Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Гимназия №1, том1
Красный пр., 48 (Центральный район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 17:25     Ответить с цитатой

Оживляю тему! :-) Подошло время видимо записыватся на собеседование для зачисления на подготовительные курсы (которые начинаются за два года до поступления!))
Есть информация когда будет запись? Какие учителя будут набирать себе подготовишек?

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13923
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 13:43     Ответить с цитатой

Запись: 1-я неделя апреля к Маргарите Вадимовне

Последний раз редактировалось: Nast (Вт Апр 08, 2008 23:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:31     Ответить с цитатой

Спасибо большое за инфо! Сегодня идем записываться! :-)

Zемляника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:37     Ответить с цитатой

Ольчич, как сходили? К кому записались? Мы были в субботу, 5го. В голове полный раздрай. :eek:
Буду благодарна за любую информацию об учителях, набирающих в этом году 5-леток. Можно и в личку :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zемляника

На сайте с 22.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 23:46     Ответить с цитатой

Ольчич, нас записали к Елене Николаевне. Я так понимаю, что в этом потоке самый сильный педагог Ольга Ильинична. Но вот методика Эльконина-Давыдова..... Я пока не поняла, как я отношусь к этой методике :eek: Отзывы противоречивые (больше негативных). Вы как думаете? Я понимаю, что надо идти на педагога. Но как понять, если никого из этих педагогов никогда не видел? Вас, кстати, легко записали?

Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд:

Ольчич, написала Вам в личку :oops:
⮝ наверх ⮝

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 14:48     Ответить с цитатой

мне, конечно, еще рано думать о школе для моего ребенка :oops: но может кого заинтересует мнение выпускника гимназии №1. Я выпустилась с классом Людмилы Георгиевны, но у нее самой не училась. перевелась в гимназию только в 5-ый класс. Но судя по моим одноклассникам, Л.Г. прекрасный педагог и человек. Ну а по поводу методики Эльконина-Давыдова.. насколько я понимаю, мой класс был испытателем этой программы. это был действительно самый сильный и самый разносторонне развитый класс в параллели.Поступили в совершенно разнообразные ВУЗы, всегда были победителями в олимпиадах по различным предметам - гуманитарным, естественным, математическим.. ну и активно участвовали в творческой деятельности.И это благодаря Л.Г. Кстати, она очень часто приходила к нам, всегда внимательно следила за успехами и жизнью своих детей.
Я поступила в 5-ый класс из обычной средней школы. Поступила в принципе без особых проблем, но учиться первые год-два было ОЧЕНЬ тяжело!!! приходилось подолгу сидеть за учебниками, чтобы догнать своих одноклассников.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zемляника

На сайте с 22.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 20:39     Ответить с цитатой

Tayutka, про школу, может, и рановато задумываться, а вот с садом давно должны определиться!!! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 11:18     Ответить с цитатой

Да, мнение о Людмиле Георгиевне у всех однозначно положительное, а вот об учителях, набирающих в этом году подготовишек информации пока не много! :sad:

Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 13:02     Ответить с цитатой

А чтобы записаться на предшколу, нужно проходить тестирование ? и еще - в школе не смущает, если ребенок например пришел из логопедического садика ? или в гимназии заведомо нужны одни гении ?

Последний раз редактировалось: Nata+Nastia (Чт Май 22, 2008 12:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 21:48     Ответить с цитатой

Тестирование - не тестирование, а собеседование есть. :aga-aga: Бог знает, влияет оно как-то или нет? Вот сходим 27, расскажем :-)
⮝ наверх ⮝

Мама Марта

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 9:33    Заголовок сообщения: Помогите с информацией про 1 гимназию, плиз! Ответить с цитатой

Мы на перепутье - 22ая школа или 1ая гимназия... Мы ходили на подготовительные курсы в 22ую, но нам до сих пор там не сказали, принимают ли нас, сколько надо платить, говорят ждать до 28ого мая. Мне не нравится сам подход - ходить и уговаривать. А в 1ой с нами поговорили, потом "прособеседовали" с дочкой и сказали, что берут, к тому же мы по месту жительства относимся именно к 1ой.

Про 1ую гимназию ходит много слухов (как и про другие школы). Говорят, что сейчас к ней по месту жительства относятся лишь два дома и поэтому практически все дети учатся на коммерческой основе и дети очень обеспеченные, поэтому дети "простых смертных" чувствуют себя некомфортно. Правда ли это? Неужели на микроучастке всего два дома?

Я сама там училась и мне очень нравилось и качество образования было отличное, но опасаюсь "социального расслоения" с первого класса. Подскажите, пожалуйста, как там обстоит дело?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 16:42     Ответить с цитатой

А где располагаются сии школа и гимназия? :)
⮝ наверх ⮝

Мама Марта

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 11:38     Ответить с цитатой

Nat@ly писал(а):
А где располагаются сии школа и гимназия? :)

В центральном районе. 1ая гимназия - около Дома Быта (бывшая 42ая школа), а 22ая школа (лицей "Надежда Сибири") на Советской.

Сегодня утром сказали, что в 22ую нас тоже готовы принять!

Теперь надо выбрать, что лучше: 22ая или 1ая? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 12:05     Ответить с цитатой

Матвей идет осенью в 1В в 1 гимназию.
Много слухов, но много и понтов случается.
Неравенство было всегда.
Однако я простая смертная.))))
В нашем классе есть как суперопеспеченные семьи, так и средние. Как, кстати, и в 22-й....
⮝ наверх ⮝

Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 8:53     Ответить с цитатой

Мы тоже сегодня идем, сначала на беседу к логопеду, потом на собеседование к набирающему 5-леток учителю))) Отчитаемся потом..

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: