Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
Для сомневающихся... Немного о моей адаптации.
Для сомневающихся... Немного о моей адаптации

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Хе хе .Может быть кто-то и поправился а я вот похудела в первые месяцы .Я ведь еще и работающая мама . Если бы не няня и родители я совсем забыла бы про то что вообще то есть иногда нада . А что касается смены ритма то да это есть правда чистой воды .И самый хороший совет в такой ситуации уже дали я лишь повторю делайте разгрузочные дни или часы тогда и Вам будет спокойно и малышу комфортно с мамулей . У меня это были командировки .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Наташа, ну, не знаю, я вот не поправилась, не похудела, единственное-сказала спасибо четырем годам тренировок за то, что мышцы более-менее в порядке ;) , иначе-вообще было бы сложно. Передышку мне по вечерам (иногда)и и по воскресеньям дают родители - до магазина добежать реально, а в воскресенье пару раз с подругой в кино бегала (по семейной традиции, моих родителей-студентов в кино прямо-таки выпихивали бабушки мои).
А иногда-просто из дома неохота уходить-так и тусовалась бы с мелким, но за квартиру платить, на почту бегать-там же очереди. А мужики очереди нетрпеть не могут с малолетства :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 22:27     Ответить с цитатой

А мы иногда пользуемся моментом что мы маленькие и проходим без очереди .Если не пропускают то быстро начинаем качать права ,не я а Шуня :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 13:18     Ответить с цитатой

А я чего-то не замечала толпы желающих пропустить без очереди маму с коляской... ;) Ситуации, когда дверь придерживают, и то единичные. В автобусе, правда, сидлим всегда, это да. А вот с очередями-сильно сомневаюсь, поэтому, стараюсь не рисковать-а то разворчатся некоторые в коляске, успокаивай потом :-)
⮝ наверх ⮝

мама-ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 8:56     Ответить с цитатой

У нас с очередями было здорово, особенно в банке, деть никакой духоты не переносил, сразу в крик, ну и нас пропускали.. А в банк мы 2 раза в мес ходим, сейчас не пролезет- выросли, надо денюжку серебряную купить в банке, и без очереди пропускать будут, у нас самая дешевая 2,2т. Куплю, подарю мужу на ДР, и буду с ней в банк ходить.. Красота! А в магазинах мы любим витрины глядеть, в автобусах места уступают, а вот беременным почти никогда :eek:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Да, в автобусах уступают, это правда! Ехали тут на прививку, пока нам с Даней в кенгурятнике место уступали, у нашей бабушки телефон спёрли ;) Хороший у нас народ-не соскучишься :lol: А с очередями-ори-не ори, ни разу не пропустили. И двери открывают-держат нечато. Мы, конечно, ни на что не претендуем, но забавно смотреть вокруг другими-мамскими глазами-и по пандусам практически не одна коляска не проедет, и колдобин на тротуарах (в Центре, в центре. Мегаполис! :-) )-жуткое количество...
Серебряная денежка? А с ней что, без очереди пропускают? Хотя, я в банк-на почту все равно стараюсь без мелкого ходить-выгадываю, чтоб родители мои с ним сидели, а сама-на штурм :-)
Телефон мыЮ, конечно, бабушке купили, но-безмашинные землячки-по Советской в ПАЗиках воруют все время-у меня пару раз карманы чистили! Бдительность-это пригодится!
⮝ наверх ⮝

мама-ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Да уж, у меня была дурная привычка- в карман кенгуру класть соску и телефон, правда не сперли Про банк- это только сбербанк, если купить коллекционную деньгу( золот, серебро) дают бумагу к ней и без очереди обслуживают, в любом отделении банка. У нас многие пользуются, я все не соберусь Ну и вложение денег, если что без проблем можно банку и продать только дороже уже! Пандусы- мечта! У нас сколяской даже не во все супермаркеты пускают! Благо у нас рядом в магазине широкие двери! Зато в аптпку надо через тамбур пройти, а у нас коляска была как танк! Хорошо что выросли уже! А зимой с санками, да через асфальт! А в банке на двери дожим такой что не каждый мужик откроет- чтоб не дуло, а русская тетка с дитем+коляска+сумки.. Не даром иностранцы так ценят русских жен! Не пропадем!

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Да уж, мы везде проползем и всех за собой протащим ;) А выбора-то нет :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: