Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 12:10
не могу ответить. мы спим пополам - половину времени в своей кроватке, которая стоит вплотную к дивану, а половину времени на диване с мамой и папой. папа никуда не выселяется, хотя у нас не просто тесно, а очень тесно бывает. особенно когда Настя (а то и Ярослав за компанию) к нам приползает
На сайте с 25.05.04 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 12:28
До двух с половиной лет спала с нами. Потом на диванчике, придвинутом к нашему дивану. В три года и десять месяцев купили кровать. С четырех с половиной лет спит одна в своей комнате. Ни на одном переходном этапе проблем не было. Сама созревала для перемен. Папу никогда не отселяли, он у нас крепко спит, мы ему не мешали.
Так что нам два варианта подходят, где все вместе и ребенок отдельно. Смотря для какого возраста опрос.
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 15:44
До 4 месяцев спал в свой кроватке рядом с нашей, иногда утром досыпал со мной, но это уже от моей лени.. я засыпала ис ил положить ляльку в кровать не было.
с 4-х месяцев - спал в своей кроватке в своей детской.. должна же быть у папы с мамой личная жизнь
На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 20:16
Сначала хотела, чтоб дочка спала в кроватке в своей, но потом смирилась. Спали все вместе (папа, мама, доча), не боялась, что муж может её раздавить, а я и подавно не раздавлю. В 1г. и 3м. доча очень много места стала себе требовать, разваливаться и нагло орать, если двигали. Сняли одну боковину с кроватки и придвинули вплотную к нашей. Сейчас нам почти 2 года, спит то у себя (в основном), то с другой стороны меня (т.е. между нами), а иногда демонстративно отодвигает папу от стенки и ложится с его стороны (у папе под бочок).
Так она и с нами получается спит и у себя, место больше и грудью кормить по ночам удобно.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34792 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 0:06
нам 4 годика. Засыпаем в своей кроватке (это даже не оговаривается), но в районе 5-6 утра у дочки где-то звенит внутренний будильник и она топает к нам. Досыпаем до 8 уже вместе.
На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:19
Моему младшему 1,3 года . Спит от рождения со мной в комнате старшего сына . Спали так , потому что читала , что малышу лучше спать с мамой и чтобы не беспокоить своими ночными просыпаниями моих старших мужчин. Спать будем до тех пор , пока сам не изъявит желания уйти . Кстати , про старшего могу сказать , что он со своей кроватки по ночам " как зомби " перелезал к нам с мужем лет до трех , пока я , сыграв на его чувстве собственности , не сказала ему о том , что если не будет спать в соей кроватке , отдадим ее соседке Лене .
_________________ Мама Катя , Папа Леша и сыночки :
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1269 В дневниках: 30 Откуда: Владивосток
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 17:52
Хм...не знаю даже, как написать, но мой индеец спит в гамаке. Как-то мой отчим привез настоящий добротный гамак, кем-то ему подаренный. Долго показывал старшим мужчинам, как он крепится. И так и оставил повешенным в коридоре. А Тимка его облюбовал для себя. Теперь не выгонишь...Уже пытались по-всякому, ни в какую! А раньше очень любил свою синюю кроватку...Но теперь только гамак!
На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 23:56
У нас спит в своей кроватке, но рядом с нашей кроватью... Иногда его "переселяем" в свою комнату! Часа четыре спит спокойно, а потом начинается... Не дает спать до утра вообще!!
_________________ Марк (13.08.2005), Миха (29.07.2006), Матвей (16.06.2007)
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 894 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 0:50
Оба с рождения спали в своей кроватке. Сначала кроватка стояла рядом с нашей. Потом перемещалась к противоположной стенке.
Ой, вру! Настя первый месяц спала в коляске, которая стояла возле нашей кровати. Кирь не желал расставаться с детской кроваткой и переползать на диванчик .
Я эту коляску по всему дому за собой таскала. Так дочка и спала рядом со мной весь день.
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 02.06.05 Сообщения: 1488 В дневниках: 7522 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 004842
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:28
Старшая спала лет до полутора с нами, потом, правда, приходила под утро долгое время. А мелкий только с нами спит - его кроватка используется как манеж (а манеж - как кроватка днем )
Папа отселяет себя в гостиную на диванчик изредка - например, рано надо вставать или день напряженный трудовой светит, а Мишка буйствует.