Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4046 В дневниках: 46 Откуда: первомайка
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 10:37
Valeri
Доброе утро мне 10 мл у меня заканчивается отливант На мне это роза+пачули на замше с амброй а мне напоминает идиль герлен но там мускус выпирает редко ношу но люблю, а здесь этой ноты нет чаще использую я в нем релаксирую особенно в дождливую погоду
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 13:52
Tanysonok
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Девочки, у Павла на сайте объявление, что с 14 июля временно не будут приниматься заказы, чтобы успеть, заявку сделала.
Допиваем последние 15мл, готовимся к оплате
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6819 В дневниках: 56 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 23:47
Valeri
Добрый вечер! Запишите меня на 5 мл + атом.
И в предложениях к распиву дали ссылку на Вашу тему по другому аромату этого же бренда, а нигде не вижу его