Кризис?!
У кого как?
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kyklenok7
Академик
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10235 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 22:21 |
|
|
ТАГЛИЯ
У нас стал кризис очень заметен, работаем с мебелью второй год, до прошлого декабря все ровно было сейчас заметный спад |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириола
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 3740 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 10:29 |
|
|
Работаю с продуктами и даже я ощущаю сильный спад уже год. Люди экономят и ездят покупать в большие супермаркеты. Не знаю, что делать, руки опускаются, от такого бизнеса .
Только Медведев с*ка, доложил в правительстве, что у нас оказывается начался подъем в экономике .
У него наверно подъём и у всей нашей верхушки. Еще и онлайн кассы обязали покупать, я вообще на последние деньги ее купила, а есть ли в этом смысл, или проще уже закрыться, даже не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенаП
Ясельки
На сайте с 08.05.11 Сообщения: 25 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tttatiana
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 580
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 9:57 |
|
|
Вчера встретилась со старым знакомым. Выпили по чашечке кофе, поболтали. Спросила как бизнес идёт ? На что он ответил, что закрыл все свои предприятия и живут только на аренду двух помещений, потому что играть в бизнес с убытками нет желания.
А его бизнес процветал в течении 20 лет и не в одном направлении.
Та что, кризис наступает на пятки)( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46521 В дневниках: 6587 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|