Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Очень плохо...болеет муж...
Как справиться с негативом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 18:59     Ответить с цитатой

MelenaM79
Вы же сейчас снимаете квартиру - платите деньги. Тяните это.
+ есть мат.кап.
Рассмотрите еще раз варианты ипотеки.
Не обязательно брать трешку в центре.
Рассчитывайте на сумму, которую потянитесь.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:02     Ответить с цитатой

MelenaM79, ну вот конкретно Вам судьба дала это испытание для того, может быть, чтобы Вы повзрослели и научились нести ответственность за семью. Вы же тоже взрослый человек , так же как и муж. Вот время и место проявить себя как взрослый зрелый человек.

Очень часто полезнее спросить не ПОЧЕМУ, а для ЧЕГО..

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:05     Ответить с цитатой

kattye писал(а):
MelenaM79
Да уж, не очень удачно Ваш муж женился. Семья-это и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии, всегда вместе, поддержка и опора друг другу. А для Вас муж похоже просто кошелек. :aga-aga:

В этом то и обида(на кого-то свыше) я замуж выходила по любви, а могла за кошелек, мы никогда особо богато не жили и меня это устраивало, не в деньгах счастье считала, а сейчас в чем виноваты мои дети, ладно я, что их папа заболел, что у них будущее туманно, я готова работать на двух работать, но я не вытянуть все одна...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:08     Ответить с цитатой

MelenaM79, ну что за пессимизм - "я не вытяну все одна". Вытяните. Это я Вам говорю, как женщина, которая тянула двоих детей. У страха глаза велики. Дети большие, значит развитию карьеры уже не будут мешать, не надо бегать в садик, нанимать нянь, которые будут сидеть с маленьким, пока его в садик не берут из-за соплей. Муж любимый рядом. Все получится, если захотеть.

Высшее образование есть, можно развиваться. Работать. Зарабатывать.

Последний раз редактировалось: maschustik (Вт Июн 06, 2017 19:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:09     Ответить с цитатой

MelenaM79
Очень желаю Вашему мужу поправиться, на сколько это возможно.
И после этого обязательно с Вами развестись.
Вот и позналась женушка в беде. Надеюсь он правильные выводы сделает. А вас мне не жалко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (59)  

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:10     Ответить с цитатой

Да 13 лет кормил и поил, и меня ы универе выучил, было много хорошего, мне обидно не за себя,за детей, если бы они выросли, мне бы было легче, на душе легче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:13     Ответить с цитатой

MelenaM79 писал(а):
Да 13 лет кормил и поил, и меня ы универе выучил, было много хорошего, мне обидно не за себя,за детей, если бы они выросли, мне бы было легче, на душе легче.

А что с детьми? Они плохо одеты? Они уже голодают, при наличии мамы и бабушек? И папы, который работает, но просто меньше зарабатывает. Мне кажется Вы сейчас несколько прикрываетесь детьми. Вам себя жалко, но себя жалеть вроде как нехорошо в этой ситуации - буду жалеть детей.

Вот не верю я что при наличии стольких родственников и папы и мамы, дети будут жить в ужасных условиях и их надо жалеть.

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:13     Ответить с цитатой

Сэр писал(а):
MelenaM79
Очень желаю Вашему мужу поправиться, на сколько это возможно.
И после этого обязательно с Вами развестись.
Вот и позналась женушка в беде. Надеюсь он правильные выводы сделает. А вас мне не жалко.

Да я и не прошу меня жалеть, я была бы очень рада если бы он поправился и пусть бы со мной развелся, я хочу одного- поднять детей!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:16     Ответить с цитатой

MelenaM79, сколько Ваша зарплата и сколько зарплата мужа сейчас?

А то тут у нас была девушка, у которой 120 тыс было - голодаем, как жить дальше не знаю.

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:19     Ответить с цитатой

maschustik
Да нет на данный момент, у детей все хорошо, но бабушки нам никогда не помогали, наоборот, мы им, если что-то случится, то вряд ли кто-то поможет, может и себя жалко...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

maschustik
30 у мужа 20 у меня, плюс премии бывают, 10 иногда у меня, 5-10 у мужа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:19     Ответить с цитатой

MelenaM79 писал(а):
maschustik
Да нет на данный момент, у детей все хорошо,...

Ну а зачем тогда начинаете их жалеть раньше времени?

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:20     Ответить с цитатой

Мы не голодание, живем нормально, разумно тратим деньги
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:21     Ответить с цитатой

MelenaM79, сколько платите за аренду квартиры?

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:28     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
MelenaM79 писал(а):
maschustik

Характер идиоский, муж тоже на меня ругается, что еще пока справляемся, что я все ною, а я не могу, мне страшно...плюс знакомые на мозг капают, как мой муж постарел, болеет, наверное...

Добавлено спустя 37 секунд:

10 тысяч

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Может и правда, Я такое г..но, которому только и нужны деньги....но не могу Я так про себя сказать,я стараюсь работаю, на себя не трачу,пессимизм моя черта

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Я хочу справится с этим, но не могу, не получается...
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:29     Ответить с цитатой

MelenaM79 писал(а):
maschustik писал(а):
MelenaM79 писал(а):
maschustik

Характер идиоский, муж тоже на меня ругается, что еще пока справляемся, что я все ною, а я не могу, мне страшно...плюс знакомые на мозг капают, как мой муж постарел, болеет, наверное...

Добавлено спустя 37 секунд:

10 тысяч

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Может и правда, Я такое г..но, которому только и нужны деньги....но не могу Я так про себя сказать,я стараюсь работаю, на себя не трачу,пессимизм моя черта

Просто пора взрослеть. И знакомых этих в лес посылать. Сконцентрироваться на себе и муже. На его поддержке. От этого зависит его выздоровление, а значит и благополучие семьи, а значит и Ваше личное и детей.

Если купить однокомнатную с вычетом материнского капитала, я думаю платеж по ипотеке будет не намного дороже 10 тыс.

Страница 2 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Перейти: