Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Третий ребенок в семье. Многодетные родители, отзовитесь!
Третий раз алмаз или как я решилась на третьего ребенка

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2017 11:24     Ответить с цитатой

Третий ребенок - это лучик счастья...2 запланированных и ожидаемых, это как будто таду - надо 2 ребенка...а вот 3й это такое счастье неожиданное))) сложностей много, конечно и спать хочется и погулять в свое удовольствие, но вырастив 2х понимаешь, что скоро все станет как надо, пройдет все это пеленчатое детство...
у меня старшй 15 и скоро скажет пока, а сыну 3 и маленькой 4 месяца, они будут друг друга развлекать и я все сделаю возможное и невозможное, чтобы они дружили все...это тоже считаю архиважным!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yanaol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.12.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 20:54     Ответить с цитатой

А я на третьего совсем не решалась. Захотела дочку, когда старший сын в школу пошёл. А родились и сын и дочка. Сейчас уже выросли. Ещё раз решила дочку родить. Родился сынок, чему я очень рада. И старшие дети тоже рады, играют, воспитывают его с удовольствием. Большой семьи не хотела никогда, но у судьбы, видимо свои планы. Главное, что все хорошо получилось и все довольны, хотя и не так как задумывалось.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2018 2:53     Ответить с цитатой

Для меня трое - это не много, это нормально)) обычная семья, не большая и не маленькая.
В стране, где временно живу, вообще нет многодетности, 4-6 детей это нормальнодетность)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nisisi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 8:24     Ответить с цитатой

Да, а у нас 3 деток вызывает удивление, хотя чему удивляться. Я понимаю 5 или 6 :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 11:27     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! а где поискать у нас болталку для многодетных? или список льгот , выплат для тех, у кого трое? очень буду благодарна :give_heart:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 11:46     Ответить с цитатой

нямка
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1544153
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 11:56     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
нямка
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1544153

Благодарю :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: