Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как определить кожаная сумка или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 1:34     Ответить с цитатой

[quote="*Бамбук*"]во-первых у кожаной сумки должен быть ярлычок - кусочек кожи (обычно так делают),
+100 :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 10:46     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Можно зажигалкой провести. Кожа точно не загорится, а вот кожзам :eek:
Но на этот способ продавец может не согласиться :-)

Ну ,ВСЕ китайцы чикают зажигалками...проводят по сумкам....,в почти все сумки с кожзама.
Девочки,этот метод НЕРАБОТАЕТ!!! :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Сейчас делают кожзам..не отличить от кожи,не горит,не пахнет...

Определять сложно,но можно.

Как уже писали-на кожаной сумке,всегда есть ярлык-с образцом кожи-из какой сделана сумка.Если на новой сумке нет такого образца...99% это дермантин...
У кожи...запах кожи...
Если капнуть водой-кожа впитает воду,потемнеет...а дермантин никогда....
И кожа...Она ,как бы...теплее чем дермантин!!

Вообщемесли не разбираетесь совсем...смотрите,на ярлычок-образец...Если нет его-попросите подпороть подклад-скажите,если кожа-купите 100% если не кожа-не купите...
А на фокусы с Огнем...не ведитесь!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вечная молодость
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Плюнуть на сумку тихохонько, я серьёзно, и если впитается , то натуральная, а если как выпуклая капля, то искуственая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 23:34     Ответить с цитатой

вечная молодость писал(а):
Плюнуть на сумку тихохонько, я серьёзно, и если впитается , то натуральная, а если как выпуклая капля, то искуственая.

Только этот метод не подойдет для лакированных натуральных и с кожей масло тоже не пройдет.
Честно говоря я всегда на взгляд даже вижу дермантин или натуралка,а если потрогать-100% поймешь.

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 8:11     Ответить с цитатой

Подержите сумку в руках-кожзам останется холодным а кожа будет температуры тела (может несовсем понеятно но как то так) :oops:
⮝ наверх ⮝

Findirector
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Итак, купила я несколько лет назад сумку Wanlima:
Мама Жентоса писал(а):
посмотрите внутри где молняя вшита или карманы, кусочек хоть где-то должен быть
возле внутреннего кармана вставка была кожаная, висел также ярлычок кожаный на веревочке, сумка на морозе не замерзала, была увесистая, не протыкалсь иголкой, на счет тепла- да нормально так себя вела, как кожаная по ощущениям.. через 4 года выяснилось- кожзам.
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Findirector
:eek: Да уж...А стоила,наверное как кожаная..

newa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 17:29     Ответить с цитатой

а мне кажется , если посмотреть на сумку внимательно, то в кожзаме - все швы и концы завальцованы или запаяны, а в коже - нет...
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:57     Ответить с цитатой

newa
Не факт.На натуральной коже тоже так делают сейчас.Ну не знаю,мне вот видно и на глаз.Тем более,если потрогать.
Вчера в ТРК Горский на первом этаже в одном из отделов увидела сумку. Стоимость 4500 р.На ней спереди пришит треугольничек,а из него висит кисточка.треугольничек и кисточки из натуральной кожи,а вся сумка нет.Беру ее в руки,продавец видит,что я заинтересовалась-грит-натуральная кожа :eek: .Я говорю верю,что треугольничек и кисточка,а вся сумка-дермантин.продавец не спорит.... :aga-aga:

Findirector
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 19:45     Ответить с цитатой

ААленчикк
Это была
Код:
Wanlima (причем она оказалась на 95 процентов кожзам,а 5% - это кожа для обмана была (рантики,  вставка  возле внутреннегго кармана, брелок на колечке (на ручке сумки, ярлычок)- все по-уму.. а стоимость да... уж лучше бы я три- четыре кожзамовских купила очень хорошего качества...
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Findirector писал(а):
ААленчикк
Это была
Код:
Wanlima (причем она оказалась на 95 процентов кожзам,а 5% - это кожа для обмана была (рантики,  вставка  возле внутреннегго кармана, брелок на колечке (на ручке сумки, ярлычок)- все по-уму.. а стоимость да... уж лучше бы я три- четыре кожзамовских купила очень хорошего качества...

Понятно,но за натуралку же выдают. :eek: А это откуда цитата?
Я,честно говоря Ванлиму ни одну натуральную не видела :aga-aga:

Findirector
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:57     Ответить с цитатой

ААленчикк У меня кошелек этой фирмы- 100% кожа, сколько лет уже .. А вот с сумкой.. мда уж.. причем на полном серьезе выдают за кожаную. Тоже самое с Джильдой Тонелли- раньше были итальянские сумки ( у меня была такая- сверху лаковая кожа, внутри- замша, прослужила 3 года, потом поцарапалась сильно), а сейчас везут зачастую подделки из китая.. и не кожаные
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 7:29     Ответить с цитатой

Findirector
Согласна с вами.Насчет Джильды Тонелли-она производится только в Италии .Остальное-подделка.Но многие известные бренды выпускают свою продукцию в Китае.И из Китая везут не только подделки,но и хорошие копии,не уступающие оригиналу.
А насчет кожзама-иногда и бренды выпускают сумки из кожзама,текстиля и шубки из искуственного меха :aga-aga:
Но вот к копиям брендов я отношусь по-другому.Конечно,если это качественная копия.

Скрытый текст:
Всем хочется хорошо одеваться и, желательно, следовать последним тенденциям моды, но далеко не у всех есть финансовая возможность приобретать дорогие вещи известных брендов.

Давно не секрет, что большое количество так любимых нами мировых брендов производится в Китае. Это относится как к оригинальной продукции (ведь многие фирмы официально перенесли свое производство в Китай, из-за дешевизны рабочей силы), так и к точным копиям этой же продукции. Эти копии могут выпускаться на том же заводе, на том же конвейере, что и оригинал, но в ночную, «черную» смену. Тайно от основных заказчиков. В итоге получается товар оригинального качества, но его стоимость будет в несколько раз меньше чем в бутике.

С каждым днем остается все меньше и меньше людей, верящих тому, что в ТЦ своего города они могут купить оригинальную брендовую сумку или брендовую обувь всего за 3-4 тыс. рублей, просто потому, что им очень повезло, а в отделе была распродажа со скидками 150%.

Фабричная китайская одежда, которая сейчас поставляется в Россию, значительно отличается своим качеством от той, которую завозили еще 10 лет назад. Производители из КНР прекрасно понимают, что им не удастся удержать набранный темп экспансии на международный рынок только за счет низкой стоимости своей продукции.

Понимая, что ценовая политика должна закрепляться качеством производимой продукции, китайские фабрики стали закупать новое оборудование и перешли на высокотехнологическое производство. Так мир стал получать бренды из Китая! Однако китайские производители не желают сбавлять обороты и постоянно повышают для себя планку, которую с завидным успехом достигают.
Оптовая китайская одежда высокого качества будет продолжать поступать на мировой рынок, потому что пока никакая другая страна-производитель не может предложить такое соотношение цены и качества!

Фабрики и заводы КНР отличаются высоким уровнем контроля над качеством. Производимая ими продукция проходит несколько этапов на проверку ее соответствия европейским нормам. Благодаря таким смелым комплексным мерам, китайская одежда вышла на мировой уровень качества. Отвечает одежда из Китая и российским нормам качества, при этом ее стоимость доступна среднему классу потребителя. Еще долго китайская продукция будет конкурентоспособной, благодаря своему показателю соотношения цена-качество.

Ирина Кузнецова 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Карта № 010363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 18:29     Ответить с цитатой

При касании натуральная кожа согревается быстрее, чем искусственная.
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 18:52     Ответить с цитатой

Ирина Кузнецова 2013
:aga-aga: Да,и остается некоторое время теплой,в отличии от кожзама.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: