Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 19:21
Можно к вам присоедениться? Мы тоже хотим стать первоклашками-2010. Пока планируем пойти в 4 гимназию. Завтра поедем туда узнавать про подготовительный класс.
Хочется выбрать такую школу, чтоб нагрузка и знания давались в соответствии с подготовкой ребенка. Оказывается это ужасно сложный вопрос! По месту жительства мы относимся к 10 (по маме) и 26 (по папе). 10, на мой взгляд, стала коммерческим проектом... Там даже классы теперь набирают изходя из места работы родителей. В "А" записывают детей тех, кто имеет свои фирмы. И для них вступительный взнос 30 тыс + еще взносы на все подряд. Знаю потому, что в этом году наши друзья отдавали туда ребенка.
На сайте с 28.07.04 Сообщения: 2049 В дневниках: 183 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:32
Мы с сегодняшнего дня на подготовишку в 5 гимназию пойдем. Но... ребенок категорически не хочет идти на подготовительные курсы, что делать ума не приложу Кое как уговорили хотя бы пару недель походить попробовать
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2170 В дневниках: 61 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 13:06
Тратата,здравствуйте,расскажите,пожалуйста,что понадобилось сделать ,что бы поступить на подготовительные курсы и не поздно ли уже этим заниматься? Я думала,что занятия начнутся где-то в октябре...
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 16:12
Прийти в школу и написать заявление + приложить копию свидетельства о рождении. У нас вроде как еще принимают. Позвоните в приемную школы Вам там все расскажут
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 8:59
Рассказываю по итогам первого занятия: Ребенок в восторге! Скказал, что ходить будет и в школе интереснее, чем в садике. Ведут занятия два педагога Светлана Викторовна и Ирина Александровна (если я правильно запомнила). Занятия по вторникам и пятницам с 16-30 до 19-00. Это 4 урока. Всего у них ведут: математику, логику, подготовку к чтению и письму и умелые ручки (читай труд). Стоит это 1000р/месяц на р/с школы. С собой приносить 2 простых карандаша, стир.резинку, линейку, все это надо сложить в папку на резинке. Мы еще сдавали 1300 на учебники, бумагу и канцелярию. В группе записано 15 человек, но вчера реально было человек 12, во всяком случае мне так показалось. Вроде все написала
На сайте с 14.01.03 Сообщения: 708 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 001758
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 9:39
Мой ребенок тоже в восторге от подготовительных занятий.
Правда их было ещё только два.
Считает дни до следующего занятия, всем в садике рассказывает
и вообще страшно горд, что ходит в ШКОЛУ!
Эх, подольше бы это состояние сохранилось...
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2005 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:47
сем привет, мы тоже будующие первоклашки, и тоже на подготовительные будем ходить, но правда в школу обычную, зато преподаватель там замечательный, и подготовишек тоже она же готовит.
Тут на счет английского писали, так это нормально, сейчас во всех школах в началке со второго класса, начинается иностранный язык.