотя кто знает :-) ) У меня когда наступает этот дурацкий период самобичевания я себе говорю: я принимаю себя такой какая я есть и прощаю за все и люблю! Действует! Но не расслабляться девочки! заниматься собой это обязательно. во первых это тонизирует и все такое :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 22:48     Ответить с цитатой

HelenaL
Я думаю, не стоит отказываться от любви и секса, а с весом потихонечку бороться, если Вам самой хочется непременно похудеть. Кстати, если нужно, могу подсказать, где проблему с лишним весом можно решить без сидения на диетах.
Недавно была у своего стоматолога, она после родов немного поправилась, но ее это нисколько не портит, она великолепно выглядит -кожа бархатная, отличный макияж и прическа, лучезарная улыбка. Прелесть! Я и не сразу заметила, что она поправилась. :haha:

Апрель
Студент
Студент

На сайте с 24.10.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 0:55     Ответить с цитатой

Основная проблема. на мой взгляд - лень, если конечно нет откровенного пренебрежения. Просто вечером хочется полежать, посмотреть телевизор, или просто лечь спать, такое впечатление, что сил просто не хватает. А мужу надо, после долгих уговоров - все получается и неплохо. Лежу думаю - завтра нужно повторить.... а завтра опять телевизор, тапочки, компьютер... У меня муж думает, что мои отмазки - это такие завлекалочки, чтобы интереснее было. :oops:
⮝ наверх ⮝

Зеленоглазка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Апрель писал(а):
Основная проблема. на мой взгляд - лень, если конечно нет откровенного пренебрежения. Просто вечером хочется полежать, посмотреть телевизор, или просто лечь спать, такое впечатление, что сил просто не хватает. А мужу надо, после долгих уговоров - все получается и неплохо. Лежу думаю - завтра нужно повторить.... а завтра опять телевизор, тапочки, компьютер... У меня муж думает, что мои отмазки - это такие завлекалочки, чтобы интереснее было. :oops:

Так вот это лень или остывшие чувства? Все время играть в одни ворота не получится, когда-нибудь муж обратит внимание, что инициатива в основном его.
У меня похожая ситуация, а вернее. Мой МЧ гораздо активнее меня, для него и 1 раза в день - мало просто катастрофически! Я за голову хватаюсь, почему во мне не столько энергии!
Кстати, прочла здесь про рекомендации "фенотропила", может стоить попробовать (это я опять про себя)

⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:29     Ответить с цитатой

как это мне знакомо...моя секс.жизнь с человеком всегда прямопропорционально зависит от всяких параметром в основном эмоционально,если будет раздражать в бытовухе-так и желания не будет :-(

Annaray
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 17:23     Ответить с цитатой

krivchikova
И часто вы это употребляете?? А на мужчин действует?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Почитала про фенотропил - оказывается неплохая вещь, если правду пишут, что нет привыкания и побочных эффектов особо тоже...
Как бы мужу незаметно подсунуть?? ;)
⮝ наверх ⮝

bilinka

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Алисия!!!!! писал(а):
я тоже считаю что все дело именно в отношении к партнеру, и могу сказать так же и на своем примере, что когда меня что то неустраивает в поведении МЧ, я раздражаюсь, чем больше у меня претензий к нему тем сложнее мне идти на сексуальный контакт, а когда я всем довольна в его поведении и у меня нет к нему никаких претензий. когда я чувствую что у нас все хорошо то и в сексе все прекрасно.

поэтому пережде всего разбираться нужно в отношениях,Сомневающаяся
а может быть вам куда нибудь поехать вместе отдохнуть, сменить бытовую обстановку!

+1
одно дело когда вообще нет желания, тогда может и лекарства пить можно , хотя я бы была поосторожнее с химией.
А другое дело, когда именно муж не вызывает желания. Здесь уже проблемма взаимоотношений. И никакая таблетка не поможет.
⮝ наверх ⮝

Annaray
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 10:50     Ответить с цитатой

А проблема прочти всегда во взаимоотношениях. Когда человек влюблен, как правило желание есть.
А если желания нет вообще - то и проблемы не будет. А проблема возникает тогда, когда есть желание, но муж не является объектом этого желания.
Так что...... Думаю таблэтки не нужны. Хотя у них есть масса полезных эффектов. Но как то в безвредность химии вериться с трудом.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Ой, как я удачно попала!
У меня подобная проблема появилась после рождения второго ребенка и сохраняется вот уже 4 ый год.
Я совершенно не хочу секса. Никогда! :-( Более того, то что раньше доставляло удовольствие, теперь вызывает отвращение.
Муж обижается, он очень темпераментный в этом плане. Тоже называет меня бревном.
Даже не знаю, в отношениях с мужем тут дело или в чем-то другом. Отношения у нас хорошие, мы друг друга поддерживаем, помогаем во всем. Все вроде хорошо, пока дело до постели не доходит. :sad:

Горгона

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 15:21     Ответить с цитатой

:oops: А в геникологии у вас все в порядке? Это может быть связано.

Последний раз редактировалось: Горгона (Пт Мар 05, 2010 14:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 12:09     Ответить с цитатой

может дело в несовместимости или разные темпераменты. у меня к бм никогда небыло особой страсти, а ему всё дай да дай. в итоге, на- только отвяжись. потом просто тошнить от этого стало. потом стала на прямую говорить, что меня от него воротит. в общем, насилуя себя в этом плане, можно всё порушить да ещё фригидной стать. в конце концов подцепил страшную, жирную, гулящую, переболевшую всем на свете и т.д и т.п. зато бегает за ним и безотказная.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

вывод- меняйте у себя в голове, меняйтесь сами, если хотите сохранить. ну не силком, а осознанно
⮝ наверх ⮝

Мадам Диванова
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 21:27     Ответить с цитатой

krivchikova
Пила фенотропил. вообще ни в одном глазу - ни головое ни опе :-(
Ни тебе эмоционального подьема, ни прилива жизненных сил....про влечение вообще молчу :-( говорили, что может синдром отмены будет - нееее..ни фига...мимо кассы все. :mad:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: