Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26824 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MelenaM79
Ясельки

На сайте с 06.06.17 Сообщения: 60 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 19:05 |
|
|
kattye писал(а): | MelenaM79
Да уж, не очень удачно Ваш муж женился. Семья-это и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии, всегда вместе, поддержка и опора друг другу. А для Вас муж похоже просто кошелек.  |
В этом то и обида(на кого-то свыше) я замуж выходила по любви, а могла за кошелек, мы никогда особо богато не жили и меня это устраивало, не в деньгах счастье считала, а сейчас в чем виноваты мои дети, ладно я, что их папа заболел, что у них будущее туманно, я готова работать на двух работать, но я не вытянуть все одна... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 19:08 |
|
|
MelenaM79, ну что за пессимизм - "я не вытяну все одна". Вытяните. Это я Вам говорю, как женщина, которая тянула двоих детей. У страха глаза велики. Дети большие, значит развитию карьеры уже не будут мешать, не надо бегать в садик, нанимать нянь, которые будут сидеть с маленьким, пока его в садик не берут из-за соплей. Муж любимый рядом. Все получится, если захотеть.
Высшее образование есть, можно развиваться. Работать. Зарабатывать._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Вт Июн 06, 2017 19:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сэр
бойкий папа

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 304
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 19:09 |
|
|
MelenaM79
Очень желаю Вашему мужу поправиться, на сколько это возможно.
И после этого обязательно с Вами развестись.
Вот и позналась женушка в беде. Надеюсь он правильные выводы сделает. А вас мне не жалко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(59) |
|
|
|
MelenaM79
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 19:10 |
|
|
Да 13 лет кормил и поил, и меня ы универе выучил, было много хорошего, мне обидно не за себя,за детей, если бы они выросли, мне бы было легче, на душе легче. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 19:13 |
|
|
MelenaM79 писал(а): | Да 13 лет кормил и поил, и меня ы универе выучил, было много хорошего, мне обидно не за себя,за детей, если бы они выросли, мне бы было легче, на душе легче. |
А что с детьми? Они плохо одеты? Они уже голодают, при наличии мамы и бабушек? И папы, который работает, но просто меньше зарабатывает. Мне кажется Вы сейчас несколько прикрываетесь детьми. Вам себя жалко, но себя жалеть вроде как нехорошо в этой ситуации - буду жалеть детей.
Вот не верю я что при наличии стольких родственников и папы и мамы, дети будут жить в ужасных условиях и их надо жалеть._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MelenaM79
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 19:13 |
|
|
Сэр писал(а): | MelenaM79
Очень желаю Вашему мужу поправиться, на сколько это возможно.
И после этого обязательно с Вами развестись.
Вот и позналась женушка в беде. Надеюсь он правильные выводы сделает. А вас мне не жалко. |
Да я и не прошу меня жалеть, я была бы очень рада если бы он поправился и пусть бы со мной развелся, я хочу одного- поднять детей!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MelenaM79
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 19:19 |
|
|
maschustik
Да нет на данный момент, у детей все хорошо, но бабушки нам никогда не помогали, наоборот, мы им, если что-то случится, то вряд ли кто-то поможет, может и себя жалко...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
maschustik
30 у мужа 20 у меня, плюс премии бывают, 10 иногда у меня, 5-10 у мужа |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MelenaM79
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 19:20 |
|
|
Мы не голодание, живем нормально, разумно тратим деньги |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MelenaM79
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 19:28 |
|
|
maschustik писал(а): | MelenaM79 писал(а): | maschustik
Да нет на данный момент, у детей все хорошо,... |
Ну а зачем тогда начинаете их жалеть раньше времени? |
Характер идиоский, муж тоже на меня ругается, что еще пока справляемся, что я все ною, а я не могу, мне страшно...плюс знакомые на мозг капают, как мой муж постарел, болеет, наверное...
Добавлено спустя 37 секунд:
10 тысяч
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Может и правда, Я такое г..но, которому только и нужны деньги....но не могу Я так про себя сказать,я стараюсь работаю, на себя не трачу,пессимизм моя черта
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я хочу справится с этим, но не могу, не получается... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 19:29 |
|
|
MelenaM79 писал(а): | maschustik писал(а): | MelenaM79 писал(а): | maschustik
Да нет на данный момент, у детей все хорошо,... |
Ну а зачем тогда начинаете их жалеть раньше времени? |
Характер идиоский, муж тоже на меня ругается, что еще пока справляемся, что я все ною, а я не могу, мне страшно...плюс знакомые на мозг капают, как мой муж постарел, болеет, наверное...
Добавлено спустя 37 секунд:
10 тысяч
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Может и правда, Я такое г..но, которому только и нужны деньги....но не могу Я так про себя сказать,я стараюсь работаю, на себя не трачу,пессимизм моя черта |
Просто пора взрослеть. И знакомых этих в лес посылать. Сконцентрироваться на себе и муже. На его поддержке. От этого зависит его выздоровление, а значит и благополучие семьи, а значит и Ваше личное и детей.
Если купить однокомнатную с вычетом материнского капитала, я думаю платеж по ипотеке будет не намного дороже 10 тыс._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|