Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 18:32
Меня все время порааажет (с) подведение идеологической базы.
Ну тра**есь вы (условные) с мужчиной ДО брака - пожалуйста.
Ну не тра***сь - пожалуйста.
Что за мания приобщить народ? Что б значит больше людей было в курсе и в новую веру обратилось.
Мучает то, что зря тра***ся или наоборот не тра**ся?
Типа, о блииин, вот у неё секс ДО брака был - сколько удовольствия она имела, а я нет.
В противоположном случае... ООООооо, вот у неё секса ДО брака не было, она молодец - её муж на руках носит, а я нет - не молодец.
А?
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11999 В дневниках: 824
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 18:38
На самом деле, грустно, что в 21 веке взрослые женщины считают отсутствие секса до брака столь значимым своим достижением, которое гарантирует, к тому же, счастливую семейную жизнь. Мне как-то кажется, что отнюдь не на этом отношение к жене строится.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26828 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 18:44
Девочки, я вот одно не могу понять. Каждый решает сам, быть сексу до или не быть. Это все понятно.
Меня другое интересует - Как отсутсвие оного укрепляет институт брака. Присутсвие подрывает основы. Если сам по себе институт брака это социальная сфера жизни человека , а не сексуальная.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Bayleys писал(а):
Ver511
Цитата:
Мужчине то что?- он лёг с девицей в постель, отряхнулся наутро и пошёл....а девице так уже нельзя....ту-ту...поезд проехался.
А если с женой-девственницей лег, что мешает вот так в одно утро встать и уйти? Гарантии-то никакой.
Девушка сама себе противоречит.. Дважды была под поездом, при этом третий брак счастливый.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 20:09
Asbuka
Родственники на утро за колбасу в ЗАГС утащат на пинковой тяге! Ver511
"Я замужем была всего то 9 раз и все разы удачно, у меня всегда была одна чистая и светлая любовь на всю жизнь, но у ней только иногда менялись объекты!" - пока читала вас, слова своей тети вспомнила, пусть земля ей будет пухом.
Ну 3 раза замужем и три раза делать рефлорацию вынужденно надо? Ооооо времена, о нравы (с). Как то я отстала от жизни совсем.
По теме, содержанок и содержУнов в реале не знаю близко, а вот в браке такого видела у знакомых, когда манипуляции материальными благами за секс были, манипулировал один партнер другим. Кароче содержанство я бы назвала бы там "зарегистрированной торговлей передком фригидной бабы у мужика - долготерпиллы". Дело разводом закончилось и пошла данная особа в счастливое свободное плавание в поисках очередной богатенькой жертвы мужского пола.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26828 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 20:20
G@ ну АРИЯ
Мне кажется сейчас секс это такое доступное удовольствие, что манипулировать сексом/минетиками и прочее уже не получится. Ну не хочешь ты , у другой/другого возьму....
Содержанки почти всегда, как не крути, были объектом пламенной любви. Иногда "для престижу", но там уже и секс не особо важен наверное какой был.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 20:32
maschustik
Ну если мужчина однолюб, да ещё и очень верующий, доступное удовольствие уж точно не его конек, даже не знаю встречается ли он с кем или все вокруг прЫнцессы скачет уже только отдельно да пятилетками. Как ни крути, но более сексуальный партнер всегда с протянутой рукой в таком браке с такой звЯздой.
Ведь и для такой женщины именно подходящий мужчина находится, а не абы кто, клюют мужчины на такую порядочность же.
Вот я и думаю, толь это пламенная любовь у мужчины, толь нравится то, чего у него нет ( ЖИТЬ МЕЧТАМИ). Так что, на каждый чайничек - своя крышечка, раз она ему в пору, то значит это его размер.