Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болталка для участников Книжного ФМ - Том 17
ФМ №54 "Назад в СССР" - сбор предложений до 4 сентября 22.00

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 19:05     Ответить с цитатой

Переехала.

Шагане
Лена, какая солнечная девочка! :in_love: Успехов ей и крепкого здоровья! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 19:32     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, поздравляю Вас !!!Успехов в дальнейшем.

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2138
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 20:37     Ответить с цитатой

Шагане
ух тыыы! поздравляю вас с Сонечкой! Расскажи хоть как было? волновались? как выступила? я вот вспомнила как ты ее в гимнастику отдавала, сколько сомнений было возить/не возить) Это она сколько уже занимается?

Добавлено спустя 39 секунд:

и зеленый ей идет очень :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 21:19     Ответить с цитатой

ИРРА
Роксалана
Морская 13
Спасибо!!! :give_heart:

По поводу тренировок. Отвечу под спойлером. Наболевшее. Хоть пожалуюсь. :oops:
Скрытый текст:
Гимнастикой занимается 3 года.
Ей нравится.
Занимается профессионально в специализированной школе олимпийского резерва.
Тренировки шесть раз в неделю по три часа.
Но, поверьте, без них - не может.
Звезд с неба не хватает, но твердый середнячок.
Понимает, что олимпийской чемпионкой не будет, но ей нравится ощущение, что она круче большинства своих сверстников (в физическом плане).
В школе моментально стала любимицей учительницы физкультуры.
И все бы хорошо, если бы не тренер.
70 процентов успеха - неуспеха ребенка зависит от тренера.
Наш тренер - молодая женщина (30 лет), мастер спорта по спортивной гимнастике, в отличной физической форме и вообще - лапочка. Если у нее хорошее настроение.
Если плохое (а оно часто бывает плохим) - это фурия. Тогда все у нее плохо, все девочки деревянные, они ее позорят, ни черта не умеют, ляжки у них толстые (цитата), жопы у телевизора поотращивали (цитата), в общем - летят пух и перья.
Мы попытались соскочить в спортивную акробатику. Соне там очень понравилось. Нам понравилось. Но возить на правый берег 6 раз в неделю оказалось адом. Вернулись. (Тренер ничего не знала и не знает, для нее Соня месяц болела).
Продолжили заниматься.
Заработали третий юношеский, второй юношеский и сегодня первый юношеский.
Но терпение мое лопается.
И не только мое, но и всех родителей.
У нас сложилась очень дружная детско-родительская группа.(9 человек)
Мы устраиваем детям праздники, дарим подарки. На КАЖДЫЙ праздник (8 марта, день тренера, день рождения, Новый год, соревнования) дарим нашему тренеру РЕАЛЬНО ДОРОГИЕ подарки.
Мы по максимуму подстраиваемся под нее.
И иногда кажется, что все хорошо. Ремиссия.
А потом - бац.
За 3 (ТРИ!!!!!) дня до соревнований она выстраивает девчонок и ОРЕТ на них на тему тупости - деревянности - и мне такая группа не нужна - и вы меня опять опозорите - и идите куда хотите... :-(
Ну девчонки уже привыкли, сопли на кулак намотали, и сегодня ей - назло - выдали отличные выступления.
С бревна ни одна не слетела ни разу.
А мне надоело.
К чертям.
Уйдем в спортивную аэробику.
Осталось Соню убедить - она очень привязывается к людям, а тренер наша в хорошем настроении - няшка. :aga-aga:
Вот дочь и говорит - не пойду никуда. :-(
Капец.
Простите за длинный пост.
Выговорилась - легче стало.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 21:35     Ответить с цитатой

Шагане
Скрытый текст:
Я так понимаю, разговаривать с тренером об ее поведении дохлый номер? терпение у тебя ангельское, столько времени смотреть на это безобразие. А к другому тренеру нельзя перейти? или она сама лучшая?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 21:48     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Скрытый текст:
Рита, у нас два тренера. У второй - очень жесткие методы. То есть наша временами монстр, а вторая - монстр всегда. :-)
Можно из нашего филиала уйти в "Динамо", в основную школу. Но там учеников из нашей школы не любят, плюс Соня у меня не звезда-звезда (это правда, я не слепая), плюс возить на правый опять-таки берег.
А вот вариант уйти в спортивную аэробику может принести интересные результаты. :-)
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 21:51     Ответить с цитатой

Шагане
Скрытый текст:
не популярное сейчас скажу. у знакомой дети ходят в муз школу и у нас есть ообразцовый оркестр духовых инструментов, это не просто дудулки, а серьезная работа детей, они участвуют во многих всероссийских и международных конкурсах, везде победы,первые места и гран при. И вот руководитель имеет поведение аналогичное вашей тренерше. орет, оскорбляет, моя дочь пошла в оркестр, но не смогла из за оскорблений и жестокости. все слова такие же вы тупые, кроворукие, медведь на ухо наступил и так ежедневно, но дети трудятся, а тут такое :-( и он считает себя правым, говорит, что только так можно добиться результата :-(

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 21:56     Ответить с цитатой

Шагане
Скрытый текст:
Я бы перевел ребенка, не считаю правильным, когда принижают самооценку (потом каждый сможет унизить). Одно дело, если ругают за дело, за ошибки, и совсем другое, когда гнобят для профилактики

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 22:01     Ответить с цитатой

Роксалана
Скрытый текст:
Это вообще очень распространенное мнение, что результатов можно добиться только жесткостью. Но нельзя путать строгость и глупую жестокость - вот в чем фишка.
А у нас проблема даже не в жесткости, а в перепадах настроения.
Дети идут на тренировку, не зная, чего им ждать.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Крошка Маргошка
Скрытый текст:
Зато мы за три года выработали у Сони здоровый пофигизм. :-D Все дети ревут, а она - нет. Потому что знает, что я и муж мой очень спокойно относимся к этим "задвигам" тренера.
Часто ведь родители еще подключаются, соглашаясь с тренером. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 22:21     Ответить с цитатой

Шагане
[spoiler]жестокость и оскорбления вообще не понимаю зачем применять к детям. понятно, что основная масса детей не могут быть одаренными от бога, их очень мало. так зачем всех так унижать и оскорблять :idontno:
Скрытый текст:

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2138
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 22:22     Ответить с цитатой

Шагане
Скрытый текст:
ох жесть! я вообще не представляю как 6 раз по три часа заниматься, да еще и у мегеры-тренера( и не знаю что советовать, наверное только удачи в выборе решения данной ситуации! Лишь бы Соне было хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 22:28     Ответить с цитатой

Морская 13
Скрытый текст:
Она не всегда мегера.
Она бывает очень милой.
Ну а шесть раз по три часа - это нормальная для Сони нагрузка. Она потом домой приходит и еще час на спорткомплексе висит.
У нее энергия не заканчивается никогда. :-)
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 23:01     Ответить с цитатой

Шагане
Скрытый текст:
Лена, у нас в городе то же самое, все тренеры по гимнастике очень жестокие к детям (у нас, правда, не спортивная почему-то активно развивается, а художественная). У моей подруги дочке 4 года, их каждую неделю водят на взвешивание со словами "Ну что разъелась, как корова? *опу отрастила! Срочно на диету!" И дурами называет, и не только. Для 4-летнего ребенка это вообще как? допустимо? :eek: Но результатов они добиваются, коллектив постарше под руководством этого же тренера на международные соревнования ездит, и девчонки в 12 - 13 лет - мастера спорта международного класса по худож.гимнастике. Но это ещё и очень дорогое удовольствие, самый скромный костюм для вступлений стоит от 10 тысяч и выше, б/у еще можно купить подешевле, но всё равно, 2-3 выступления в одном наряде - это максимум, дети еще и растут очень быстро. А летом сборы по гимнастике в Крыму, будь любезен, отправь ребенка, а если маленький, то и сам с ним езжай присматривай. Очень солидные суммы на подготовку гимнасток уходят. Хорошо, если бюджет позволяет родителям развить ребенка в этом направлении. Но я знаю семьи, которые не потянули эти затраты...
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 23:05     Ответить с цитатой

Кхалисси
Скрытый текст:
Мы тоже художку не тянем. :-( Это вложения порядка 150 - 200 тысяч в год.
Но варианты, кроме спортивной гимнастики, все-таки есть.
Параллельные спортивке.
Не такие затратные, как художка.
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 23:19     Ответить с цитатой

Шагане
Скрытый текст:
Да мне вообще удивительно, что у нас в провинции такое массовое увлечение худож. гимнастикой... Да, как правило, это единственный ребенок у обеспеченных родителей, и вкладываются по полной. Но мне всегда так жалко, когда одарённые детки со всеми склонностями и способностями не могут пойти дальше и добиться большего из-за финансового вопроса :cry: Тут поневоле вспомнишь добрым словом СССР... :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: