Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Персональные статусы 2016
разыграем к Новому году?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 23:07     Ответить с цитатой

Здорово! Уже несколько кандидатов в уме возникло...на номинацию вроде "Мегамозга"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 12:49     Ответить с цитатой

Ржунимагу - для самой прикольной, с чувством юмора))

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 15:26     Ответить с цитатой

А мне можно статус - зануда 2016? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 18:04     Ответить с цитатой

Мне придумалась номинация "прорыв года". есть участница, которую раньше или не замечала или она не так активна была. А сейчас ее интересно читать. Могу назвать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 18:05     Ответить с цитатой

kl9
только четко и по пунктам обоснуй, почему ты зануда :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 19:14     Ответить с цитатой

Самовыдвиженцы?
Мне тогда - аддикт ЖС дайте)))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 19:16     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
kl9

:haha: :haha: 5ballov

⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 19:30     Ответить с цитатой

мне тоже понравилась идея с номинацией "прорыв года" для тех,кто вдруг стал активным участником СМ.
Еще можно"всезнайка" для активных участников "флудильни у самовара"..,т.к. там очень разнообразные темы и нужен широкий кругозор,чтобы там парировать.
для тех кто кто любит устраивать склоки,или остер на язычок "колючка года"

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 19:52     Ответить с цитатой

для душевных и теплых - солнышко
для активных и мотивирующих - волшебный пендель
для супер-спокойных - большой дзен
не придумала для кого - спортсменка, комсомолка и просто красавица

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 19:55     Ответить с цитатой

Цитата:
не придумала для кого - спортсменка, комсомолка и просто красавица

Как для кого? На днях такая появилась в форуме. Так прямо себя и позиционирует: спортсменка, комсомолка и просто красавица. Ах, да... Комсомолку вычеркиваем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 20:02     Ответить с цитатой

Мираж
надо же, а мы еще не знакомы :haha:

⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 20:19     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
kl9

Легко :haha: я зануда, потому что я: а) занудная; б) очень занудная; в) капец какая занудная; г) ну просто жесть какая занудная; д) невозможно просто таки занудная; е) даже дети мои говорят, что я занудная; ж) да что дети, муж тоже говорит, что я занудная; з) и на работе тоже говорят, что я занудная; и) и в магазине со мной общаться не любят, потому что я занудная; к) а уж в банках то как не любят меня, потому что я занудная; Л) а в ТСЖ вообще вешаются от меня, потому что я занудная; М) даже в паспортном столе знают, какая я занудная; н) и даже в кафе быстрого питания признают, что я занудная; о) и в школе моих детей тоже подозревают, что я занудная; п) и в институтах тоже будут знать, какая я занудная; р) и тут тоже скоро все поймут, какая я занудная; с) если уже не поняли, какая я занудная; т) а я ведь могу не останавливаться, потому что я занудная; у) и не остановлюсь, потому что я занудная; ф) и я могла бы вас пожалеть, но не могу, потому что я занудная; х) поэтому вам придётся терпеть, что я такая занудная; ч) потому что я такая, другой быть не могу, вот такая я занудная; ш) у меня уже скоро буквы кончатся, вот какая я занудная; щ) у меня уже пальцы устали от того, какая я занудная; ъ) я уже и буквы не помню дальше, но я ведь занудная; ы) но все равно не остановлюсь, вот такая я занудная; ь) и пусть я не все буквы укажу, все равно я занудная; э) есть же английский алфавит, вот такая я занудная; ю) а потом и римские цифры вспомним, вот такая я занудная; я) я - занудная такая.
Все.

Добавлено спустя 31 секунду:

Убедила? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 20:25     Ответить с цитатой

Цитата:
для активных и мотивирующих - волшебный пендель
5ballov :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 20:26     Ответить с цитатой

Давайте еще Звезда ЖС, я даже знаю кто :mrgreen:
ну и СКРОМНОСТЬ можно сразу

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

И Птица-говорун - для тех, кто постоянно уводит темы во флуд.

Этот можно выдавать группе товарищей :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 20:30     Ответить с цитатой

мне придумалось - реальная или дельная помощь ( психологическое консультирование)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 2 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Перейти: