Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Обмен книжками
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 10:59     Ответить с цитатой

мы с мужем как-то на Михаила Веллера подсели.Почти всего скупили. имеется Сергей
Довлатов .Ну и макулатура-Маринина, Устинова, немного Донцовой, Д.Стил, А.Хейли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 12:21    Заголовок сообщения: про книги Ответить с цитатой

Привет! можно добавлю в обсуждение? :-)
Тема интересная, но не очень понятно как будет проходить процесс обмена?
Если каждый выложит список своих книг, будет очень сложно выискивать нужный экземпляр.
Потом, как определить равноценность обмена, и условия замены при порче?

ЗЫ: только не надо говорить, что пришел мужчина и все испортил... :lol: я наоборот поддержать хочу!
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Мне кажется, надо идти в обоих направлениях :)

То есть с одной стороны, действительно, если есть "хотелки", то писать: хочу почитать такую-то книгу или атвора - авось кто откликнется.

А с другой стороны - самому перечислить примерно что у тебя есть - например, вся серия такая-то.

А если каждому списки составлять, наверное, и правда громоздко будет :(

Асула
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Наташа (Шуршанчик), спасибо за книгу. В Белокурихе на досуге почитаю. (Спасибо Саше за беспокойство).[color=yellow]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Аннетта
А можно мне Веллера? Хочу почитать, много про него хороших отзывов слышала.
⮝ наверх ⮝

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 9:15     Ответить с цитатой

Могу предложить аудиокниги про Гарри наше всё Поттера в оригинале в исполнении Стивена Фрая, в общей сложности 8,36 Гб (каждая глава - отдельный файл).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:51     Ответить с цитатой

шуршанчик
тоже читала Сагу о бедных Гольдманах - понравилось! :-)
еще всем рекомендую книги М.и С.Дяченко "Ведьмин век", "Пещера", "Казнь", и др. Я все перечитала в эл.виде - книжек нет, с удовольствием бы предложила... в магазинах, кстати, их почти не найти...

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Janine
а в твердом переплете дадите почитать?
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 19:39     Ответить с цитатой

шуршанчик
так вот у меня в твердом-то и нет.. :-( :-(
я читала не отрываясь дома и тайком на работе...Если хотите, могу на электронку бросить пару книжек на пробу.

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Janine
Ребенок не даст читать, к сожалению.Но спасибо. Вот сейчас плачет на руки лезет..
⮝ наверх ⮝

Асула
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Мне тоже очень "Сага" понравилась. Спасибо, Наташа.
⮝ наверх ⮝

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 16:42     Ответить с цитатой

девочки, дайте почитать Ю. Семенова. читала давно, еще библиотечные книги. хочу купить всю серию в домашнюю библиотеку, пока нет такой возможности. если можно с самого начала с "бриллиантов для диктатуры пролетариата", нахлынуло после просмотра урывками серии "исаев" по телевизору. может укого есть?
⮝ наверх ⮝

Арлекина
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 18:57     Ответить с цитатой

Magнитка
с Новоалтайска мало мамочек на форуме, а Вы в центре живете, или нет?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Балдуркина Татьяна
вроде бы у родителей есть Семенов, посмотрю, только живу я Алтайке, Вы сюда приехать сможете?
⮝ наверх ⮝

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:58     Ответить с цитатой

После родительского собрания у старшей очень захотелось почитать Гришковец "Асфальт".

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Аннетта писал(а):
мы с мужем как-то на Михаила Веллера подсели.Почти всего скупили.

мы тоже с мужем одно время сильно Веллера уважали и как-то будучи проездом в Омске увидели книгу с аннотацией , что дескать первая его книга такая-то да такая-то, купили....
а там оказалась советская полупорнушка :) он там объяснял, что таким образом имя зарабатывал. его нигде не печатали, т.к. никто не знал, а без мохнатой руки в советское время было не пробиться, вот он и стал писать такие вещи, которые на печатных машинках перепечатывали, под столами передавали, постепенно имя стало на слуху , но никто не помнил откуда... а печатать начали:) вот такая байка
а автор заслуживающий внимания, хотя его каваллерия меня не торкнула совсем, а вы не читали?

Екатерина Кос писал(а):
После родительского собрания у старшей очень захотелось почитать Гришковец "Асфальт".

а еще его "рубашка" хороша и "реки" и "как я съел собаку", а если приедет к нам - на концерт очень советую, потрясающий дядька
а еще у него есть жж и его можно почитывать:)
Единственное что мне у него не понра, это перепечатка его жж.. точнее не чтобы не понра, осталась равнодушной, это просто другой жанр получился. обычный жж с буднями, но не без умора)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: