Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рейтинг роддомов
Какие уколы самые болезненные?
Самые болезненные инъекции. Список

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аккучаша
Студент
Студент

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 1:47     Ответить с цитатой

А как вам папверин, но-шпа , антибиотики из цефалоспоринов, витамины, окситоцин?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веро-Ника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 23:27     Ответить с цитатой

МАГНЕЗИЯ!!!!!!!!!!!!!! :eek:
Мне в роддоме помнится поставили, незабываемо, чудесные ощущения в течение как минимум часа! :girl_cry2:
Потом услышала у Розенбаума, оценила:

Светофоры, дайте визу,
Едет "скорая" на вызов.
Кто-то на Пушкарской задыхается.
Есть тревога на лице,
Есть магнезия в шприце,
Щас она там быстро оклемается.

Это не для развлеченья,
Эффективней нет леченья,
Чем её подслойное введение.
После десяти кубов
Если ты не стал здоров,
Значит, это недоразумение. :lol: :lol: :lol:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10586
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Мне вообще все уколы больно (низкий болевой порог), но из тех что ставила, самые болючие - витамины группы В (В6 что ли и комплексные препараты типа Мильгаммы). :eek:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 15:57     Ответить с цитатой

Веро-Ника
+1 ... Розенбаум молодец...

Мшулька писал(а):
...актовегин ....я себе ставила.И сама потом стонала от боли.

да, больно это :o на себе проходила
Мшулька писал(а):
Надо как-то нам всем уже переставать болеть...сколько можно...

Ваши бы слова да Богу б в Уши... :aga-aga:

По болезненности уколов. Не вспомню название антибиотиков... Недорогие, в больницах в гинекологиях их завозят, в ампулах. Ци.. скам.. не вспомню. Аналог в таблетках есть. Но в больнице колят именно в попу, и вот это ампульное чудо, разбавленное новокаином.
На второй день при уколе и после него ревешь от боли, более стойкие просто воют, милую любимую попу просто разрывает, еще шишки образуются буквально на 2-й день, про синяки и отеки даже говорить не приходится.
А ставили каждые 6 часов, 5 мл. и так дней 10... думала сдохну :eek:
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Ставила полиоксидоний дома. Нормальный укол. Щиплет немного.
⮝ наверх ⮝

limurr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Помню как в гинекологическом отделение беременным ставили магнезию по два раза в день по 10к. Так те не могли ни сидеть, ни лежать...делали нашлепки из капусты и меда, кто спиртом пропитывал попу. Несколько девушек аж плакали от этой магнезии.
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 22:52     Ответить с цитатой

limurr писал(а):
Помню как в гинекологическом отделение беременным ставили магнезию по два раза в день по 10к. Так те не могли ни сидеть, ни лежать...делали нашлепки из капусты и меда, кто спиртом пропитывал попу. Несколько девушек аж плакали от этой магнезии.

Я когда рожать пошла, поле недели лежания в отделении патологии с этой магнезией :aga-aga: , у меня вся *опа была синяя. И после родов самой большой проблемой восстановления было именно сведение этих самых синяков и шишек :cranky: . Справились троксевазином :-) .

пушистик2
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 1:24     Ответить с цитатой

да, магнезия-это круто!!!
:eek: у меня как-то чильно болел бок, вызвали скорую, они мне вкатили Кетонал, у меня прям ногу вообще отняло, я и о боке своем забыла :lol:

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Хочу заметить, что болезненность при введении зависит не только от самого препарата, но и от того кто ставит. Мне муж вводит о-о-чень медленно любой препарат. Так терпимо и актовегин и витамины, а медсестры не заморачиваются на наш болевой порог :-(
⮝ наверх ⮝

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 10:32     Ответить с цитатой

а мне что только не кололи, но самым болючим был курс на 20 уколов железом...ужас просто, у меня нога отнималась...у меня такие шишки были капец просто а какие синяки...у меня потом года полтора еще оставались синяки и болели эти места....врач говорил что это ничего страшного, надо просто массировать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 9:57     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):

По болезненности уколов. Не вспомню название антибиотиков... Недорогие, в больницах в гинекологиях их завозят, в ампулах. Ци.. скам.. не вспомню. Аналог в таблетках есть. Но в больнице колят именно в попу, и вот это ампульное чудо, разбавленное новокаином.
На второй день при уколе и после него ревешь от боли, более стойкие просто воют, милую любимую попу просто разрывает, еще шишки образуются буквально на 2-й день, про синяки и отеки даже говорить не приходится.
А ставили каждые 6 часов, 5 мл. и так дней 10... думала сдохну :eek:

Точно. Я после первых родов считала что Магнезия это круто, это больно... Так нифига подобного :aga-aga: Мне вот неделю назад за 10 дней около 80 уколов Цитриаксона на воде ставили, мама дорогая :eek: :eek: :eek:
Я человек терпеливый, сносила молча, но вот даже доктора фигели при виде результатов на моей п*пе, а мне рожать скоро и не знаю как эти шишки убрать опять же колоть будут в роддоме. Капуста и йод не помогают, греть нельзя, а массировать просто нереально больно

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: