Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Ревновали бы вы к женщине -другу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Сменить поведение...

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Заведите друга, и трещите с ним по 3 часа каждый день.
Людям свойственно не понимать вещей, которые они не пропустили через себя.
Варианта причем 2:
1. Либо вы поймёте, что вполне так себе можно дружить с мужчиной или женщиной просто так, и ничего страшного в этом нет .
2. Муж заинтерисуется вами, и вашим другом - так сказать побывает в вашей шкуре.

Дружите без флирта... просто так. Но мужчину найдите такого "неподходящего", чтобы всегда могли сказать "Да что ты, дорогой! Он же мне в сыновья/отцы/деды/внуки" годится, ну или по другому какому признаку.

Плюс бонус : отвлечетесь от мужа и этой проблемы в принципе, получите новые впечатления, да и не скучно будет.

В общем, не нужно догонять убегающего, нужно сделать так, чтобы он сам за вами бегал.
(Да и кроме того, у вашего супруга поводов для ревности,имхо, больше...молодая жена, намного моложе его... и всё такое...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Marinochka а может быть вас задевают не только их разговоры,но и то подсознательно где-то думаете и о том что между ними может быть секс?Вы ведь написали что у нее любовник молодой 33,кстати ,а почему вы решили что она его не любит,даже противен он ей?
Можно кстати познакомиться с ее сожителем и пусть он будет вашим психологом,и получиться вечером муж разговаривает с ней,а вы разговаривете с ее сожителем :haha:
Извините если обидела,просто хотелось отвлечь вас от грустных мыслей.Хотя если сожитель вам приятен окажется в плане общения,то почему бы и нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Если любит, должен уступить и прекратить столь близкое общение.
⮝ наверх ⮝

Noel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):
Если любит, должен уступить и прекратить столь близкое общение.

ничего он не должен, да и вообще пока сам не захочет это общение закончить, никак его не заставить
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:06     Ответить с цитатой

Noel
А что тогда вместе делать, если никто никому не должен. Семейная жизнь и заключается во взаимных уступках. Почему я должна терпеть от мужа то, что с моими принципами не состыковывается?
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Я вообще не представляю нормального мужчину, который бы полтора часа трындел по телефону, да еще каждый день, да еще с бабой. Только на стадии острой влюбленности.
А, вспомнила, еще геи так могут.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Думаю, что тут даже не ревность.
Тут злость на мужа, неудовлетворенность отношениями и т.д.
А раз неустраивает то надо что-то менять: или отношения или свое отношение к данной ситуации.
А дамочке этой судя по всему Санта-Барбары не хватает, вот она старательно масло в огонь и подливает.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Noel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:38     Ответить с цитатой

да кто против взаимных уступков? да я только за обеими руками:) но ведь как пишет девушка, просит мужа не общаться, но он не реагирует на просьбы, что сразу вывод, что не любит? я бы так не сказала, просто у него своя любовь к ней, которая не исключает назойливое присутствие вот такого друга.
моя мысль, что убеждая чувством долга "раз любишь, то будь любезен делать то-то и не делать этого", ничего не добиться, а уступки как раз в этом случае - это принятие его интересов и спокойное отношение к ним. Он это оценит, пусть не сразу, но спустя какое-то время точно, и с его стороны также последуют уступки
p.s. не судите строго, это я так могу рассуждать только без эмоций, а при их включении у самой при такой ситуации было бы только одно желание - намылить той даме шею
⮝ наверх ⮝

Marinochka Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:59     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Думаю, что тут даже не ревность.
Тут злость на мужа, неудовлетворенность отношениями и т.д.
А раз неустраивает то надо что-то менять: или отношения или свое отношение к данной ситуации.
А дамочке этой судя по всему Санта-Барбары не хватает, вот она старательно масло в огонь и подливает.

Злость- это точно. Сегодня на эмоциях вещички собрала,ну не все конечно,хотела с ребёнком к маме хоть на один день уйти. Собралась,а он дома ещё был,увидел. Что за пакетики ты тут собрала. Куда собралась? Ни в какую меня не пускает. Что за цирк?
Но на этом момент я не знала другого выхода. Давай поговорим. Сели поговорили. Я всё вроде понимаю и знаю что нет смысла ревновать и лучше отпустить эту ситуацию,но проходит время и у меня опять начинается срыв на него и естественно на эмоциях говорю,что думаю! Конечно я знаю что он меня любит и ребёнка. Надо менять отношение к этому общению,не заострять на этом внимание и заниматься своими делами.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Давыдова Наталья писал(а):
Marinochka а может быть вас задевают не только их разговоры,но и то подсознательно где-то думаете и о том что между ними может быть секс?Вы ведь написали что у нее любовник молодой 33,кстати ,а почему вы решили что она его не любит,даже противен он ей?
Можно кстати познакомиться с ее сожителем и пусть он будет вашим психологом,и получиться вечером муж разговаривает с ней,а вы разговаривете с ее сожителем :haha:
Извините если обидела,просто хотелось отвлечь вас от грустных мыслей.Хотя если сожитель вам приятен окажется в плане общения,то почему бы и нет.

На счёт секса я знаю точно,что там его нет и не может быть.Мужу нравятся молоденькие,а она ему в мамы годится практически. Нет. Сожителя я её знаю,пообщаться с ним точно не о чем,они вроде стали жить не из за большой любви,ей удобно вроде мужик в доме,а ему жить негде из другого города.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Noel
Да ничего,я не сужу. Я сама это всё понимаю. Ну представьте у вашего мужа была бы такая подруга-друг? Я стараюсь на реагировать,но порой взрываюсь. У меня все подруги,их конечно не много,говорят,что такое бы не потерпели,позвонили бы этой подруге и послали бы куда подальше,а мужу вообще ультиматум бы поставили или я или она! Я считаю я ещё себя держу в руках.

Noel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Marinochka
как я Вас понимаю... особенно, что невозможно не сорваться, когда действительно он не прав, и как это обидно и больно... но я почему-то уверена, что в Вашей семье все будет хорошо и недопонимание вскоре уйдет..
⮝ наверх ⮝

Marinochka Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Noel
Спасибо вам большое,хоть вы выдите что всё не так безнадёжно. Не могу конечно сказать про мужа что он у меня плохой,не пьёт ,не бьёт,не гуляет,по выходным всегда дома,ну не всегда хочет по гостям ходить,на улицу или гостей к нам. Но у многих как послушаешь капец полный или пьёт,или гуляет, или бьёт и бывает и всё в кучу. Может и вправду я не права,муж то у меня нормальный. :-)

Noel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Marinochka
конечно, нормальный, хотя и не без своих гусей в голове, но они есть у всех людей, Вы оба правы, и каждый по-своему, Вы правы в том, что не нужно молчать и проглатывать обиду, когда что-то неприятно, но и он прав, что может иметь интересы, не согласующиеся с общераспостраненными... поэтому побольше спокойствия и все наладится!
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Ну если в плане общения Вашему мужу нужна "подруга", почему бы Вам не изучить противника, Вы изначально (может я конечно ошибаюсь) отнеслись к ней с внутренней антипатией и почти упустили шанс изучить ее приемы, чтобы знать что она такого ему "дает" что не можете Вы. Может Вам сделать паузу, типа сказать мужу что истерика от "нервов" и попроситься с ребенком в дом отдыха, во-первых отдохнете сами, оздоровите себя и дите, обдумаете спокойно ситуацию и разработаете план по изучению "противницы". Приехав и сцепив зубки, запрятав негатив подальше подойдете к проблеме с другой стороны - подружитесь с мужем, начинать можно с "как там твоя подруга", "а что она сказала", "ой, а что ты?", "ну надо же, а что она?". В любимую "игру" мужа (друзья, интернет и прочее, кроме алкоголя нужно играть вдвоем).
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 5991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Marinochka, очень экзотично выглядит. Попыталась представить - о чём могут трындеть по телефону он и она (круг тем). Не шмогла, не зная конкретики.
Версия от человека, бросающего курить: пока он зависим от разговоров с ней (а Вы описали ситуацию "подсевшего"), он не так остро чувствует зависимость от Вас (связанность семейными узами). Если с дамой что случится и трындение закончится, зависимость от Вас и ребёнка может оказаться для парня пугающей и непосильной. Чисто версия. Вдруг вычлените для себя что-то наводящее.

Страница 2 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Перейти: