Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 17:31
от: Miguel Matos
Oud Délice и Oud Divin. Являясь наполовину фланкерами композиции Piguet Oud (2012), они все же остаются оригинальными и сконцентрированными на теме уда, неся смелость..
.. эти ароматы трудно воспринимать. Они неистовы, как адское пекло, и становятся неверояно привлекательны, если, конечно, вы переживете шок ..
Существуют ароматы, которые обязательно должны быть сопровождены предостережениями типа "не наносить на бумагу" и "не пробовать из флакона или с близкого расстояния". Сперва мне не понравился Oud Délice. На блоттере он был слишком сладок и надоедлив, а на руке от излишней карамельности слипались зубы. Я делал безуспешные попытки понять его на протяжении месяца, пока не понял, как правильно его нужно носить. В моем понимании правильное ношение подразумевает, как минимум, 4 спрея в область шеи, а и затем аромат нужно изучать, по меньшей мере, пять часов. И только тогда Oud Délice открылся мне в истинном свете. То, что показалось сначала излишне гурманским ароматом, стало восхитительным. Его структура создана на основе амбрового и медового аккордов с добавлением пряностей. В композиции есть также синтетический уд, прорезающий сладость и открывающий фруктовые ноты. Я чувствую фруктовую сочность и орхидею. Аромат сильно напоминает мне Tom Ford Black Orchid, как если бы тот был менее цветочным и более пряным. Или более спокойную версию Dark Orchid от Amouroud. Я вижу, что Dark Orchid стал основоположником нового стиля, новой парфюмерной школы, и это хорошо. Базовый аккорд вновь состоит из внушительной дозы пачули, но он более сладкий и почти лишен животных нюансов.
Oud Délice не так уникален, как Oud Divin, но и он вовсе не прост. Он сверкает множестовм граней, соблюдая стиль оригинальной композиции. Как и Oud Divin, он показывает нам будущее удовых ароматов, в котором уд - не раскрученный, культовый ингредиент, но полезный элемент для создания интенсивных, богатых ароматов. И Oud Délice хорошо это демонстрирует. Да, он гурманский, цветочный, фруктовый, но при соединении пряностей и уда рождается напористый, сильный аромат, который вовсе не старается быть вежливым, но все еще остается элегантным. А у марки Robert Piguet элегатностью считается дерзость.
Композиция Oud Delice стартует богатыми тонами прованского меда, обогащенными карамельной амброй, удом, пачули и гаитянским ветивером.
Верхняя нота: мед;
нота сердца: дерево Агар;
ноты базы: Амбра, ветивер с Таити и пачули.
Oud Divin Это разновидность несладкого итальянского кофе эспрессо - крепкого, черного и горького. Это удар пыльной, черной густоты, смешанной с животными нотами, которые вы почувствуете с первых мгновений - достаточно съедобно, но вовсе не сладко. Oud Divin наполняет ноздри, а затем взрывом проникает в мозг, и я должен признать, что аромат создает эффект подавления (проходя мимо меня, щедро распыляющего аромат, мой друг почувствовал себя опьяненным). Но любители глубоких, темных и плотных ароматов будут довольны.
В Oud Divin чувствуется богатство ингредиентов, чего я не могу сказать о большинстве современных парфюмерных композиций. Если вы спокойно выдерживаете напор ароматов, похожих Balenciaga Rumba и любите пыльный вкус кофе или какао-бобов в парфюме, Oud Divin имеет все шансы околдовать вас.
Oud Divin начинается кофейными зернами, которые вплетены в классическую композицию Oud Robert Piquet вместе с древесными и теплыми смолистыми нотами. Седце включает теплые и бальзамические тона бобов-тонка и ведет к роскошной базе из индонезийских пачули и гаитянского ветивера. Аромат можно приобрести во флаконе объемом 100 мл, в концентрации Eau de Parfum.
Добавлено: Сб Июн 10, 2017 12:30
Valeri писал(а):
Жекин
Жень, запиши мне 5мл Чая, не удержусь Жаль, что Юности нет, я так и не собралась заиметь её, хотя всё время хочется
записала
Лера , у меня юность почти кончилась тоже
Гардения тоже кончилась Я вообще очень активно Пигешек использую, мне эти ароматы кажутся очень искренними, стильными.. эх... я все таки фанат Пиге
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
NatashaP писал(а):
Всем привет!!!
Запишите мне 20 мл гардении
записала , но обязательно вышлите ваш телефон в лс.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
sovanna писал(а):
Жекин
Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на Гардению 10 мл + атом
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 14:27
Czarina писал(а):
Жекин
Здравствуйте!
можно мне остаток гардении с атомом
записала
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Valeri писал(а):
Жекин
Жень, ещё Гардении 5мл запиши, тоже подходит к концу, сейчас перенюхала все Гардении свои-эта лучшая на мой нюх свежая, не тяжёлая.
Лера , записываю в новый флакон , и хозяйка у него уже нашлась .
надеюсь разопьется Все равно ждать когда еще хоть парочку допьется , чтоб на доставке поэкономить
Скрытый текст:
Если не допьется , я тебе пяточок в своем флаконе найду
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
инна77 писал(а):
Жекин
Женя, Добрый день!
Скрытый текст:
А 2 флакон гардении не будете распивать? Я бы 30 с флаконом взяла
Записываю , думаю вполне можем успеть допить еще одну гардению , пока остальные флаконы собираются.