Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 12:32
Barguzinka спасибо!!!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
я тоже за траумель, как и Ира
применение более приятное, чем бадяга или димексид, а действие не хуже, может даже лучше
с траумелем нет необходимости сидеть ждать время, потом смывать, что-то разводить.. втёр нужное количество и пошёл по делам, одежду надеть не проблема, даже если смажется частично, не видно, не пахнет, отстирывается без проблем
цена не малая, но расход мизерный, поэтому тюбик живёт очень долго
Я после того как траумелем избавилась от гигромы, только его и беру
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 12:50
Barguzinka Vassabi
У меня после операции из-за идиотки медсестры была очень неудачная перевязка, в результате образовалась чудовищная гематома. Врачи боялись, что придётся резать ещё раз. Траумель вытянул всё. После этого он у меня дома в обязательном порядке, и в машинной аптечка тоже, мало ли что может случиться в дороге.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 14:51
ИРРА
я после нескольких применений чешусь.. после бодяги тоже чешусь.. а димексид спокойно.. на добавку какую-то реагирую, потому как и после некоторых кремов чешусь..
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 16:36
Talina1
Сама ем - сама сажаю , муж сажал клубнику. Они капусту не едят. А вот ягоду - с большим удовольствием. У нас же всё поедено, кустики только первые веточки из земли показали, кое-где малина вылезла.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 16:44
ИРРА
Если хочешь, я тебе весной могу дать саженцев малины, у нас ее много, она крупная, каждую весну я откапываю и выкидываю,чтоб не расползалась бесконтрольно. Только напомни