Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
Некачественные услуги по изготовлению мебели
Будте осторожны!

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vrezer
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Я всегда говорю : Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! Я свою мебель сам проектировал и сам собирал! Работает как ни странно и крайних нет..))

Башня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:31     Ответить с цитатой

прям жуть какая-то, сколько мебели заказывали ни когда никаких проблемм!!! сочувствую!!!

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:54     Ответить с цитатой

Не рекомендую
Комфорт ООО мебельная компания http://www.komfort.7sk.ru/ Юра, Наташа.
цены средние, но в размеры не попали еле вставили, теперь дверца не открывается, двп проломили пока везли, Юра пяткой проломил пол в шкафу ни чего не заменили и договор корявый такой, все в не доделках. Короче просто очень не довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

matrica78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:17     Ответить с цитатой

А я заказывала кухню у Абрамова Николая.... :eek: Вот он мне нервы потрепал...Причём сам он дядька хороший,но качество....Хотя мне его посоветовали подружки,не у одного человека он делал,все довольны. Месяц я ждала кухню,но когда он мне её установил,я была в шоке. В итоге он её полностью переделывал ещё полтора месяца,получше..но качеством я всё равно не довольна(просто поняла,что лучше он впринципи не сделает). Это было мне уроком,чтобы никогда больше с частниками не связываться....
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:58     Ответить с цитатой

У нас сосед делал мебель на заказ, частенько предлагал свои услуги. Сначала у него был цех по изготовлению, потом он мебель изготавливал у себя в квартире :mad: . Были жалобы жильцов, в итоге собрав деньги за очередные заказы он съехал, в его розыске приходили приставы, люди, которым он остался должен. Скорее всего он снял очередное помещение под цех, живет там же и опять собирает заказы. Название фирмы для НСК наверное не актуально, я томичка.

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Я предостерегу от работы с Алексеем Черным и фирмой АКНОС.
:haha: по опыту работы вообще с этой компанией могу сказать Ахрунг,
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:52     Ответить с цитатой

tochka_nsk
ахтунг?
Они как 10 лет начнали с косяков и обманов, так и продолжают, видимо.... одно удивляет - что до сих пор работают
Скрытый текст:
как еще директор жив-здоров, не знаю :eek:
⮝ наверх ⮝

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Шипа
я работала с ними, жук еще тот, постоянно всем должен, постоянно изворачивается. :haha: Я как Павлик Морозов, про многих мебельщиков могу рассказать
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:18     Ответить с цитатой

tochka_nsk
рассказывай! страна должна знать своих "героев"
⮝ наверх ⮝

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Шипа
помню Камее продали материал, звонят и ругаются, что у низ болты все повыдергивало :haha: . А получилось так:
1. Закупили ЛДСП Австрийский, у него плотность хуже, но он экочистый, по стандарту Е1, очень хорошо для детских.
2. Стали собирать, собрали боковины, низ и крышку, поставили его, естесственно он и сложился, стенку-то заднюю тоже надо ставить.
3. Относительно того с какой скоростью они собирают, скажу, подруге собирали шкафчик со стеклянными дверцами, раздообили их, меняли потом полгода.

Есть еще "Автограф", директор Попов Роман, вот там все хорош и качественно делается, постоянно заказы есть, даже в "голодный сезон"

пошла еще вспоминать, 3 года же прошло с тех пор :haha:
⮝ наверх ⮝

CаНата
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 23:12     Ответить с цитатой

А хорошего может кто порекомендовать? Проверенного... :eek:
Просто на данный момент ищем такового... :-)

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 14:43     Ответить с цитатой

CаНата писал(а):

тоже интересно.. хорошие есть ???

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:13     Ответить с цитатой

БуБусик писал(а):
CаНата писал(а):

тоже интересно.. хорошие есть ???

эта тема для разоблачения негодяев :aga-aga: хороших наверное по др.темкам поискать стоит :aga-aga:

Alanis
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Monkey
+1
⮝ наверх ⮝

yulia-2121
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Мы заказывали кухню в Магнате, выбирали фирму по отзывам друзей и знакомых и все равно остались недовольны. С виду кухня выглядит красиво, но стоит подойти поближе ... внутренняя стенка с трещиной, везде мелкие замятины (результат неаккуратной транспортировки), патина нанесена как попало и т.д и т.п.
Я не говорила еще и о просроченных сроках доставки и установки. Уже месяц после установки довозят недостающие детали. ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: