Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Домашние ясли
на что обратить внимание...

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aphrodite81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 19:48     Ответить с цитатой

Полностью с Вами согласна!

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:53     Ответить с цитатой

а мне кажется рановато отдавать в этом возросте в сад неважно даже сколько там детишек и на сколько он там супе-пупер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 4:43     Ответить с цитатой

geiman , возможно, но все зависит от ребенка... А еще от мамы... Готова ли мама быть не разлучной с ребенком до года или до трех. А может до школы... ;)
Я вот уже хочу работать, и дочка у меня общительная, любит общество людей...

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:15     Ответить с цитатой

geiman

Ну моему ребс например, со мной дома скучно. Она даже после выходных спешит в поенедельник в деткам туда.
Я считаю, что в дет. сад совдеповский конечно рано отдавать, а в общество 4-5 деток - даже полезно.
Ивушка права, и детки и мамы разные. :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты:

Хотя мы дома когда и лепим, и рисуем и зарядки делаем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Моя дочь начала ходить в домашний ДС с 9-ти месяцев (ходила 1 месяц). Потом мы эпизодически водили ее в сад, обычно на пару дней в неделю, с середины мая этого года (1,4 г) ходит в садик постоянно. В июне/июле сменили садик, так как предыдущий садик закрылся.
Единственное на что по моему мнению стоит смотреть - это на реакцию ребенка. Как ребенок реагирует на воспитателей. Моя спокойно и радостно идет на руки к воспитателям и машет мне рукой.

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Приглашаем всех в наш домашний детский сад :) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ольга Должикова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Мои трое детей росли в домашнем детском саду.Старшему 12.Я довольна его развитием.Сейчас набираем группу около м.ВВЦ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Samuski
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:29     Ответить с цитатой

geiman писал(а):
а мне кажется рановато отдавать в этом возросте в сад неважно даже сколько там детишек и на сколько он там супе-пупер

У меня есть знакомая, которая отдала дочурку в частный ДС в 1,5 года! И дочка очень рада и мамочка уже работает! Малышка правда в этом возрасте уже к горшку приучена была, ложкой сама ела и очень ей нравится общаться.
⮝ наверх ⮝

Ольга00
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 1:17    Заголовок сообщения: детский сад. Ответить с цитатой

У меня сын старший пошел в детский сад обычный в 1.2 !!!!! Сейчас смотрю и всё не могу понять как в таком возрасте можно было отдать, но всё было замечательно . За 3 дня ребенок привык. Болел только раза3 за все годы прибывания, включая ветрянку. Писился в штаны, как сейчас помню стирала каждый вечер. Но при этом я могла работать!!!, что не мало важно. Так что не бойтесь , отдавайте, чем раньше, тем лучше. Сейчас он у меня в 6 ом классе, средний бал оценок за четверть 4.5.
⮝ наверх ⮝

Vallandi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 0:57    Заголовок сообщения: Частные ясельки. Ответить с цитатой

Остро встал вопрос о выходе на работу.Нам только годик и пока получаю пособие можно будет выходить исключительно по выходным,а сынишку с папой.А вот после 1,5 нужно на полную ставку работать.вот и возник вопрос-с кем оставить зайца? Интересно берут ли в частные(квартирные) садики деток 1,5 лет.И на сколько это безопасно. И где такие сады искать,я так понимаю,они ж особо не "светятся"..?
⮝ наверх ⮝

EELLena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Мы вот ребенка водили в один чудесный частный детский сад "Солнышко" (Родники, ул. Мясниковой 22/3), остались только положительные воспоминания! :aga-aga: Кому интересно, могу дать координаты. Сейчас ходим в муниципальный из-за финансовых возможностей - неба и земля! В частном подход к каждому ребенку индивидуальный, а здесь в муниципальном 31 чел в группе - какой там подход, я вообще молчу, воспитатели просто "в мыле"! :eek:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: