| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zlatik
Академик

На сайте с 01.05.08 Сообщения: 27325 В дневниках: 54 Откуда: Стрижи-Альянс - Орджоникидзе
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 12:53 |
|
|
JIanka
а вы бы хотели, чтобы всякие маньяки, педофилы и насильники в рай шли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 19022 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 13:56 |
|
|
Zlatik
нет я не это говорю.
Это просто парадокс такой. Получается что герою советуют любить жену не смотря ни на что, хотя Бог не смотря на то что любит отправляет в ад и педофилов и хороших пожарных. В рай попадут только те, кто в него уверовал, даже если в прошлом педофил.
Получается все таки нельзя безусловно любить. Для Бога нужно чтобы ты его принял в сердце. Для героя, чтобы его жена изменилась.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
просто фильм вроде как показывает что отношения надо строить и не ждать ответа , тогда все получится. Но так не бывает. Нужно чтобы оба отношения строили. не только один...
Просто фильм очень за живое задевает, в семье тоже у нас не все просто. Вот и задумываюсь.
Добавлено спустя 57 минут 49 секунд:
наконец то досмотрела до конца...
должна сказать фильм однобокий. А что делала жена для спасения брака? Если в разрушении отношений всегда виноваты ОБА. и чинить должны ОБА.
А она? флиртовала с мужиком? пока муж костьми ложился, ломал себя. И тот факт что она решила что какой то мужик заплатил 24 тыщи баксов просто так за нее... Или в Америке это не большие деньги? По крайней мере такая сумма обязывает ко многому..
В общем не понравился мне этот фильм.. Так и вижу как обиженные жены подсовывают его мужьям и говорят вот давай ты мне тоже 40 дней цветы поприносишь и пол помоешь. а я буду нос воротить.
У меня муж очень сильно старается наладить наши отношения. Но я это вижу, и помогаю ему.
А когда я приняла позицию жены из фильма, мы были на грани, потому что без отдачи не один мужчина не продержится.
Готова к обсуждению Фильма  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zlatik
Академик

На сайте с 01.05.08 Сообщения: 27325 В дневниках: 54 Откуда: Стрижи-Альянс - Орджоникидзе
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 16:49 |
|
|
JIanka
дак в том то и дело!
когда я этот фильм советовала в одной из тем, я и говорила, что надо смотреть этот фильм не вместе, и не подсовывать его мужу, вот мол посмотри..., а встать на позицию этого героя, который не смотря ни на что и вопреки всему принял решение спасти свой брак.
Я уверена, что жена во сто крат ответила ему взаимностью позже, а почему нос воротила - там же сказано, что вроде как брак-то из-за него распадался, что вроде как он козлом был, а она хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шамаханская
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zlatik
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 23:10 |
|
|
JIanka
мнение есть мнение
главное то, что любой брак наверное можно спасти, было бы желание |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mishelsun
Студент

На сайте с 19.10.07 Сообщения: 1810 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, Горский микрорайон.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zlatik
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2009 13:13 |
|
|
Mishelsun
+ 1000000 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шамаханская
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zlatik
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2009 14:33 |
|
|
JIanka
дак может и вторая сторона потом к этому придет
проблема в основном в том, что мы хотим все и сразу
и фильм кстати тоже показывает, что вторая то сторона не сразу приняла изменения первой, но потом-то смягчилась... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шамаханская
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zlatik
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2009 17:02 |
|
|
JIanka
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 19:03 |
|
|
JIanka, а жена и не должна была ничего делать, так как она не хотела сохранять семью, а хотела развода. Все его действия воспринимались в штыки, она сказала, что не любит его. Все честно, если бы я хотела развода, я бы тоже ничего не делала и не шла на встречу, тут жену понять можно.
На счет религии, если сделать адаптацию для русских, то можно сказать так, если хотите сохранить семью, хоть немножко следуйте божественным канонам.
Мне очень понравился 23 день. Если есть паразит, семью не сохранить - абсолютно верно!_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11680 В дневниках: 17246 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2009 1:28 |
|
|
А я прочитала тему и че-та не увидела ни у кого мысли, которая имхо очевидна как и все вышеописанные: что для брака неважно кто ты, если ты _для самого брака_ не прилагаешь усилий и не "вкладываешься" в него, добра не будет, даже если ты супер-пупер хороший человек. Вот мужик работал на героической работе и считал, что раз он спасает жизни, как жена может от него что-то еще требовать?
В жизни, кстати, так часто и бывает. Саму, когда начинала врачом работать, заносило прилично. Мол, там - БОЛЬНЫЕ!!!, а тут - муж, им я служу, а он может и потерпеть. Почувствуйте разницу.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Alenenka*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3813 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 888888
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:38 |
|
|
Посмотрю обязательно!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СНежинка*
Ясельки

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 30 Откуда: Барнаул