Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vrezer
застенчивый папа

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 36
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Башня
Подготовишка

На сайте с 26.07.10 Сообщения: 296
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laguna.Soap
Школьные годы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:54 |
|
|
Не рекомендую
Комфорт ООО мебельная компания http://www.komfort.7sk.ru/ Юра, Наташа.
цены средние, но в размеры не попали еле вставили, теперь дверца не открывается, двп проломили пока везли, Юра пяткой проломил пол в шкафу ни чего не заменили и договор корявый такой, все в не доделках. Короче просто очень не довольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matrica78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 3013 В дневниках: 140
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:17 |
|
|
А я заказывала кухню у Абрамова Николая.... Вот он мне нервы потрепал...Причём сам он дядька хороший,но качество....Хотя мне его посоветовали подружки,не у одного человека он делал,все довольны. Месяц я ждала кухню,но когда он мне её установил,я была в шоке. В итоге он её полностью переделывал ещё полтора месяца,получше..но качеством я всё равно не довольна(просто поняла,что лучше он впринципи не сделает). Это было мне уроком,чтобы никогда больше с частниками не связываться.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garamka
Подготовишка

На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:43 |
|
|
Шипа писал(а): | Я предостерегу от работы с Алексеем Черным и фирмой АКНОС. | по опыту работы вообще с этой компанией могу сказать Ахрунг, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:02 |
|
|
Шипа
я работала с ними, жук еще тот, постоянно всем должен, постоянно изворачивается. Я как Павлик Морозов, про многих мебельщиков могу рассказать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:18 |
|
|
tochka_nsk
рассказывай! страна должна знать своих "героев" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochka_nsk
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:51 |
|
|
Шипа
помню Камее продали материал, звонят и ругаются, что у низ болты все повыдергивало . А получилось так:
1. Закупили ЛДСП Австрийский, у него плотность хуже, но он экочистый, по стандарту Е1, очень хорошо для детских.
2. Стали собирать, собрали боковины, низ и крышку, поставили его, естесственно он и сложился, стенку-то заднюю тоже надо ставить.
3. Относительно того с какой скоростью они собирают, скажу, подруге собирали шкафчик со стеклянными дверцами, раздообили их, меняли потом полгода.
Есть еще "Автограф", директор Попов Роман, вот там все хорош и качественно делается, постоянно заказы есть, даже в "голодный сезон"
пошла еще вспоминать, 3 года же прошло с тех пор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CаНата
Профессор

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 4849 В дневниках: 10 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БуБусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4287 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monkey
Профессор

На сайте с 01.10.11 Сообщения: 6519 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:13 |
|
|
БуБусик писал(а): | CаНата писал(а): | А хорошего может кто порекомендовать? Проверенного...
Просто на данный момент ищем такового...  |
тоже интересно.. хорошие есть ??? |
эта тема для разоблачения негодяев хороших наверное по др.темкам поискать стоит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alanis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.07 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:29 |
|
|
Monkey
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulia-2121
Подготовишка

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 433 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 12:53 |
|
|
Мы заказывали кухню в Магнате, выбирали фирму по отзывам друзей и знакомых и все равно остались недовольны. С виду кухня выглядит красиво, но стоит подойти поближе ... внутренняя стенка с трещиной, везде мелкие замятины (результат неаккуратной транспортировки), патина нанесена как попало и т.д и т.п.
Я не говорила еще и о просроченных сроках доставки и установки. Уже месяц после установки довозят недостающие детали. .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|