Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 1622 В дневниках: 23 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 1:49
Ксеничка
А почему нельзя доверить няне водить дочу куда-нибудь? Нужно просто оч.внимтельно и придирчиво выбрать няню, которая бы вас во всем устроила. Тогда общение будет и с няней, и в развивалках, и на дет.площадке
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 13:22
KsGirl
Боюсь я доверять возить ее , очень уж тяжело дочь вести куда - то , бежит во все стороны , во дворе погулять еще можно , у нас детская площадка огороженный , а так ее нужно все время за руку крепко держать .
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 14:31
Всех с новым домиком!
Девочки, а где наши фотки с линеечками с первой страницы? Или хотя бы даты у кого когда дни рождения А то как ориентироваться потом, домик предыдущий искать
Потом как-нибудь напишу как отдохнули. У меня что-то как обычно после поездок, акклиматизация болею вот и дочу по-моему заразила, сегодня к вечеру у неё сопли потекли
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 0:35
LeMURRka
Ага, в самый раз еще
Комаров там конечно не так как у нас, но все равно прилично, и кусают так, что даже у меня огромные шишки были от них, не говоря уже про Милашку
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 297 Откуда: Омск,Нефтяники
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 8:46
Девочки, какие у всех детки красивые!!! bukanat , не вся одежка самодельная - сандальки и футболки из наших горячо любимых СП.
Они у меня и по характеру разные. Яша - маленький разрушитель и шилопопик.
Например, недавно, умудрился линейку 15 см разломать на 4 части.