ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вреднуля
объем сильно маленький, всего 0,2 л, при том что пишут максимальный объем, а по факту он будет брать в себя максимум половину, то на базу для разгрузки он будет ездить слишком часто
На сайте с 21.06.05 Сообщения: 941 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск - Москва - FL
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 18:00
Прочитала ссылку Вреднуля. Если пылесос убирает 15 кв.м. за час, то получается, что на всю квартиру ему потребуется целый день? И мощность всасывания я что-то не увидела. В общем для игрушки слишком дорого.
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 0:24
nska
Если бы закупка собралась, то я бы, наверное, присоединилась. Но чует мое сердце с таможней будут проблемы - надо видимо поспрашивать оргов, работающих с Китайскими магазинами. Ну и цена доставки тоже под вопросом.
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8637 В дневниках: 39
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 13:25
девочки, а что такое румба?
_________________ Продам НОВАЯ Кукла Barbie:
-Барби Безграничные движения Йога 1700, Барби-русалочка 1850р
-Barbie Кен Жених - 1250р
Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 5663 В дневниках: 5472 Откуда: м-н Горский
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 0:48
Девочки, я могу рассказать про робота-пылесоса Мне на Новый год Дед мороз принес это чудо
Вобщем, история была такая. Больше года муж уговаривал меня купить робот-пылесос, восторженно рассказывал, как он самостоятельно ездит по квартире, собирает мусор, выдувает пыль из углов и самостоятельно приезжает на базу на подзарядку.
Я как-то недоверчиво относилась к такому прибору. Казалось, бред какой-то
В конце концов, все-таки согласилась. Тут муж уже предложил не Румбу (пылесос), а Скубу(моющий пылесос). Я опять призадумалась. Ковров у нас нет, мебели мало. Решили брать Скубу. В роликах рассказывалось, что Скуба оттирает от пола присохшую грязь. Я, конечно, не верила
Дождалась я НГ. Под елкой обнаружила вот что
Довольна! Моет отлично. В ванне межкафельные швы на полу оттер до бела. Он, кстати, после мытья еще сушит пол. Шумноват немного, но ребенок спокойно под него спит. По эксплуатации тоже очень просто: залил воду, пол помыл, грязную воду из бака вылил, щетку под проточной водой помыл. Все! Поставил на зарядку.
Очень удобно оставить его мыть пол и уйти гулять с ребенком.
Заряд и бак расчитан на 40 минут непрерывной работы. Как раз хватает на 25 метровую комнату.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 4:56
капитоша
Хочу! ХОЧУ! ХОЧУ!!!
Это-ж мечта моя и моего мужа!!!
А вы вот так просто взяли и заказали с сайта с доставкой в Россию? Или это только через знакомых надо делать?
Пожааалуйста, расскажите как заказ с сайта оформить
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 19:08
Маша
Мы заказывали на ebay.com
300 баксов + доставка 70.
Еще вроде как есть московское представительство irobot. Можно поискать. Но там подороже будет, от 25 тр.
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:25
Маша
Перед НГ совсем мало было предложений. Сейчас, вроде, предостаточно. Поищите, можно новую модель даже дешевле найти, чем у производителя. Мы много чего берем с ебея. Всем довольны.