Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
=====Волшебные ароматы Robert Piguet====
сдано в рцр. тему в архив

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 22:22     Ответить с цитатой

sonya.1011 писал(а):
Жекин
Подтверждаю

:tiptop:

Добавлено спустя 22 секунды:

JulyK писал(а):
Жекин
Robert Piguet Alameda - 5 мл :-)

записала :ok:

Добавлено спустя 26 секунд:

satori писал(а):
Жекин
ДД)
подтверждаю, мне в Барнаул

:tiptop:
отправляю через маркса

tany100
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 13:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Можно мне 5 мл.
Robert Piguet Chai w 100ml edp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 16:30     Ответить с цитатой

tany100 писал(а):
Здравствуйте! Можно мне 5 мл.
Robert Piguet Chai w 100ml edp

Записываю :ok:

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2017 17:31     Ответить с цитатой

от: Miguel Matos
Oud Délice и Oud Divin. Являясь наполовину фланкерами композиции Piguet Oud (2012), они все же остаются оригинальными и сконцентрированными на теме уда, неся смелость..
.. эти ароматы трудно воспринимать. Они неистовы, как адское пекло, и становятся неверояно привлекательны, если, конечно, вы переживете шок ..

Существуют ароматы, которые обязательно должны быть сопровождены предостережениями типа "не наносить на бумагу" и "не пробовать из флакона или с близкого расстояния". Сперва мне не понравился Oud Délice. На блоттере он был слишком сладок и надоедлив, а на руке от излишней карамельности слипались зубы. Я делал безуспешные попытки понять его на протяжении месяца, пока не понял, как правильно его нужно носить. В моем понимании правильное ношение подразумевает, как минимум, 4 спрея в область шеи, а и затем аромат нужно изучать, по меньшей мере, пять часов. И только тогда Oud Délice открылся мне в истинном свете. То, что показалось сначала излишне гурманским ароматом, стало восхитительным. Его структура создана на основе амбрового и медового аккордов с добавлением пряностей. В композиции есть также синтетический уд, прорезающий сладость и открывающий фруктовые ноты. Я чувствую фруктовую сочность и орхидею. Аромат сильно напоминает мне Tom Ford Black Orchid, как если бы тот был менее цветочным и более пряным. Или более спокойную версию Dark Orchid от Amouroud. Я вижу, что Dark Orchid стал основоположником нового стиля, новой парфюмерной школы, и это хорошо. Базовый аккорд вновь состоит из внушительной дозы пачули, но он более сладкий и почти лишен животных нюансов.

Oud Délice не так уникален, как Oud Divin, но и он вовсе не прост. Он сверкает множестовм граней, соблюдая стиль оригинальной композиции. Как и Oud Divin, он показывает нам будущее удовых ароматов, в котором уд - не раскрученный, культовый ингредиент, но полезный элемент для создания интенсивных, богатых ароматов. И Oud Délice хорошо это демонстрирует. Да, он гурманский, цветочный, фруктовый, но при соединении пряностей и уда рождается напористый, сильный аромат, который вовсе не старается быть вежливым, но все еще остается элегантным. А у марки Robert Piguet элегатностью считается дерзость.

Композиция Oud Delice стартует богатыми тонами прованского меда, обогащенными карамельной амброй, удом, пачули и гаитянским ветивером.
Верхняя нота: мед;
нота сердца: дерево Агар;
ноты базы: Амбра, ветивер с Таити и пачули.

Oud Divin Это разновидность несладкого итальянского кофе эспрессо - крепкого, черного и горького. Это удар пыльной, черной густоты, смешанной с животными нотами, которые вы почувствуете с первых мгновений - достаточно съедобно, но вовсе не сладко. Oud Divin наполняет ноздри, а затем взрывом проникает в мозг, и я должен признать, что аромат создает эффект подавления (проходя мимо меня, щедро распыляющего аромат, мой друг почувствовал себя опьяненным). Но любители глубоких, темных и плотных ароматов будут довольны.

В Oud Divin чувствуется богатство ингредиентов, чего я не могу сказать о большинстве современных парфюмерных композиций. Если вы спокойно выдерживаете напор ароматов, похожих Balenciaga Rumba и любите пыльный вкус кофе или какао-бобов в парфюме, Oud Divin имеет все шансы околдовать вас.
Oud Divin начинается кофейными зернами, которые вплетены в классическую композицию Oud Robert Piquet вместе с древесными и теплыми смолистыми нотами. Седце включает теплые и бальзамические тона бобов-тонка и ведет к роскошной базе из индонезийских пачули и гаитянского ветивера. Аромат можно приобрести во флаконе объемом 100 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Духи Oud Divin имеют следующий состав:
Верхние аккорды: смолы, кофейные зерна, ароматы древесины;
Сердечные аккорды: бобы тонка;
Базовые аккорды: индонезийские пачули, гаитянский ветивер.

Valeri
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2017 0:25     Ответить с цитатой

Жекин
Жень, запиши мне 5мл Чая, не удержусь :aga-aga: Жаль, что Юности нет, я так и не собралась заиметь её, хотя всё время хочется
⮝ наверх ⮝

NatashaP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.17
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2017 11:50     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Запишите мне 20 мл гардении
⮝ наверх ⮝

sovanna
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2017 12:03     Ответить с цитатой

Жекин
Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на Гардению 10 мл + атом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2017 12:30     Ответить с цитатой

Valeri писал(а):
Жекин
Жень, запиши мне 5мл Чая, не удержусь :aga-aga: Жаль, что Юности нет, я так и не собралась заиметь её, хотя всё время хочется

Лера , у меня юность почти кончилась тоже :aga-aga:
Гардения тоже кончилась Я вообще очень активно Пигешек использую, мне эти ароматы кажутся очень искренними, стильными.. эх... я все таки фанат Пиге :-)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

NatashaP писал(а):
Всем привет!!!
Запишите мне 20 мл гардении

записала , но обязательно вышлите ваш телефон в лс.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

sovanna писал(а):
Жекин
Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на Гардению 10 мл + атом

Czarina
Студент
Студент

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 13
Карта № 018845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2017 13:13     Ответить с цитатой

Жекин
Здравствуйте!
можно мне остаток гардении с атомом

Valeri
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 0:27     Ответить с цитатой

Жекин
Жень, ещё Гардении 5мл запиши, тоже подходит к концу, сейчас перенюхала все Гардении свои-эта лучшая на мой нюх :in_love: свежая, не тяжёлая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

инна77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 12:25     Ответить с цитатой

Жекин
Женя, Добрый день!
Скрытый текст:
А 2 флакон гардении не будете распивать? Я бы 30 с флаконом взяла :oops:
⮝ наверх ⮝

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 14:27     Ответить с цитатой

Czarina писал(а):
Жекин
Здравствуйте!
можно мне остаток гардении с атомом

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Valeri писал(а):
Жекин
Жень, ещё Гардении 5мл запиши, тоже подходит к концу, сейчас перенюхала все Гардении свои-эта лучшая на мой нюх :in_love: свежая, не тяжёлая.

Лера , записываю в новый флакон , и хозяйка у него уже нашлась .
надеюсь разопьется :ok: Все равно ждать когда еще хоть парочку допьется , чтоб на доставке поэкономить ;)
Скрытый текст:
Если не допьется , я тебе пяточок в своем флаконе найду :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

инна77 писал(а):
Жекин
Женя, Добрый день!
Скрытый текст:
А 2 флакон гардении не будете распивать? Я бы 30 с флаконом взяла :oops:

Записываю , думаю вполне можем успеть допить еще одну гардению , пока остальные флаконы собираются. :ok:

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 14:52     Ответить с цитатой

Жекин
ДД! присоединюсь на 5 мл Robert Piguet Oud Divin в спрейную фиолку.
Контакты в лс кину.
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 15:40     Ответить с цитатой

Жекин
Женя, привет!
Мне 5 мл Robert Piguet Rose Perfection
⮝ наверх ⮝

lilli3007
Студент
Студент

На сайте с 19.02.14
В дневниках: 8
Карта № 016023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 23:03     Ответить с цитатой

Жекин, пожалуйста
Rose Perfection - 5мл
Chai - 5мл
Gardenia - 10мл
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Перейти: